‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Животные и люди

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

Я - не вегатерианец. Я люблю мясо. Особенно - шашлыки.

Но я не понимаю, как можно выращивать в доме (я имею ввиду - в деревенском доме) животное, скажем, корову, а потом его под нож пускать.

Сначала "Ути - пуси, ой ты моя Зорька", а потом "Ням - ням, какая вкусная у нас коровушка, столько мяса нам принесла"...

Да, чтобы есть мясо - надо убивать животных, но их (этих самых животных для убоя) надо вырасщивать на специальных фермах, где они будут не под кличками, а под бездушными номерами.

0

212

ruslan
Да, я и не смотрю... Посмотрела только два раза - в день смерти собаки и через год.

Человек
А я почти вегетарианец. Иногда, кушая мясо, я задумываюсь, что эта корова совсем недавно паслась/курица бегала/рыба плавала, и тогда кусок вообще не отказывается лезть в горло.
Не так давно пыталась вообще отказаться от мяса, но потом поняла, что пока не готова к вегетарианству.

Отредактировано Winterborn (2007-05-06 01:50:40)

0

213

Winterborn написал(а):

Иногда, кушая мясо, я задумываюсь, что эта корова совсем недавно паслась/курица бегала/рыба плавала, и тогда кусок вообще не отказывается лезть в горло.

А я стараюсь вообще об этом не думать, когда кушаю мясо. Иначе можно всё из желудка обратно в тарелку вывалить....)))

0

214

Человек написал(а):

А я стараюсь вообще об этом не думать, когда кушаю мясо. Иначе можно всё из желудка обратно в тарелку вывалить....)))

Да? а у меня почему-то такие мысли не вызывают отвращения.

0

215

ruslan написал(а):

Да? а у меня почему-то такие мысли не вызывают отвращения.

Я бы, например, не смог бы съесть свою собственную собаку.

А вотр, если бы я жил в деревне, то у меня бы была собственная корова.

А чем собака лучше коровы?

0

216

Все. Истерия. Хочу конкура. Много-много. Почему нельзя мужиков менять на породистых коней???

0

217

Niferata

Почему нельзя мужиков менять на породистых коней???

потому что неравноценный это обмен

0

218

starky
Как же ты права.
Черт, а на что их можно поменять?

0

219

Niferata
кого их?) мужиков или коней?))

0

220

starky
Мужиков. Коней я не отдам!!!!!аааа

0

221

Niferata
ни на что. бесполезные создания ))
хотя, если подумать, то на здоровые нервные клетки вполне..

0

222

starky
О, crudele femmina!!!
Хотя ты права, еще раз

0

223

Niferata
это не я такая, это жизнь такая! (=

0

224

А у мя 4 кошака, 2 собаки и крыс один штука. Кошек люблю больше... Перечисляю их поимённо: Мурка, Фёкла, Чих-Пых, Селёдка. Собак зовут: Былькин-сын и Сеня. Крыса зовут Dixis (первый банер который увидел его когда купил, так и обозвал).

0

225