‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путешествия

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Saaleh О... вот кто может)))

0

32

Ребят,отлично!Летом идем в поход!!!
Тему уже можно создавать,чтоб собраться и настроиться ВСЕ успели)))

0

33

народ тока не надо мне про походы..
если уж идти в поход-то в лес, далеко от дачных поселков и чем дальше тем лучше...а то эти дачники на 10 км уйдешь от поселка все равно наткнешься на следы их прибывания....и не надо брать макароны...

0

34

Seraphima написал(а):

и не надо брать макароны...

А их то почему не надо?

0

35

Mirtra От них уже тошнит. Они в каждом походе практикуются.

0

36

Я ваще путешевствовать люблю,Рим люблю,Париж...а вообще чаще никуда не ездюю,с финансами туго((( :(

0

37

Хм... ну если в походы ходить - не так ужи дорого... гы...
---------------
фу какой я... бе-е-е...

0

38

Wix во-во особенно кода все берт на одну ночь и два дня 7 кг макарон..и это все надо было сьесть, никто в обратно тащить не хотел... и к тому же макароны на болотной воде в которой плавает, витаминка леса (типа мох и опилки с деревьев) это вообще что угодно, но не нормальный обед..

0

39

Хм... ну у нас еще греча была, а на утро... фу... каша... но я впрочем не пеший... я на байдах ходил... у нас больше можно загрузить... впрочем если кашу сдобрить этой... черникой... то весьма терпимо...

0

40

Эх,черничка...Блин,ну почему лето кончилось!!!((( :sad:

0

41

Mirtra написал(а):

Эх,черничка

ага...а у мну до сих пор с лета черника замороженая осталась.. совсем чуть-чуть правда..если кончиться не знаю чего делать буду.. ):

0

42

а мы на берег озера, где ясная луна отражается в воде. Палатка на 4-х есть, 4 спальника тоже есть. А еще есть каши быстрого приготовления, кому макароны претят.
Я с 3-х лет в походы ездила с родителями. Опыт есть.

0

43

Saaleh написал(а):

Я с 3-х лет в походы ездила с родителями. Опыт есть.

я с 7-ми, но опыт тоже имеется..  ^_^

0

44

о, нас уже сколько опытных.
Ну так что, будем?

0

45

ПохОд!ПохОд!Да здравствует похОд!)))

0

46

Mirtra написал(а):

Пох!Пох!Да здравствует пох!)))

Так держать!

0

47

Sorrow
:lol:

0

48

Sorrow
Не переделывай мои слова!Все ж высвечивается как цитата...не приятно.

0

49

Два сортивных похода второй категории сложности. На байдарках. Опыта малова-то, но... не совсем салага... А кого еще возьмем?
Гы, хочу дополнительно: Вампа, Аноли, Бет, Валери, Трисс, Мэг, Файр, Ириану, Старки, Тень и Мохрютку.  ^_^

0

50

а что так выборочно?

0

51

Не выборочно. Просто этих людей я бы хотел видеть ну... обязательно, помимо тех, кто уже собирается)))

0

52

Wix написал(а):

Не выборочно. Просто этих людей я бы хотел видеть ну... обязательно, помимо тех, кто уже собирается)))

пошла топиться в реке...

0

53

Несколько стран,которые я бы с удовольствием посетила:Франция(Амьен;знаменитая Луара;стандартно Париж),Барселона(столица Каталонии,страна-Испания,если не ошибаюсь),Лондон,возможно-Нюь-Йорк,Венесуэлла-ну это уже из области фантастики,т.к. это невероятное место,которое слишком прекрасно для обитания в нем людей.
Но это,так сказать,наметки.Просто места,в которых хотела бы побывать...

Отредактировано _Fagot (2006-11-17 00:06:13)

0

54

Wix
когда отправляемся? )))))))))

0

55

Seraphima Зачем?!
Triss М-м-м... летом наверное))

0

56

Wix не берешь меня да??? эх..я так и знала...

0

57

Seraphima Да ты что... в поход и без тебя??? Нет... если не будет тебя - то 40% что я не пойду)

0

58

:P  :blush: Wix

0

59

Вон - Саалех - вроде как собралась)))) Осталось организовать)

0

60

если буде Мохр - меня не ждите

0