‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Животные и люди

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

тру готишный карликовый пудель, правда не тру умныый, ну ладно

0

182

Твой сын по темной романтики козел!он просто сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он обашелся со мной как последняя тварь!я люблю этого человека!а он......он......
да как он посмел так со мной обойтись?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  :cray:

0

183

Твой сын по темной романтики козел!он просто сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он обашелся со мной как последняя тварь!я люблю этого человека!а он......он......
да как он посмел так со мной обойтись?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  :cray:

0

184

AGATA написал(а):

да как он посмел так со мной обойтись?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошее сообщение для темы "Животные и люди"  :lol:

0

185

Была собачка - Найдочка, которая прожила с нами 15ть лет, с моего детства... котик - Вася, который тоже прожил примерно с нами 15ть лет... Обоих осенью 2006 года, в примерно октябре не стало... их усыпил папа... это я ему никогда не прощу. Коту было 19ть лет - мой ровестник, собаке 15ть... Люблю и буду любить их всегда, и никогда не забуду. В ближайшее время наверное никого заводить не будем, т к слишком тяжело.. Правда в доме без животных нехватает уюта, и тепла.. Грустно вообщем это всё...

0

186

У меня сейчас два кота. Тот, кто в теме, тот поймет)))

0

187

Winterborn
тот, кто в теме, понял, ибо тоже страдает подобной зоофилией))
есть кот, одын штук  :spite:

0

188

starky
:beer:

0

189

У меня рыбы...

0

190

У меня дома проживает персидская кошка. 1 год. кстати,никому не нужна?

0

191

Dark написал(а):

У меня дома проживает персидская кошка. 1 год. кстати,никому не нужна?

Типа, поигралась, надоела игрушка, теперь хочется избавиться???  :threaten:

0

192

нет!!!!!я ее очень люблю.просто меня дома очень часто не бывает и не кому за ней ухаживать. жалко очень. мне самой не хочется с ней расставаться.=(((

0

193

кстати, никому кролик не нужен?))))))))))

0

194

Triss
нужен. для жертвоприношения на капище, которое собрались сносить.  :grrr:

0

195

starky написал(а):

для жертвоприношения на капище, которое собрались сносить

Ээ?Где?)

0

196

Mirtra
на пересечении бухарестской и ярослава гашека. ну, где ещё перун стоит

0

197

starky
могу пожертвовать)))

0

198

Triss
ужас-то (:

0

199

starky
что именно?))

0

200

Triss
ты можешь свою домашнюю зверюшку отдать как жертвенного барана?)

0

201

starky
ну не барана конечно... но могу)   :pardon:

0

202

Triss
кошмааар..
договорились))))

0

203

starky
а тебе не жалко будет оросить капище кровью невинного пушистого доверчивого звереныша?  :resent:

0

204

Triss
ну я и не собиралась :) я ж не язычник.
да и последние два года я никакую живность не резала)
вот в деревне, когда надо было петуха или кролика к обеду.. ыы.. (( скажу честно, есть мясо после того, как сама же головы отрубала живности, не могла долго.

0

205

А у мя Кот-злостный панк и собак...

0

206

starky написал(а):

есть мясо после того, как сама же головы отрубала живности, не могла долго

:beer:  а я и не ела))) мерзко как-то...

0

207

26 апреля был ровно год, как усыпили мою собачку... Он прожил с нами 13 лет, я выросла с ним, и мне было очень тяжело пережить потерю. Это был очень сильный пес - он перенес две тяжелейший операции, чумку, попадал под машину... А усыпили, потому что не было другого выбора...(((

Я рыдаю каждый раз, когда смотрю эту флэшку...

0

208

Winterborn
Соболезную.
А Флешка сильная...

0

209

AGATA написал(а):

да как он посмел так со мной обойтись?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще бы знать к кому это обращено, то совсем........ http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif

0

210

Винтерборн, так может лучше не смотреть?

0