‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮБОВЬ-что это???

Сообщений 301 страница 330 из 376

301

я вот сейчас люблю очень сильно одного человечка!

0

302

Ну не знаю как то не верится в сказку про любовь... для меня любовь это.. нууу например, мне кто то понравился, и извините конечно я с ним пересплю, и в это время я буду любить этого человека, а потом все.. любовь прошла, завяли помидоры...

0

303

Любовь понятие нечёткое и абстрактное. Лично я не верю в её существование, но это лишь моё мнение...  А если она и есть, то должна быть на всю жизнь - её нельзя потерять или забыть...

0

304

Зопух написал(а):

Лично я не верю в её существование

И правильно делаешь...

0

305

Unforgiven написал(а):

нет, не согласна....если её нет у тебя. это не значит, что не ни у кого!!!

Как ты можешь говорить про меня,если ты даже совершенно меня не знаешь. Может в будущем у тебя всё переменится...и у меня тоже.

0

306

Dark написал(а):

Как ты можешь говорить про меня,если ты даже совершенно меня не знаешь.

Заметь, там написано "ЕСЛИ"....следовательно, это не утверждение, а лишь предположение!

0

307

Unforgiven
в данном случае скорее утверждение.

0

308

Triss
Я не утверждала в данном случае

0

309

Говорят,что любовь это розы!
Что надежда их хоронит!
Нет! Неправда! Любовь-это слёзы!
Это крик истомлённой души!

Первая любовь-не что иное, как ошибка сердца...

0

310

На самом деле в любви нет ничего хорошего, потому что сначала нам просто хорошо с человеком,мы думаем что любим его, а потом это чувство проходит и неостается ничего кроме кучи обязательств перед друг другом..

0

311

...Что касается меня,я переживал это чувство в обоих ипостасиях(и безответную и взаимную).Говоря о безответной любви,я на основе личных и чужих наблюдений,понял,что это состояние переживает большинство людей и несет больше пользы чем вреда(это зависит от характера человека),она служит своего рода вакциной.Пережив подобное,ты начинаешь смотреть на мир трезвее,становишься менее впечатлительным,может быть даже взрослее.Я пренимал подобную вакцину не раз и теперь иногда даже выписываю ее другим людям...
  А с взаимной все сложнее...Я искренне рад за тех людей,кто испытывает ее...От себя могу сказать,что воспринимаю ее как болезнь и помутнение рассудка,так как это состояние меняет наше мировосприятие(кто знает,тот поймет),после которого наступает выздоровление.И конечно,как было сказано выше,как любая болезнь не бывает безболезненой...
P.S.: Простите за абстракционизм.

0

312

Это шаг к смерти(лично для меня) и я уже на 93% близка к ней..

0

313

ПринцТеней написал(а):

это состояние меняет наше мировосприятие(кто знает,тот поймет),после которого наступает выздоровление

угу  :yes: ещё кААк меняет! Главное ты становишься намного уязвимей, в отличие, от состояния. когда ты не любишь(ла)/не влюблен(а)! Как это называют: любовь ослепляет!

Отредактировано Unforgiven (2007-06-26 14:24:55)

0

314

+/Ferby/+ написал(а):

Это шаг к смерти(лично для меня) и я уже на 93% близка к ней..

глупо. очень глупо. надо хоть не много пытаться решить свои проблемы. Выход есть всегда!

0

315

Dark написал(а):

глупо. очень глупо. надо хоть не много пытаться решить свои проблемы. Выход есть всегда!

Ты знаешь мою ситуацию..Какой у меня выход????!Ответы типо:"забыть и жить дальше"-не принимаются!!!

0

316

а ответ: "убить себя от стену и не еб*ть никому мозги" примется?

смысл ныть, м?

0

317

starky написал(а):

смысл ныть, м?

Я и не ною,просто она говорит,что всегда есть выход,а сама,я думаю,
понимает,что у меня выхода нет.. :dry:

0

318

+/Ferby/+
выход тебе я выше в своём сообщение написала. ааатличный выход!

0

319

Любовь на всех влияет по разному,
кому-то она приносит радость а кому-то смерть,
но все равно нельзя жить без любви....

0

320

MeRtVajA написал(а):

Любовь на всех влияет по разному,
кому-то она приносит радость а кому-то смерть,
но все равно нельзя жить без любви....

Угумс... :yes:

0

321

:love:  :good:

0

322

А вот как вы думаете любовь зависит от возраста?
Как вы думаете когда человек более подвластен этому чувству?
Может ли например кто-нибудь кого-нибудь полюбить например в 12 лет или в 14?-Или это не любовь,а просто влюбленность?
scratchoneshead

0

323

Любовь не зависит от возраста СОВСЕМ!! :/ 
Подвластен?!Хмм... думаю в любом!,главное влюбиться! ;)
Можно и в 6-7! Ведь первая любовь самая сильная :love:

0

324

Antegrens
пох на возраст. Просто с возрастом приходит цинизм, недоверие... И все больше людей боятся кого-то любить

0

325

Triss
абсолютно согласна

0

326

Я тоже полностью поддерживаю последние мнения :good:

0

327

:yes:

0

328

У разных поколений разное мнение по этому вопросу..Моя мать (36 лет)говорит,что любовь бывает не раньше 20,а как же Ромео и Джульета?

0

329

Просто все семьи,которые уже долгое время вместе,познакомились со своей второй половинкой где-то лет в 20 и старше,ОЧЕНЬ редко можно найти пару,которые вместе лет с 14....Просто если в 14 лет тоже такая же сильная любовь,почему она заканчивается так быстро,она же типа должна приодалевать все препятствия?А такого не происходит...

0

330

Antegrens написал(а):

если в 14 лет тоже такая же сильная любовь,почему она заканчивается так быстро,она же типа должна приодалевать все препятствия?

потому что мы старше  становимся ,меняются взгляды,приходитосознавание того
что вы разные и совсем не подходите друг другу....

0