Ну и интересно же узнать, мало ли кто-нить че-нить подскажет. Раз от тебя не дождаться))
Банально потому что тема банальная... Что можно нового и непредсказуемого написать о любви?
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » ЛЮБОВЬ-что это???
Ну и интересно же узнать, мало ли кто-нить че-нить подскажет. Раз от тебя не дождаться))
Банально потому что тема банальная... Что можно нового и непредсказуемого написать о любви?
Раз от тебя не дождаться))
Разве так?Если захочешь, еще успеем поговорить об этом.
Для меня любви нету...а Любовь в сущности-это привязанность....и выделение гармонов...
у меня любви не было...да и сомневаюсь что будет..не все умеют любить...
Сейчас большинству нужно только одно...а что.,сами и дагадайтесь..
и о какой любви идет речь вообще?!??!!!!!!!!!!! Любовь была..а сейчас ее просто НЕТУ
Это мое мнение
Отредактировано Чеширская Кошка (2007-02-07 19:35:49)
Чеширская Кошка
нахрена писала всю эту тягомотину, если даже сама не прочитала?
Black Bitch
писала то не я)))а филосовский словарь))я только скопировала)))
ну мало ли может кого-то интересует филосовское рассуждение о любви!
Чеширская Кошка
не думаю, что оно кого-то здесь интересует... Тут свое мнение интересует, а не мнение словаря
Black Bitch
ну в общем да....
очистила сообщение))))спс за замечание))
любовь...глупая шутка!я не верю в любовь!Любовь-это смерть!
любовь...глупая шутка!я не верю в любовь!Любовь-это смерть!
Ну, что глупая, это так кажется иногда наверное всем. Ну а то, что не веришь - твоё субъективное дело. ИМХО - зря.
любовь - когда смотришь на его зубную щетку в своей ванной и понимаешь, что даже она, и грязные носки под диваном, и храп, и его упертость и глупость вызывают у тебя нежность, потому что любишь и все тут.
грязные носки под диваном вызывают у тебя нежность
Мощно! Но если серьёзно - то в целом согласен.
LexxMan
ну а как по-другому? по-настоящему любить человека можно только со всем его дерьмом, иначе это не любовь, а только игры в нее.
babybitch
Странно... У меня абсолютно все, как ты сказала (про нежность), но любви я к нему не испытываю... Мы вместе больше двух лет, и я не могу понять - то ли любовь прошла, то ли просто перешла на новый уровень.
babybitch,
Конечно. А ведь дерьма то порой быват - зашатаешься. Своего рода - показатель истинности чувств.
LexxMan
банальность - "любоаня лодка разбилась о быт" разрушила многие браки.
сюси-пуси о любви - это фигня, настоящий показатель именно вот эта любовь ко всем проявлениям своего партнера.
Winterborn
знаешь, а ведь это не плохо. Ведь когда в отношениях, например, стихает страть и обнаруживается, что кроме нее ничего и не было - это гораздо хуже..
настоящая любовь она как раз такая по-моему - коктейль из нежности, уважения и понимания
+Бьянка+
согласна с тобой!
я не верю в любовь!Любовь-это смерть!
звучит пафосно, а смысла - ноль на палочке
Я бы много чего сказала о любви, если бы она существовала в природе... К сожалению вся моя жизнь есть подтверждение того что НЕТ ЕЁ. Увы, если я начинаю что-то серьезное чувствовать, то обязательно этого же не чувствует тот, кто рядом. Может даже она и бывает, но только не взаимной... Но всё равно я ищу, влюбляюсь, РАЗАЧАРОВЫВАЮСЬ, и снова ищу... Раньше было больно, а теперь наплевать, тому подтверждение 11 февраля, Red....
Вы считаете, что если у вас не было нормальной любви, то ее вообще не существует в природе??
тому подтверждение 11 февраля, Red....
Искать что либо в клубе несколько странно. Там очень много народу находится в неадеквате. Хотя я сам неоднократно пытался, сегодня кажется вполне удачно.
Любовь - это когда хорошим людям плохо (с) Сплин =)
ruslan, какой-то ты у нас в этой теме противоречивый...))
но мысль верная. я согласна...
ruslan
Лично для меня ее нет... Но я ничего не говорила о тебе, например... Тебе лишь бы поспорить!
В любой сказке есть доля сказки. Любовь есть, как не крути. Многие испытывали это чувство, и пытались его описать. Мало у кого это получалось... Его нужно на собственной шкуре прожить...
Тебе лишь бы поспорить
Люблю поспорить, этого не отнять. Вод видите, вы досказали свою мысль только во втором посте))
хммм... любовь - это как в штаны наложить: замечают все, а чувствуешь только ты)))
любовь - это как в штаны наложить: замечают все, а чувствуешь только ты)))
Не тааак)
видят всем, но только ты чувствуешь это теплое чувстство)) И это про влюбленность)
Triss
Как говорил мой преподаватель по актёрскому мастерству: "говно - это не вкусно, так что не используйте это слово в своих этюдах" =))
Magretta
точно)
"Любовь - это пятнадцать минут хлюпающих звуков" (с)
Откуда не помню... Вроде из какого-то фильма))
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » ЛЮБОВЬ-что это???