‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Мобильные операторы

Мобильные операторы

Сообщений 31 страница 60 из 66

Опрос

Ваш основной оператор?
М.Т.С.

19% - 9
Билайн

19% - 9
Теле-2

25% - 12
Мегафон

36% - 17
Другие...

0% - 0
Голосов: 47; Проголосовали: 49

31

Wix
и у мну тоже мегафон!!!
^_^

0

32

Хм... это наверное единственный оператор, против которго я против, извиняюсь за тавтологию.

0

33

Викс, почему против?

0

34

Просто бесило (раньше по крайней мере)... Народ подключался на Мегафон и тупо разговаривал по пять секнуд... Это тупо... Тогда МТС дешевле был... И сейчас... подключаются на Мегафон, а позвонить не могут, зато хвастаются... что "позвонить откуда угодно могут", гы, а денег нет)))

0

35

Wix
зато я вот переключилась на МТС и разговариваю по 3 секунды. Это, конечно, людей бесит меньше, чем Мегафоновские 5 секунд )

0

36

Гм... Если я скажу, что надо подключаться на Теле-2, это сочтут за агитаторство, поэтому, я этого не скажу.

0

37

А я наверно переключусь на Теле2 опять...уж слишком быстро деньги разлитаются...

0

38

Хм...)
*невинно уставился в потолок*

0

39

http://i9.photobucket.com/albums/a83/tia-ria/_tru-megafon.gif

0

40

starky
:love:
Пожалуй не буду переключаться :P

0

41

У меня МТС. Ловит почти везде. Говорят, что дорогая связь. Звоню я мало, и деньги редко кончаются.
Сейчас RED поставил. Звонки внутри тарифа 0,01, внутри сети 0,03. Дешево.

0

42

Wix я фанат Теле - 2 ... Дешево и сердито... =))

0

43

У меня билайн - устраивает, вполне дешёво и берёт практически везде, даже в метро, правда, тока на станциях... ( А до этого у меня был МТС, когда я перешла на билайн, перемен особо и не заметила.

0

44

DemoN Полностью согласен. Гы. Бафни.)))

0

45

У меня Мегафон...хорошая штука...ТАМ ПЯТЬ СЕКУНД БЕСПЛАТНО!!!!))))))))))

0

46

Представлю как ты мучаешься с 5-ю секундами.
Теле-2.

0

47

MTS Forever!

0

48

Эх) теперь я сижу на Теле2...

0

49

DemoN
Да не особо и мучаюсь...укладываюсь точь в точь.))))

0

50

Билайн :)
"полосатая связь" ;)
денег уходит как-то мало...меня это даже удивляет. Перед нг кинула 500р на счет и они до сих пор не кончились! наверное, мало общаюсь ;)

0

51

Мне раньше 100р на неделю хватало. Теперь на месяц.

Отредактировано DemoN (2007-01-24 17:25:09)

0

52

У меня Теле2... Раньше МТС было, но денег на неделю хватало... На ТЕЛЕ2 столько же денег, но на месяц.... А вообще решила на Билайн перейти.... А то с Теле2 "вне зоны действия" всю жизнь будешь...

0

53

Основной Теле2... Впринципе я не так уж много болнаю по мобиле, и мне как-то хватает 200 как минимум на месяц... Так же есть симка МегаФона... но ей пользуюсь редко... восновном за границой нашего города....

0

54

Мегафон Лайт. Года три как сижу. Не переключаюсь только потому, что номер не хочу менять. Несколько раз могла положить деньги на счет исключительно с чужого номера, ибо мой блокировали полностью за отсутствием финансов в течение трех дней. А оплата только по карточкам. Тупой тариф.

0

55

хех....родной МТС))))
3ий год уже сижу с одним и тем жу номером
К Билайну отношесь хорошо только когда нужно позвонить в метро(.т.к. только он там и ловит...зато больше нигда  :lol: )

Отредактировано Чеширская Кошка (2007-02-07 18:03:41)

0

56

У меня Мегафон, хочу на другой тариф перейти,но проблема с sim картой. Очень многим придется говорить свой новый номер.

0

57

А у меня всегда был Мегафон, потом там появилась большая задолжность...появилась у меня sim-ка Tele-2...потом вторая + ещё МТС прибавилась! :P  Месяц назад умер телефон, и осталась одна МТС, и ту не найти под диваном :D, все остальные исчезли... :crazy:
Так что теперь довольствуюсь домашним((( :cray:

Отредактировано Unforgiven (2007-05-17 20:20:26)

0

58

Вообще у мну любимый оператор-TELE2,самый дешёвый и прыкольный..хотя наверное я к нему просто очень привыкла..

0

59

+/Ferby/+ написал(а):

Вообще у мну любимый оператор-TELE2

Он глючит часто. У меня у знакомой ТЕЛЕ2, так я половину ее слов не слышу.

0

60

100 рублей в неделю на телефон. 50% - звонки. 50% - GPRS (icq и + смс через gprs)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Мобильные операторы