"Любовь - это пятнадцать минут хлюпающих звуков" (с)
Сразу становится ясно, что автор высказывания никогда не любил.
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » ЛЮБОВЬ-что это???
"Любовь - это пятнадцать минут хлюпающих звуков" (с)
Сразу становится ясно, что автор высказывания никогда не любил.
Любовь-это яркий свет в конце тунеля,который ты ждешь с надеждой,пока тонкое лезвие прорезает кожу и скользит по пульсирующей вене,забирая жизнь.......................
пока тонкое лезвие прорезает кожу и скользит по пульсирующей вене
Надеюсь не в буквальном смысле? Вообще странное сравнение: Свет в конце тунеля... и тонкое лезвие прорезающее кожу.
Вобщем, Я непонимаю, я торможу...
меня вообще трудно понять...........................
Ладно, я понял, не по адресу...
Любовь энто гуд))))
а вы верите в любовь без взаимности?? я вот нет)) любовь - это когда любящих двое, я не понимаю, как можно любить того, кто к тебе равнодушен
как можно любить того, кто к тебе равнодушен
Легко и просто,сердцу не прикажешь,к большому сожалению...
Triss написал:
как можно любить того, кто к тебе равнодушенЛегко и просто,сердцу не прикажешь,к большому сожалению...
а у меня несколько другая формулировка:"как можно любить?"
а у меня несколько другая формулировка:"как можно любить?"
Поделись,какая?..))
Triss
абсолютно согласна!!!
Darkgirl
моя формулировка "как можно любить?" без кого и в каких обстоятельствах...
Легко и просто,сердцу не прикажешь,к большому сожалению
еще как прикажешь!!
и это, ты чего?? он спросил "как можно любить?". никуда тыкать не надо
Очень во многих случаях не разделенная любовь заканчивается трагически, и это ужасно... Любовь- это в первую очередь боль, ведь рано или поздно она все равно приходит...
Отредактировано Dark (2007-05-12 16:02:34)
Очень во многих случаях не разделенная любовь заканчивается трагически
Как именно?
Очень во многих случаях не разделенная любовь заканчивается трагически
Заяц,это только у нас с тобой она во многих случаях заканчивается трагически...особенно
у тя.. :beer: :cray:
Глупая девушка,которую бросил парень, просто может убить себя
Тебе стоит меня узнать не много получше....
То, что я сейчас люблю-моя муза!!
Как сказал один мой.....друг- любви не существует,она приносит только боль.и я думаю, что он прав. Есть только влюблённость, симпатия и привыкание к человеку.
а вообще,что это такое?есть ли она на самом деле?бывает ли она вечной?выскажите свое мнение по этому поводу.была ли у вас настоящая любовь?какой был опыт вашей любви?поделитесь....
"Любовь смиряет гордые сердца, учит высокомерных снисхождению, но главное её свойство - всё возвышать и облагораживать." :pardon:
Я считаю, что все-таки любовь - это и есть то единственное, вечное... :blush2:
Лучше потерять все, умереть, ничего не иметь, но любить! И чтобы чувство было ответно.....Но все-таки боль укрепляет любовь
Согласна...
Но вот делиться не хочется... :resent:
Отредактировано Unforgiven (2007-05-25 00:43:17)
Unforgiven
ничто не вечно, тем более чувства, которые так просто убить.
Triss
Во всяком случае, пока я сама не разубежусь в этом, никто мне недокажет!
Как сказал один мой.....друг- любви не существует,она приносит только боль.и я думаю, что он прав. Есть только влюблённость, симпатия и привыкание к человеку.
Полностью согласна... только ко всему этому я еще добавлю влечение....
Есть только влюблённость, симпатия и привыкание к человеку.
них**!!! вы хотите сказать что например пары которые держутся более чем 40 лет ( а таких не мало ), не состоят из людей которые любят друг друга? любовь есть ...
них**!!! вы хотите сказать что например пары которые держутся более чем 40 лет ( а таких не мало ), не состоят из людей которые любят друг друга? любовь есть ...
нет любви!!! они ПРОСТО превыкают друг к другу.
только ко всему этому я еще добавлю влечение....
Точно :yes:
до того как привыкнуть к кому то ты должен провести очень много времени с ним, и если ты не любишь то ты не сможешь обшятся с этим человеком так долго! для "привыкания" есть дружба: к своим друзьям можно привыкнуть но ты же не станеш с ними жить?!
нет любви!!! они ПРОСТО превыкают друг к другу.
нет, не согласна....если её нет у тебя. это не значит, что не ни у кого!!!
Или имеем мы,или имеют нас..у меня всегда так получается..
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » ЛЮБОВЬ-что это???