‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Образование

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Niferata
Училкой работать не буду, это 100%! Разве что на каких-нибудь языковых курсах. Весь следующий год планирую провести в Германии, вернусь оттуда в сентябре 2008-го, там мне вряд ли будет до курсов))

0

92

а я в детстве хотела училкой стать)))) нравилось с детьми работать

0

93

Triss
Аналогично. Когда шла в пед, была уверена, что потом буду работать в школе.

0

94

Winterborn
меня учителя в школе отговорили))

0

95

Winterborn
И слава Богу!

А я ну училкой, не училкой, но тренером по верховей езде для детей работаю. Только там иногда приводят еще младше школьного возраста. И очень я это люблю. Правда там, хочется мне этого или нет, получается, что больше работы няньки, воспиталки, а уже потом что-то про лошадей.

0

96

Triss
А я, к счастью, сама поняла, какой это ад! Репетиторство - еще куда ни шло, а куча орущих спиногрызов -  :suicide_fool:

Niferata
И как? Получается?)))

0

97

Winterborn

куча орущих спиногрызов - :suicide_fool:

как показала практика, кучу орущих спиногрызов можно загрузить так, что они сами заткнуться и будут молчать ещё урока три  :D клинические случаи, правда, случаются, но их мало, к счастью.

0

98

Winterborn
Конечно!!Еще как!Я давно этим делом занимаюсь, приводите своих детишек! :D

0

99

Ушла в школе после девятого класса и поступила в ХПЛ - Художественно-Профессиональный Лицей, на ювелира. Училась 4 года... В июне того года закончила обучение) Сейчас пока работаю в "Зао Ювелирный дом Садко", не нравится мне в этой фирме работать, т к пашешь ка сто китайцев а платят вообще мало.. мол мы ещё учащиеся, и на нас неплохо зарабатывают...
Хочу на сл год поступить в ВШНИ или ТЕхнологию дизайна.. не знаю получится или нет.. но 100% думаю что прийдётся платно...

0

100

Amiliya
У тебя ведь есть шанс поступить на бюджет? Попробуй!

0

101

Эх, вот сходила на День Открытых Дверей на Филологический. Вот, черт, теперь ничего не знаю, много искушений.

0

102

starky
кафедру сразу определять надо.. ты ведь сразу документы подавать будешь на определенное направление.. я сейчас на филфаке на финно-угорской кафедре, т.е. и финский, и английский тоже есть, только английского маловато, но обещали на след. курсах больше занятий... а финский прекрасно преподают, через год, если нормально заниматься, даже с нуля начавшие люди начинают говорить по-фински..

0

103

Black_Swan
документы-то подаются сразу, но потом можно изменить кафедру. поэтому, в общем-то, неважно, какую указывать при поступлении.
единственное что.. на финно-угорской на первых двух курсах лучше бы заниматься финским :)
мм.. а ты в Герцена? на каком курсе?

0

104

starky
я-то в СПбГУ... если поняла тебя правильно, то тебя больше этот университет интересует..я на первом курсе, только я знала финский еще до поступления..
кстати, ты это зря так говоришь.. если на первых двух курсах заниматься только финским, то английский напрочь забывается.. четсно говоря, лучше учить финский в СПбГУ... тут гораздо больше возможностей... у нас, к примеру, 3 разных учителя, одна из которых финка, поэтому язык преподается очень хорошо.. еще нас постоянно приглашают на разные мероприятия к консульство финляндии, дают билеты на концерты финских музыкантов и т.д...

0

105

Black_Swan
если трезво оценивать мои способности, то в СПбГУ мне делать нечего :)
на первых двух курсах в герцена английский обязательный, а дополнительно можно выбрать финский язык, если наберётся достаточное количество человек для группы. поэтому английский не забудется))

0

106

starky написал(а):

если трезво оценивать мои способности, то в СПбГУ мне делать нечего

Почему? Мне кажется, ты очень умная и вполне могла бы там учиться...

0

107

Winterborn
во-первых, впечатление о человеке всегда может быть обманчивым) во-вторых, я ленивый очень %) а я спбгу надо именно учиться))

0

108

starky
на самом деле, если ты не ходила на подготовительные курсы(что не является гарантом поступления), то поступить можно только за деньги: либо взятка, либо учиться платно, в этом я убедилась при поступлении... впринципе, если ты не собираешься серьезно связывать свою будущую жизнь с финским языком, т.е. не собираешься учиться в финляндии в универе или зарабатывать деньги знанием данного языка, то и герцена может дать тебе приличные знания на требующийся уровень...

0

109

Хочется на Исторический факультет в СПбГУ или Герцена или на Философский (политология) в СПбГУ! У меня дураццкая мечта: работать в Российском архиве, ковыряться в бумажках и т.д. :blush2:

0

110

Black_Swan
да и уровень владения языком всегда можно исправить :)

0

111

Black_Swan
А ты что сдавала при поступлении?

0

112

Политех. Ф-т Медицинской Физики и Биоинженерии.
:good:

0

113

Не знаю кудая пойду,мне бы для начала школу закончить.Но я знаю,что это бдет связано с журналистикой,как бы мои родители не старались лепить из меня юриста...

0

114