‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Образование

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Alise
у меня были нектр лекции совместно с PR. Если надо будет, могу нектр лекции отдать ;)

0

32

Я собираюсь поступать в ЛЭТИ, на PR

Йопта! Я тоже туда буду поступать)) (хоть и хожу на курсы в поганый бонч)
Но по-мему это сложновато (поступить туды)

0

33

СПГГИ (ТУ) им. Плеханова. Специальность - электропривод и автоматика.

Поступил, потому что с детства шарю в физике не плохо, и мне это нра. А ещё - возможность поступить по целевому направлению, дающая некоторые преимущества перед остальными ;)

0

34

Я - лицо будушей российской педагогики. учусь в Герцена. на факультете ИЗО. Будущий музейний педагог (не путать с экскурсоводом!) или пелагог искусства.

0

35

Одни физики собрались. Эт только я в ней ничего не рублю? :(

0

36

Wanda

Почитай тему.

0

37

Alise написал(а):

Я собираюсь поступать в ЛЭТИ, на PR

Туда же только  на фак-т  информатики
специальность  "Графический дизайн"

0

38

Black Bitch
А что - идея!) Но - мне главное поступить ещё. Сейчас на курсы хожу к вам. А ты ходила или просто так поступила?

ruslan
О, будущий коллега!)) Думаю, мы с поступлением справимся - это посильно, главное собраться перед экзаменами. А что не в ЛЭТИ на курсы ходишь - это ж вроде как выгоднее?

0

39

Macabre
А у мя школо рядом с холодилкой! часто прохожу мимо...

0

40

Кста, не знаете куда лучше на программиста поступать? :D

0

41

Alise
Да я вообще до недавнего времени не знал, что туда пойду. Че вы там на курсах проходите??

0

42

ruslan
На курсах - по истории - тематический модуль - как говорится "история СССР с древнейших времён до наших дней"))) Просто повторение + акценты на частовстречаемых вопросах. По литре сейчас Пушкин, уже изрядно надоевший... А на инглиш я не хожу, слава Богу!

0

43

:suicide_fool:
Что делать-то, что делать!!!??? Надо литру читать... Там по литре вступительное сочинение??

0

44

ruslan
Да... Так пугали на первой лекции, лучше не знать - если хочешь написать)
А список литры для экзамена тут -***

Отредактировано Alise (2006-11-27 21:07:25)

0

45

Alise
Я вообще, в др городе жила. поступить-не проблема

Отредактировано Black Bitch (2006-11-27 22:21:01)

0

46

Black Bitch

Ты не на бюджете учишься.

0

47

Oscit
Ну, да. Т.к. я повторюсь, что поступала не в Питере, а там можно было поступать на платное отделение

0

48

У меня лично есть предубеждение против людей, не имеющих высшее образование(хотя бы незаконченное) и не желающих его иметь...Мне они кажутся ограниченными, не желающими добиться  чего-то в жизни. Хотя из каждого правила бывают исключения, но редко!очень редко!
Сама закончила БГТУ им.В.Г.Шухова (вряд ли кто-то из вас слышал о таком ВУЗе - это оч. далеко от Питера), инженер-программист.

0

49

НОУ ВРФШ
Философия и аналитическая журналистика.

0

50

А я доучиваюсь в школе 207 с углублённым изучением английского языка  :grrr: в которой директор школы - полковник КГБ в отставке... Да и вообще, школа крайне поганая(если тут есть подрывники - заходите к нам на Невский пр. дом 100))))))))  :trin: )

Поступать собираюсь(и хожу на курсы) в ГУВШЭ(Вышка) - высшая школа экономики на социолога...  :suicide_fool:

0

51

Я, кстати, тоже думаю пойти на социолога учиться. Этак через годик)))

0

52

СПбГУ филологический факультет
отделение финского языка и литературы..

0

53

Я закончила в свое время СГУ (Саратовский Государственный Университет), физический факультет, специальность биохимическая физика. Зачем? Хм, когда поступала - очень хотела двигать науку, серьезно... Но к пятому курсу поняла, что кушать я хочу больше...
Сейчас собираюсь поступать в СПбГТУ, ФПС, специальность Вычислительные машины, комплексы, системы и сети, на вечерку. За это хотя бы денег платят...

0

54

Я два года отучилась на юрфаке СПбГУ.
Отчислили, правда, что не мешает успешно работать юристом.  :D
Клиенты даже и не догадываются, что диплома у меня никакого нет.

Вообще, буду восстанавливаться, но дорого платить там, блин, а с бюджетного отделения, на котором раньше была, отчисляют на раз.....

0

55

Winterborn
А куда?  Через год? ты в 10м классе разве?..

0

56

Зопух
Нет, я думаю о втором высшем)) Хотела пойти в СПбГУ. И именно потому, что социология мне очень интересна, как наука.

0

57

Мне оч многие говорили, что в СПБГУ на социолога идти нельзя никоим образом - уровень отвратный...

А насчёт того, является ли социология наукой ещё можно поспорить)))

0

58

Насчет СПбГУ надо будет тоже поспрашивать. А ты куда собираешься?
Ну да, исследователи до сих пор не могут прийти к одному мнению..))

0

59

Я же писал - вышка(Высшая школа экономики)

0

60

М-м-м. Душещипательная тема. Даже незнаю... надо что-то полезное.
Может на факультет Искусств. Скажем, дворником... :D

Отредактировано DemoN (2007-01-19 05:12:11)

0