‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮБОВЬ-что это???

Сообщений 151 страница 180 из 376

151

Alise написал(а):

это лишь ещё одна эмоция.

Это единственная эмоция, которую сложно (да и не нужно, потому что не хочется) подавить. Возможной, я поступаю глупо, но мне плевать на все, кроме этого. Это конечно ИМХО.

0

152

Хм... не...
Любовь, девченки, - это дельфины!

0

153

Wix
Мм..новый бзик

0

154

Wix
Дельфины... Морепродукты... Дрянь...
Любовь - дрянь? Возможно.

0

155

Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"...

Любовь - дрянь? Вряд ли...

0

156

Любовь - это то, для чего я родилась, то, для чего я живу, и то, для чего или от чего я умру.

0

157

Хм... иногда любить полезно. Бульк Мну.

0

158

Wix
в каком смысле "иногда любить" и "полезно"?
уже пахнет банальным расчетом

0

159

Triss написал(а):

уже пахнет банальным расчетом

да уж....действительно.......
а вот интересно...это полезно для кого?

0

160

Иногда люблю банальные расчеты. Но только иногда!

0

161

ruslan
приведи пример. интересно

0

162

Здравствуйте!как вы думаете и как мне себя понять?-у меня есть молодой человек,у меня к нему сильные чувства,очень...я бы отчаянно стала утверждать и доказывать,что это любовь,НО!-я не понимаю себя,при всех моих мучениях и переживаниях за него,у меня включается  какая-то хрень,которая говорит ему-"я больше не буду с тобой"-говорю,и убиваюсь,будто ОН меня бросил...а потом возвращаюсь,при чем,когда расстаюсь,не осознаю что делаю...я отдаю ему все!мне ничего не надо в замен!я все ему прощаю,иду на уступки!вот сейчас он как будто хочет меньше времени проводить со мной,будто я надоела ему,но я не плачу и не переживаю,при всем при том,что чувства мои сильны и я хочу быть с ним всегда!ощущение,будто во мне живет кто-то или что-то...оно толкает меня на такие непонятные моему сердцу поступки...

0

163

Dream
хрень какая-то......... :/

0

164

Dream
бывает... Но надо от этого избавляться. Иначе ты будешь не больше, чем игрушка

0

165

Saaleh написал(а):

бывает... Но надо от этого избавляться. Иначе ты будешь не больше, чем игрушка

ППКС, Тётя Саалех!

А вообще, любовь - либо счастье навсегда с первого момента.. Либо боль навсегда.. С первого момента.

0

166

Нежный_Вамп
не надо... иногда это счастье, перерастающее в боль, иногда наоборот

0

167

Saaleh написал(а):

в любом случае - потом навсегда ..

0

168

Нежный_Вамп
опять не соглашусь. Все зависит от человека. Остается память, а не чувства... Чувства не могут длиться вечно

0

169

а боль или счастье могут. Это не те чувства, что любовь. Хотя, ИМХО, любовь и боль одинаково хороши..

0

170

Нежный_Вамп написал(а):

любовь - либо счастье навсегда с первого момента.. Либо боль навсегда.. С первого момента.

Бред
...

Saaleh написал(а):

Чувства не могут длиться вечно

Нежный_Вамп написал(а):

а боль или счастье могут. Это не те чувства, что любовь. Хотя, ИМХО, любовь и боль одинаково хороши..

Боль и счастье могут длиться  вечно?Это скорее "минутные" порывы. А вот как раз любовь стремиться к вечности...

0

171

Mirtra написал(а):

Боль и счастье могут

Ой, видимо я очень спать хотел. Я имел ввиду любовь и боль. Извиняюсь.

0

172

Нежный_Вамп
Вечным не может быть ничего. Но, как правильно подметила Mirtra - любовь стремиться к вечности... Боль... Нет, она не вечна. Она просто на долго может залечь в душе... Время лечит.

0

173

Не согласен.

0

174

Mirtra написал(а):

любовь - либо счастье навсегда с первого момента.. Либо боль навсегда.. С первого момента.

Бред
...

+1
А вообще - ничто не вечно. Тем более любовь или боль.

0

175

В особенности  любовь  ;)

0

176

Тем не менее все зависит от обстоятельств) Смотря какая любовь и какая боль. Хотя на вечность ничто не претедует, ни как вообще.

0

177

Любовь-это игры с огнём.Самое страшное что может быть в жизни это безответная любовь.А вот взаимная это что то очень хорошее,но редкое она вообще есть?  и как правило если у человека 1-я любовь была безответная то потом ему уже тяжело влюбиться по настоящему, вот именно отсюда и происходит безответная любовь.Ну раз уж заговорили о грустном то пусть девушки расскажут как они преодолевают эти страдания.Вот я и остальные мужики сидим в тельняшкам и пьём водку неделю с недовольными лицами и правильными депрессивными разговорами о том что всё плохо, а будет ещё хуже и потом всё в полном боепорядке :) практически не остаётся никаких воспоминаний. Тема конечно лична но всё же, пиши как вы поступаете.
Есть ещё такая вещь когда любят тебя а ты её(его) нет.Это тоже очень неприятно , когда тебе человека жаль в тоже время ты не хочешь его видеть.

0

178

Nikita :beer:
Любовь зла - полюбишь и козла...

0

179

нуууу...я обобщать не буду,но для меня наступает мой апокалипсис.сначала неверие,что все так вышло,потом ощущение безысходности,беспомощности,слезы,истерики,бросаюсь на стены,на пол,..бью себя,..бью подушки,посуду,ранюсь,захлебываюсь в слезах,не сплю потому что катятся слезы,почти не ем-так продолжается дня три-дальше идет эйфория"все хорошо,все просто супер" и когда это волна проходит,накактывается другая,.нечто новое,нечто сильное,.нечто разрушающее,крик,вырывается крик,.боль разрывает  ложную радость,боль от воспоминаний,боль от безвыходности-невосполнимая утрата,безудержную любовь мою отвергли,лучше не найду,лучше не будет и снова боль,слезы разьедают кожу-кровь,охрипшее горло,.опухшие глаза,порезанные руки,..все печет,все болит-"ну кому я нужна?...больше такого нет..."-мысли,мысли,..мозг разрывается(это пик отчаяния в эти дни я не с кем не общаюсь,никуда не хожу)затем наступает спокойствие,сердце больше не взращивает любовь,безысходность больше не мучает,-все,все что было-напрасно,бессмысленно,.все к черту!какая теперь к черту разница!к черту жизнь!-мне все равно-наступает безразличие ко всему-к себе,к людям,.к жизни,уже ничто не вызывает имоций,ничто не причиняет боли,я существую,незаметно для себя дышу,просыпаюсь и зализываю раны...

0

180

любовь - зло. И ни к чему хорошему не приводит

0