‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путешествия

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Боишься?  ;)

0

62

без комментариев...

0

63

так что там за место то? Можешь найти на карте, отсканить, и выложить здесь? Хоть посмотрим.
Зы... а сколько у нас всего палаток? У Мну - нет, только спальник и коврик.

0

64

у меня так вообще ничего нету )

0

65

Triss написал(а):

у меня так вообще ничего нету )

аналогично

0

66

Можно на Ладогу. Там весьма неплохо... впрочем в любом случае получится не поход, а... ППЦ)))
Тогда кстати проще на турбазу в Лосево)))

0

67

Лосево? Классное место... А пороги какие!
У меня палатка на 4-х человек, коврики, 4 спальника и куча подушечек специально для пожодов

0

68

У мя раньше была палатка(((

0

69

Saaleh В лосево, если на турбазу, то там палатки то не нужны, только спальники. Хм. Но турабаза - платно. Я на той турбазе был... Можно снять "барак" - мест на 20 - 30, а можно жомик небольшой. Домик соответсвенно непомню. А так, с палатками... да с ними куды угодно можно. У меня только спальник, да коврик пенопленовый.
†Catherine† Куда делась?
Triss, Mirtra, а то вас на халяву можно сказать не возьмут :haha: хм... гы, скинитесь да поедете... Если мы конечено соберемся...

Зы... до Лосево кажись часик езды с Ленинского... если не ошибаюсь... - на электричке - вполне реально. А пороги там - и впрямь - экстрим, под мостом - вообще жуть сплошная. Хм только я полный х/з, где там палатки ставить)

0

70

Wix
Она то ль сломалась(совсем)... то ль чёт другое с ней стало... не помню...короч выбросили... Так что я без палатки...*сказала с намёком*...ток если кто заделится...
Но еще не известно, поеду иль нет... до лета еще...

0

71

Лосево.О черт))*Праздновали* там позапрошлый Хелл.Мрачно,в сухую погоду жить можно...

0

72