Все просто: если любовь настоящая - никакие препятствия ее не разрушат.
А может дело не только в настоящей любви?
Многие люди просто не могут такое выдержать из-за своей слабости,а любовь то есть...
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » ЛЮБОВЬ-что это???
Все просто: если любовь настоящая - никакие препятствия ее не разрушат.
А может дело не только в настоящей любви?
Многие люди просто не могут такое выдержать из-за своей слабости,а любовь то есть...
А как же тот факт, что любовь придает сил?..
А как же тот факт, что любовь придает сил?..
Все люди разные и ситуации соответственно тоже...а если безответная любовь?! Она делает человека слабым...он мучается и не все выходят из этого состояния
Unforgiven
Соглашусь... Для некоторых любовь - это толчок вперед, к развитию, к самосовершенствованию, а для некоторых - наоборот... Но в посте выше я говорила преимущественно о взаимной любви)))
Отредактировано Winterborn (2007-07-04 11:52:42)
Winterborn
Ну тогда понятно...стормозила)))
самое ужасное когда ЛЮБОВЬ не взаимна... :cray:
самое ужасное когда ЛЮБОВЬ не взаимна...
Самое ужасное когда её нет вообще...=)
А когда она есть-это хорошо...
Самое ужасное когда её нет вообще...=)
А когда она есть-это хорошо...
хотя да,ты права...
но все же не взаимная это плохо
Безответная любовь может перерасти в одержимость. Взаимная, впрочем, тоже. Прекрасно.
Безответная любовь может перерасти в одержимость. Взаимная, впрочем, тоже. Прекрасно.
что же тут прекрасного?
MeRtVajA
Думаю, что это "прекрасно" было сказано с определенной долей цинизма
MeRtVajA, Winterborn, прекрасно это тем, что одержимый не остановится там, где нормальный. Да, я циник.
А я не верю в безответную любовь.Считаю это не любовью,а просто своего рода одержимостью.
Mirtra
:beer: мы мыслим одинаково))
это круто
XVII196.3PERFPERFJuleDancEverBoadBradDaviHarlKnutShinCoffArthSambRuthJeweLoisMultMassWern
TimeTescParmTescLoveAustRicaCredIntrOpenDaniInteGlucMichCreoHoelEugeSchiPayoGreeSkinRing
SafeOreaRelaLyndCrisChriPeriSandFIFASympRobeblacMattClubSideHansKarlWillRaymarisBrixNiki
InstMariFoxeCherXIIIStepElenColoVictMikeOlliprogmpegLaurWorlMaciRHINFuxilsbkZoneHypoZone
NBRPZoneAlfrFuxiSwarBarbtapaInteGarrAndrPascBallJuliHansCourSympIngoJameSingErleBarbEgyp
qaraRegiSideFranhousFranJasoBravTELBcachKidsIndeGallCarlHayaDeafBlanEtoiOlmeWoodBestRenz
InfiMargJeweGonnThisFunkLEAFRussMiniwwwnMiniCrosWindXVIIJennBorkMcDoPhilPhilChloTriowwwa
ArouWindFredSmitVariQueeGaiuMarcAgatWiedFrieXVIIXVIIThorHonoweekaitiComehighSterPeteHube
RepuJackMartLorrKyurMichGrooFillGeneFranfictPhilYekeBlueLiveSonyPanaExtrMichRogeQuinFlem
DeanOZONwwwrThemEsmaNeedAdobTELBTELBTELBDarrLenaNeisFinaLuciConcProcMathWaltSvenEnjoSurv
tuchkasDaviGums
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » ЛЮБОВЬ-что это???