‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮБОВЬ-что это???

Сообщений 121 страница 150 из 376

121

Любовь это нечто похожее на смертельные пытки

0

122

Diamond_phantom
Ну почему? Иногда она может приносить радость.

0

123

Winterborn
иногда........

0

124

Принимайте ещё вариант. Не знаю, может, повторюсь. Но лично для меня любовь – это вечность. Любовь – это прошлое. Прожив жизнь, (надеюсь) можно будет сказать «это была любовь». А те близкие отношения, что сейчас возникают между людьми можно назвать влюбленностью, приязнью…, часто бывает, что они быстро кончаются. А «конец» в моё идеализированное понятие «любви» не входит. Радует то, что любить можно и без любви.

0

125

liska, не уверена, что правильно поняла то, что ты хотела сказать...)
Но думаю, что согласна. Любовь - она навсегда. Я не говорю о том, что мол "полюбил раз, страдаю и сейчас". Я говорю о том, как люди проживают друг с другом всю жизнь в любви. Если выдеражны все испытания посланные жизнью, все проблемы преодолены, и люди вместе до конца - то это Любовь.
Остальное - влюбленность. Она может быть очень сильной... но не вечной.

0

126

Любовь... она не вечна в том смысле, в котором ее понимаем мы. Вот к примеру родители... они ведь уже не любят друга друга той любовью, что была раньше... они любят... по-другому, но это тоже любовь.

0

127

Любовь-это большой геморрой и отстой......... ИМХо

0

128

Любовь - это правда!

ЗЫ: Факский таймер...

0

129

Wix написал(а):

Любовь - это правда!

и она у каждого своя...

0

130

Perfect_blackSoglasen.

0

131

Wix, а подросткам обычно нужна лёгкая любовь, просто быть с кем-нибудь, подросткам нужны отношения для себя, а любовь, как не смешно звучит, это взрослые отношение, когда люди пытаются найти друг в друге что-то новое. Она не лишена жертвенности, поэтому и боли, следственно и правды... и т.д.
Можно взять все мнения и долго составлять такие причинно следственные связи >>> и все они будут в понятие «любовь» - здорово это. Интересно.

0

132

liska
Ты это мне объясняешь... спасибо)

0

133

Wix ) ты приводишь в пример родителей, я - детей. А объяснять - нет. Не возьмусь. Это пустое дело.

0

134

В таком случае согласен)
Никаких серьезных отношений мне совершенно то и не хочется... Не дай бох жениться или еще и дете завсети в ближайшие 5 лет))))
А вот что-то более легкое - вполне возможно... вот только что-то разочарован я в противополжном поле последне время.

0

135

Wix написал(а):

вот только что-то разочарован я в противополжном поле последне время

ну, это уже совсем другая тема... ) Хотя, если честно, меня обычно не пол человека, а только он сам разочаровать может.

0

136

Ну... в какой-то степени... н-да...)
--------
Любимая полоска)))
Мэг меня повесит, если я скажу, откуда она берется.

0

137

Любовь-это поток восторга, нежности и безумия, который бьется то в плюс, то в минус и жжет все дотла.А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

138

Любовь - это жесть, а жесть - это жуть, а если жуть - то жопа... Логично - любовь - жопа)))

0

139

А у меня есть человек, которого  я действительно  люблю...только не знал об этом до сегодняшнего дня...и я готов на все, лишь бы она была со мной..

0

140

хм... какой интересный вопрос. но я не знаю на него ответ. может это когда не хочется прибить этого человека. когда он или она не вызывают отвращение.

0

141

Любовь - это чувство того, что ты полный дебил, но тебе это нравится)))

0

142

Triss написал(а):

Любовь - это чувство того, что ты полный дебил, но тебе это нравится)))

:lol:

0

143

Что такое любовь...Хм.. вроде самый простой и банальный вопрос, а с ставит в тупик... Так вот что это такое я сказать не могу, потому как не знаю что это Не доводилось мне испытывать этого чувства, по крайней мере мне так кажется (если после задаешься вопросом: а была ли это любовь?) Так что и сказать что ее нет и ответить плохо это или хорошо - любить, тоже не могу) так как нельзя судить о вкусе блюда не разу не попробовав его. Но склонен все таки доверерять большенству. Ну не может же все таки, всем снится один и тот же сон! Так что верю, надеюсь, лю.., ой, тоесть жду.
Но одно размышление в таком случае наталкивает меня на очень пессимистичные мысли: если любовь одна единственная, то какова доля вероятности ее повстречать среди *сейчас уточню*, среди приблизительно 6,5 миллиардов человек? А я уже не говорю о вселенском масштабе (:rolleyes: чего то меня к звездам потянуло).

0

144

Любовь? Опять... Любовь - это 4 ноги под одеялом!  :rolleyes: :D

0

145

liska написал(а):

Любовь - это 4 ноги под одеялом!

Это уже другая тема)) Т.к. 4 ноги могут там оказаццо по разным причинам.

Но одно размышление в таком случае наталкивает меня на очень пессимистичные мысли: если любовь одна единственная, то какова доля вероятности ее повстречать среди *сейчас уточню*, среди приблизительно 6,5 миллиардов человек? А я уже не говорю о вселенском масштабе ( чего то меня к звездам потянуло).

Не парься, у людей нет и не может быть "второй половинки" в привычном понимании сего термина) имхо, конечно)
Иначе б действительно оооочень маля доля человечества находила свою "половинку".
Хотя, наверное, приятно верить в миф на тему того, что он/она единственная где-то там бродит... ищет... ) Бррр)

0

146

Magretta писала:
Хотя, наверное, приятно верить в миф на тему того, что он/она единственная где-то там бродит... ищет... ) Бррр)

Да, очень приятно :yes: *с иронией* Я вот думаю. Куда мне ее отправится ловить?...может в Зимбабве, к неграм...Как знать, может быть она меня там дожидается, моя любовь?
Не завидная перспектива получается. придется побросать своих друзей, работу, форум...А что делать раз судьба такая? *ушел паковать чемоданы*. :lol:
http://keep4u.ru/imgs/b/061203/e2e81d0adc77223626.jpgкажеццо я наконец то влюбился)) но любовь безответная :blush2:

0

147

Любовь...я бы сказала что нет такого идеального чувства в мире...ненависть и немного любви...вот что осталось...в наши дни многие с упорством, достойным лучшего применения, ищут свою вторую половину, а точнее - гарантированное спасение от «постыдного» одиночества, этакую индульгенцию «высшего» биологического порядка. Последующие отношения двух «половинок» - океаны душевной боли, ненависти и ревности, злобы и раздражения, порожденные непониманием друг друга. Так стоило ли?... искать...

0

148

что то в последнее время я запуталась в том что это...... :/

0

149

WE HATE LOVE... WE LOVE HATE (c)

Так что... В целом, любовь - это просто пустота. Это непостоянство, это эгоизм, это обман, это лишь ещё одна эмоция.

0

150

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (c)

0