‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Клуб любителей поспорить.

Клуб любителей поспорить.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Ursa
Я тя просто обожаю) Такого пиара мну ужо давно никто не устраивал.  :blush2:

У beerelf-а волосы длинные и всегда пахнут просто отпадно.... Мне всегда было интересно, чем он голову моет?...

Можно поспорить на эту тему :lol:

0

32

Beerelf, общественность в моем лице заинтересовалась, чем же ты все-таки моешь голову, что Ursa так нравится? ;)

И еще о спорах: всегда давайте своему оппоненту высказаться, иначе он позабудет все свои аргументы, кроме прямого физического воздействия, что часто бывает болезненным!

0

33

Елена написал(а):

"из двух спорящих....один дурак, другой подлец"

ага) один не знает а спорит, а другой знает, но спорит)

0

34

Виды спора:
Спор из-за истинности мысли
Спор из-за доказательства
:)
какой спор вас приятнее вести?

0

35

никакой. Т.к. свой мозг никому не засунуть

0

36

Еще немного о спорах:

Условиями для начала спора являются:

Наличие минимум двух сторон имеющих индивидуальный взгляд на предмет спора.
Наличие разногласий у сторон-спорщиков и личную заинтересованность в разрешении этих разногласий.
Готовность спорящих к спору и наличии у каждой стороны убедительных(и не очень) аргументов.
Уважительное и сдержанное отношение к оппоненту.

Позволительными уловками в спорах могут считаться:

Приостановление спора одной или обеими сторонами по уважительным причинам.
При обострении спора и выходе спора в непозволительную фазу(нарушения), спор может быть остановлен одной(даже и неправой) стороной к своей выгоде.
Обращение к независимому лицу или источнику с просьбой разъяснения неточностей и др.

Грубейшими уловками в споре являются:

Отход «в сторону» от темы происходящего спора с переходом на «личности» - указания на:профессию, национальность, занимаемую должность, физические пороки, психические расстройства.
Крик и нецензурные выражения, взаимные оскорбления, крики и оскорбления третьих лиц.
Угрозы и хулиганские выходки.
Рукоприкладство и драка: как крайняя мера т.наз «доказательства» правоты или неправоты.

0

37

Tacitus, спасибо за информацию :)

0

38

дискуссия о спорах-такого еще не было.)

0

39

_Fagot написал(а):

дискуссия о спорах-такого еще не было.)

все когда-то бывает в первый раз.)

0

40

Beerelf, общественность в моем лице заинтересовалась, чем же ты все-таки моешь голову, что Ursa так нравится?

Чем-чем... Ну как тебе сказать... Шампунем в общем, как и усе.)

0

41

Beerelf, а я думала мылом хозяйственным!)))

И вообще, здесь не о тебе спорят)))

0

42

И вообще, здесь не о тебе спорят)))

А я не тебе и отвечал  :P

0

43

Beerelf, только не сердись... Ты у нас все равно все время на виду... ;)  :beer:  Только восхищаться тобой мы будем в другой темке, хорошо? :trin:  :cool:

0

44

Beerelf, а вообще, мы с тобой что-то давно не спорили ни о чем... что бы это значило?))) :rolleyes:

0

45

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

46

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

О чём не спорим?

0

47

разве это не флудерская тема?

0

48

А почему эта тема нчинает напоминать Игра в вопросы

0

49

Beerelf, только не сердись... Ты у нас все равно все время на виду...  Только восхищаться тобой мы будем в другой темке, хорошо?

Ursa
Ты это к чему?
Я тока ответил на вопрос Елены...
Терь из-за тя все подумают, что у мну гипертрофированная мания величия  :grrr:

Beerelf, а вообще, мы с тобой что-то давно не спорили ни о чем... что бы это значило?)))

То что мы с тобой почти перестали общатся ;)

разве это не флудерская тема?

Тож, чес гря, удивился что Урса создала ее тут...

Отредактировано Beerelf (2007-01-26 17:27:06)

0

50

Ursa
истину глаголишь

Отредактировано _Fagot (2007-01-27 01:55:11)

0

51

Beerelf написал(а):

Терь из-за тя все подумают, что у мну гипертрофированная мания величия

А это не так??? :O  :P

0

52

Ursa написал(а):

А вы вообще часто спорите? Любите спорить? Препираться? Отстаивать свою точку зрения?

Несомненно, я люблю спорить, довольно часто провоцирую людей на спор...мне приносит спор много положительных эмоций, т.к. я почти всегда выигрываю его!

0

53

А я вот не люблю спорить,да и не зачем,я через чур доверчивая..

0

54

Я тоже очень уж сильно доверяю людям. И иногда это заканчивается не очень хорошо.

0

55

Dark написал(а):

И иногда это заканчивается не очень хорошо

и самое худшее,что ты всё равно ведёшься на ту же удочку...причём к тем же людям..просто..нужно доверять,но проверять и на одни и те же грабли дважды не наступать...

0

56

Dark
+/Ferby/+
прошу прощения что влезла в ваш диалог, но объясните, как связаны любовь к спору и доверчивость? О_о

0

57

Triss написал(а):

как связаны любовь к спору и доверчивость? О_о

Можно спорить с людьми,а можно просто им поверить

0

58

Dark написал(а):

Можно спорить с людьми,а можно просто им поверить

Хорошо, а если они тебе что-то говорят, а ты точно знаешь, что это неправда? Ты им поверишь?  :lol:

0

59

Dark
не встречала еще ни одного человека, который бы соглашался ВО ВСЕМ в споре  :blink:

0

60

Winterborn
Triss
Я не говорю,что доверяю ВСЕМ и ВСЕМУ обсолютно. Просто бывают часто,что ты согласишься с мнением другого, а потом выходит жопа...

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Клуб любителей поспорить.