‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Образование

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Интересно узнать,где,на кого-вы учитесь, или куда собираетесь поступать?Почему выбрали именно эту специальность,отрасль?
Ну и т.д. по теме :)

0

2

Я учусь в институте печати, СПБГУ Технологий и Дизайна.
поступал туда потому .что там экзамены нормальные.
Учусь на издателя, редактора.

0

3

Я учусь в уневере Технологии и Дизайна  :lol:(Sorrow ПРЕВЕЕЕЕЕЕД!!!) Но на Международном Маркитенге  :cool: Ибо Батя туда меня запихал. Он сказал либо в Америке либо тут но это. Так как в Америке мне не понравилось и вообще люблю йа СПБ - всех послал далеко и остался тут=)
А так закончел школу №51 - хорошо, 2 класса в Америке. (тоесть я учась Там еще и учил Российскую школьную программу, приезжал летом и весь материал сдавал.)
От!))

0

4

.

Sorrow написал(а):

Я учусь в институте печати, СПБГУ Технологий и Дизайна.
поступал туда потому .что там экзамены нормальные.
Учусь на издателя, редактора.

-Я  тут учился (вместе с Sorrow) почти год.-Решил, что не моё.

Потом ушёл в университет Культуры и Искусства. - Факультет специальной психологии - отделение психологии семьи и детства - специальность-девиантные поведения. Т.е. - специализируюсь на начальных и промежуточных отклонениях в психике.

0

5

Что-то у меня такое смутное ощущение, что я иду по стопам Оса. На тему инста печати.

0

6

Magretta
Не нравится там?

0

7

Magretta
ты там еще недавно.трудись!

0

8

СЗАГС (академия госслужбы), факультет гос. и мун. управления.
Паршивое место! Беееееееееееее... Омерзительно
Меня туда тоже запихали, ибо мамка там училась + бесплатное обучение

0

9

Аспирантура СпбГУ

0

10

Всем привет вижу вы тут почти все друг друга даже знатее реально... а вот  живу не так близко, но учусь...

Вот щас напишу ток не смейтесь слишком.. хотя самой смешно как подумаешь... в обшем год назад поступила я в МВД... да-да... вот такая вигня, не наигралась в войнушку видимо в детстве, ментом типо стала, через пол года поняла окончательно: не мое... и поступила в этом в МГЮА - Московская Государственная Юридическая Академия... ктоже связано с законом, но чего-то потянула просто на закон, а не мента... но подумала,я  подумала и поступила на Религоведенье, вот теперь маюсь в жвумя институтами, но интересно)))  вот так. А живу я в Вологде))

0

11

Грешница
Так сейчас ты живешь в Москве?

0

12

на следующий год буду поступать в Политехнический

0

13

СПБГУки :lol:

0

14

Учусь в МГОПУ им. Шолохова (ага, официально я - московский студент!) на учителя английского и немецкого языков. Наверное, ин.яз - лучшее место для меня (по крайней мере, пока не нашла для себя ничего интересней), но сейчас понимаю, что совершила очень большую ошибку. А менять специальность уже поздно - как-никак, 5 курс.(((

0

15

я учусь в Лицее "Физико-Техническая Школа при Физико-Техническом Институте  имени А.Ф.Иоффе Российской Академии Наук"...я туда мечтала поступить вот теперь там и мучаюсь... скорее всего и дальше буду учиться на робототехника.. может быть (:
и еще вечерняя Санкт-Петербургская Консерватория.(ну долгая история...в общем, факт есть факт я там учусь (:)

0

16

а я учусь в ЛЭТИ....на лингвиста(английский, французский)

0

17

Black Bitch
А поступать сложно было?

0

18

Mirtra
нет. Т.к. сдавала мои любимые предметы.....правда, все экзамены в один день были.....

0

19

Black Bitch а какие?? мне просто интересно, подумываю туда все-таки пойти после лицея.

0

20

Seraphima
я сдавала.....историю, англ(или какой-нить др язык) и русский-лит-ра(сочинение).
Сейчас не знаю как,т.к. Я даже ЕГЭ не сдавала

0

21

Saaleh написал(а):

СЗАГС (академия госслужбы), факультет гос. и мун. управления.

тоже запихали!!!теперь я буду мучаться там до 3 курса с математикой!!! :(

Отредактировано teribalsamo (2006-11-07 23:17:09)

0

22

teribalsamo
жжешь! А я, по-твоему, не буду? Математика - зло

0

23

И почему вы все не любите математику... Меня б кто русскому научил...

0

24

†Catherine† написал(а):

И почему вы все не любите математику

...ой,я те завидую!!! ^_^

0

25

А я учусь в обыкновенной школе, правда это вроде лицей! в 10 классе и скоро я там сдохну!( Я уже не помню, но как то случайно я оказалась в специальном физико математическом классе!((((( ниче в этом не понимаю, и вообще меня оттуда скорей всего выгонят(за то что я хожу в черном) ненавижу школу и физику)

0

26

Таис написал(а):

меня оттуда скорей всего выгонят(за то что я хожу в черном)

:rolleyes: ...ну за это еще никто не выгоняет!они прав на это не имеют!

0

27

А я учусь в ГУАПе(Гос. Универ. Аэрокосмического Приборостроения(для тех кто не знает)), специальность робототехник и робототезнические системы, на 3 курсе, почему? и нравится, да и другое врятли потяну, особенно гуманитарные предметы!!!

0

28

Я собираюсь поступать в ЛЭТИ, на PR. Это уже точно, но во мне последнее время появились противоречия. У меня с детства любимый предмет - физика, и пусть по ней 4-3. А там не будет ни математики, ни физики, ни химии. Но как же я без них???  Получается, я попрощаюсь с ними навсегда через полгода! А я не хочу, вот в чём проблема, а изменять что-то уже поздно.

0

29

Санкт-Петербургский бла-бла-бла низкотемпературных и пищевых технологий. Холодилка.

0

30

Alise написал(а):

Получается, я попрощаюсь с ними навсегда через полгода!

...вот и я попрощалась со своим англ. :(

Отредактировано teribalsamo (2006-11-26 18:45:28)

0