‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮБОВЬ-что это???

Сообщений 31 страница 60 из 376

31

...То, что есть в тебе, ведь существует.
Вот ты дремлешь, и в глаза твои
Так любовно мягкий ветер дует -
Как же нет Любви? (Бунин)...
Не спорю, замечательное чувство...забавно, но то что говорит черный_ангел_она самая, что ни есть правда. Так ужасно когда тебя предают и обманывают и изнутри кто-то рвёт тебя на части, не оставив ни-че-го :(

0

32

Dolor
Я говорил не про эту боль.... Не про боль утраты. Блин. Не объяснить.

Эх, любовь.....

0

33

Любовь :love:  - просто когда в сердце, душе, груди...тяга которая ведёт тебя к тому кто тебе нравится, с кем тебе приятно быть...и чувствуешь что будешь с этим человеком вечно!......А вообще всё это дерьмо только у тебя ведь у того человека есть тоже такое же чувство...но к другому кому то! Вы просто общаетесь а потом всё конается,хотя ты и думаешь а ведь не должно этого было случиться...как же так?...А ей :girldevil: (ему) плевать на тебя.... :alco: Конец!

0

34

darkZODIAC
Любовь будет и ответная. Поверь.

0

35

любовь - это то, из-за чего многие люди живут...

0

36

:sorry: извините, конечно, но по-моему нет любви... Больно, не больно... Лезть в другого человека, в его душу, пускать в свою, потом терять - это всегда больно. Есть привязанность, симпатии, страсть, притяжение, даже удобство... но любовь... Это абстракция, выдумка... Только не надо мне фраз типа "не гони, тебе еще 17, ты еще узнаешь что это такое", хватит мне уже - доузнавалась.

0

37

Sadness написал(а):

любовь - это то, из-за чего многие люди живут...

а некоторые даже умерают...

Abyss, не так давно считала так же... Жизнь идет, мнения меняются... Не настаиваю что твоё тоже изменится... Но все может быть...

0

38

Видимо у всех людей разные мнения на этот счет))

0

39

любовь - это все
только испытав ее, рано или поздно, понимаешь, что это
это чувство не обьяснить...
сейчас, например, я не понимаю как жила раньше без него...

0

40

Black Bitch : Спасибо... Взаимно... Вообще, прости меня за всё... Я каждый день благодарю мир за то, что у меня есть ты.

0

41

любовь- это уважение, знание любимого человека  и это творчество кторому надо учится.

0

42

хм...ну и мнимая тема..

0

43

...Love is the only dream,
The only loss... The only thing to live for and die for...
Sole, eternal love..
Higher than a feeling...

0

44

Любовь - это боль...
И не всегда от утраты...
В этом я понимаю Руслана...

Я не хочу больше этого ада, называемого любовью...
Но мне никуда от него не деться.. к сожалению...

0

45

Моё мнение-биохимический процесс...плюс попытка "довершить себя"...а ведь всё это надо для продолжения рода...глупо это всё...лично мне уже надоело...просто я теперь смотрю на всех этих "счастливых"...мне почему-то становится смешно...но,пардон,это уже моё мнение...

0

46

согласен с darkZODIAC =)так абычно и бывает...

0

47

Svart_Hest малыш подрости...уж не от тебя ли множество людей слышало фразы типа "я люблю лёшу"...малыш ты хоть дневник свой перечти там тож такое встречаецца...

0

48

Волк
Уж теперь во мне живут сомнения,насколько я его люблю...
И,Чёрт,дневник я свой нафиг забыла...он мне больше не нужен...и вообще,забит всякой ненужной хренью...хоть один,но будет нормальный...

0

49

любовь-это встретил увидел победил. :love:

0

50

Это говна в ступе, а не любовь...

0

51

Svart_Hest  мне нечего сказать *хренею* :lol:

0

52

Не держись за то, что может причинить тебе боль. Просто отбрось это...А любовь-это боль, и иногда лучше быть одному, никто тебе её(боль) не причинит.

0

53

VrednayA
Дельно))) :butcher:

0

54

Любые чувства ограничивают свободу, в том числе и любовь

0

55

Magretta написал(а):

Но все может быть...

Пасип)) Иногда, этого даже хочеццо)))

0

56

VrednayA точно!

0

57

VrednayA написал(а):

Не держись за то, что может причинить тебе боль. Просто отбрось это...А любовь-это боль, и иногда лучше быть одному, никто тебе её(боль) не причинит.

Если только очень иногда,все же лучше испытывать хоть боль,чем вообще ничего...

0

58

Любовь? слово в корень испошленное эстрадными клозлопевцами. Люди - слушайте Наутилус Помпилиус...
  Скажу честно , в этом плане я редкостная сволоч. Меня очень любила одна девушка... а я необращал внимания. Потом она вскрыла себе вены , и написала кровью моё имя.
Спасти её неудалось, потом долгое время её отец хотел меня убить... ну и т.д. и т.п.
---- один из её стихов:

Мой друг, должна тебе сказать,
На верный путь тебя поставить.
Что твоей ласки снисыскать,
Мечту должна уже оставить.
  Нет смысла боле горевать…
  Я не нашла в тебе отрады.
  Я думала что мы  друзья,
  А оказалось только гады.
Твоей симпатии ко мне,
Я не видала ни намёка.
Ну а теперь мой друг прощай.
Я улетаю так далёко.
  Моя душа огнём пылает…
  Была надежда, а теперь-
  Теперь Алина улетает.
  И в сердце уж закрыта дверь.

0

59

Так вот , я считаю , что любовь, как прочем и любое чувство - это слабость...
Цветы... романтика... чувства...  фигня всё это. Сейчас любовь очень хорошо можно охарактеризовать одним примером - он хочет её , а она хочет его квартиру. Вот и вся любовь.. И не больше , и не меньше. Прикрасно знаю , что со мной очень многие будут несогласны. Я ничего непытаюсь доказать, просто эт моё мнение , основанное на жизненном опыте.

0

60

SOKOL. ага, сейчас это не любовь, но понятия романтика и любовь они мабуть немного параллельны. Так что открой хоть бы небольшой кусочек своей души другому, так что фсё может повернуться иначе... Сердце подскажет кому верить, а кому нет...

0