‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮБОВЬ-что это???

Сообщений 331 страница 360 из 376

331

Я считаю, что любовь в конечном итоге превращается в очень сильную привязанность

0

332

Согласна с Русланом...Иногда растаёшься с человеком,которого ты в принципе и не любил,а через недели две понимаешь,как тебе без него плохо..

0

333

+/Ferby/+ написал(а):

а через недели две понимаешь,как тебе без него плохо..

А я это понимаю через пару минут,после расстования...И первые дня два для меня лично самые болезненные... :resent:

0

334

Antegrens написал(а):

А я это понимаю через пару минут,после расстования...И первые дня два для меня лично самые болезненные...

У меня тоже так если меня бросают,например сейчас такое состояние...А вот если я брошу,то перве время ничего не буду ощущать(ну кроме угрызения совести)

0

335

Antegrens написал(а):

А я это понимаю через пару минут,после расстования...И первые дня два для меня лично самые болезненные...

то же самое  :(

0

336

т.е. для всех любовь - это большая привязанность?)

0

337

О_о да нифига! по крайней мере для меня.

0

338

+/Ferby/+ написал(а):

у меня выхода нет..

Выхода нет только из могилы. У других ситуаций есть выход всегда,его просто надо не много по дольше поискать.Тем более в 14 лет убиваться из-за парня это тупо!!!Такое ощущение,что всё,конец жизни.Пипец короче!!!Я тебя не понимаю!!!

0

339

выход-то всегда есть, только он не нравится никому, поэтому принято видеть его отсутствие.

Dark написал(а):

убиваться из-за парня это тупо!!!

ну, смотря какая ситуация, какой парень. Со стороны понять сложно.

Dark написал(а):

Такое ощущение,что всё,конец жизни

для многих так и получается

0

340

Dark написал(а):

убиваться из-за парня это тупо

Dark написал(а):

Пипец короче!!!Я тебя не понимаю!!!

:O Не узнаю тебя...=)

0

341

Antegrens
Я уже поняла,что мне никто не нужен! Я уже устала! Со мной только развлекаются,ночь или сутки, а любить меня по настоящему никто никогда не будет!!!У меня был один такой человек,но это уже в далеком прошлом!!! Теперь я поняла,что такого человека никогда уже не будет!!! Это очень больно осознавать. Так что сейчас я не собираюсь убиваться из-за кого то.Устала.

0

342

Dark
если ты устала, то Ferby еще, видимо, нет. Это лично твое разочарование, вовсе не значит, что абсолютно все окажутся в такой же ситуации

0

343

всё,молчу :resent:

0

344

Dark
все у тебя еще впереди, поверь  ;)
и ради одного человека не стоит ненавидеть весь мир.

0

345

Triss
Да не только из-за одного,ну в общем то не важно.

0

346

Dark
в мире хватает идиотов

0

347

Triss
о да!

0

348

Dark написал(а):

Выхода нет только из могилы. У других ситуаций есть выход всегда,его просто надо не много по дольше поискать.Тем более в 14 лет убиваться из-за парня это тупо!!!Такое ощущение,что всё,конец жизни.Пипец короче!!!Я тебя не понимаю!!!
Подпись автора

Кто это?!Девушка,я вас не узнаю!Кто бы говорил...ты ведь сама..ладно молчу.. :O  :grrr:

0

349

Не любить - противоестесвенно )

0

350

+/Ferby/+
Да х** знает! Я запуталась! Всё,закрыли тему.

0

351

А вот как вы думаете любовные препятствия усиливают любовь,или наоборот тока ее разрушают???
И какие препятствия на ваш взгляд существуют?
:resent:

0

352

Препятствий много бывает: от расстояние,возраст,неодобрения окружающих,бытовые..
Думаю,усиливают. Человеку свойственно желать то,что трудно получить. А желание - это посыл,чтобы бороться за любовь.

0

353

Все просто: если любовь настоящая - никакие препятствия ее не разрушат.
Если любви нет, а есть не пойми что, что завтра может рухнуть, - тогда оно рухнет при первой же возможности.

0

354

Чертовка написал(а):

Человеку свойственно желать то,что трудно получить

ну не скажи...не всем...но мне свойственно

0

355

Antegrens написал(а):

А вот как вы думаете любовные препятствия усиливают любовь,или наоборот тока ее разрушают???
И какие препятствия на ваш взгляд существуют?

Какой смысл быть с человеком если возникают какие то препятствия?????

0

356

Если ты его любишь, смысл есть. Вопрос в том,сможешь преодолеть препятствия или нет.

0

357

да все это фигня любовь , нелюбовь, надо быть с человеком до тех пор пока хорошо, смысл тратить время на какие то препятствия, если можно просто наслаждаться жизнью...но это естественно не про выгодных парней, за таких надо держатся руками и ногами...

0

358

Мда?

0

359

Чертовка написал(а):

Мда?

А ты не знала?

0

360

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. Ф. Вольтер

0