‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Животные и люди

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

А я всех люблю, нуу почти всех... Они все разные и по своему забавные...

0

122

Нет... я ж не в том смысле... просто мелкие шавки прыгают под ролики... с*чк*... а крупные - на тебя...

0

123

Wix
А ещё они, как комикадзе, кидаются на машины...

Отредактировано Crow (2006-11-13 18:34:47)

0

124

Ну тут их просто жалко, а на роликах мало того что больно, так еще и бабка ворчит: "Разъездились тут... зарсранцы черные"

0

125

Crow
А чья эта милая собачка????А что стало с девочкой??И вообще,она что васегда так??? :suicide:

0

126

Severina
Да эт я в лолкальной сетке нашла, моих знакомых пёсик.
Хммм... Что могло стать с этой милышкой? Мне это напоинает Красную Шапочку и Серого волка. Девочка наивная, а вот пёсик походу рад обеду... :D  :lol:

0

127

Мдя)))

0

128

Crow
ребенка жалко ))

0

129

Triss, тебе жалко?!

0

130

Не люблю собак вообще.

0

131

Alphabet
Это очень грустно, но почему-то захотелось выложить

0

132

Dark Angel
ну да...

Niferata
почему грустно? Его уже нет?

0

133

Моя готичная парочка.... Кот-Бивис и свин-Оззи...

0

134

и еще...

0

135

Ириана, прелесть... ^_^

0

136

Dark Angel
Пасиб=)

0

137

Niferata
Обажаю лошадей...Niferata, respect!

0

138

Crow
Спасибо.Лошадьми я занимаюсь с 8ми лет,у моего отчима прежде был клуб, но его пришлось закрыть, сейчас стоят по разным конюшням.Я работала раньше как тренер, сейчас тренирую только мелких детишек на пони. Ну и ,конечно, сама езжу, занимаюсь конкуром. А ты где-нибудь ездишь?

Triss
Ему сейчас очень и очень плохо.Впрочем этому коню уже почти 21 год, вся жизнь была связана с ним, на нем я начинала заниматься спортом и верховой ездой, а прежде мой отчим.

0

139

Ириана
Здорово как!Мне особенно свин нравится, почти предок лошади-эогиппус!!! ;)

0

140

Niferata
Раньше ездила, пока дома жила (2 года занималась), я уже полтора года в питере учусь... Кста, подскажи какие нить места для езды, чисто для любителей...

0

141

Crow
А где ты жила?Там рядом конюшня или конно-спортивный клуб какой-то?
Места для любителей можешь найти в справочнике, там смотри по местам. куда ездить удобнее.Просто в городской черте конюшен мало,все частные КСК. Я сейчас занимаюсь на Удельной. где наша пони стоит, просто из-за удобства.Но там тренера специализируются только по иппотерапии, меня -то тренирует мой отчим. Туда добираться удобно, потому что в городе, называется КСК "Кентаврик", там можно и простую тренировку пробить.

0

142

Niferata
Раньше жила в Сургуте, у нас в городе конно-спортивная школа есть туда и ходила

0

143

няяяяя...не удержалась, на сайте нашла...

Отредактировано Crow (2006-11-27 23:58:25)

0

144

Crow
Не прыгала?Только так ездила?Или там конкуры были?Еще я иногдана Кирова захожу. но там только частники-спортсмены стоят.

0

145

Crow
Лапик... тож такую игрушку хочу!

0

146

Niferata
Прыгала,  конкурное седло жжёт, поводья правда коротковаты, но скажу что нужна практика,для меня уневерсальные сёдла пока единственная обузданная радость.Но самая моя ненавистная  вещь, в конном спорте-хлыст.
†Catherine†
Дык, в зоомагазинах полно... :)

0

147

Crow
В нем ничего плохого нет.Просто нужно УМЕТЬ пользоваться.Не все умеют, у некоторых эмоции uncontrolled.Тогда неизвестно , зачем в конкур идти (вспоминаю старты летние в Дубках, чтоб их всех). Меня учили именно конкуру, до ВШВЕ еще учиться. конечно основные элементы я умею, но до "малого приза" далеко.
Главное помнить одно: Александр Невзоров должен умереть!

0

148

Niferata написал(а):

у некоторых эмоции uncontrolled

:lol:

Niferata написал(а):

Меня учили именно конкуру

А меня всему по немногу

0

149

Crow
А чему еще?Черт, извини за расспросы, мне правда интересно.
Я имею в виду, что я начинала не с проф.выездки.А вообще в этом деле так и получается, что ВСЕМУ. Мы вот тоже должны уметь делать менку ног и пуруэты, а они (выездники) хрен тебе прыгнут ! (*злобно смеюсь*)
Еще иногда характера и выдержки не хватает у людей, нелегкое это дело.Так что респект тебе.

0

150

Niferata:
Еще иногда характера и выдержки не хватает у людей, нелегкое это дело.

Вот с этим согласна, но у меня с выдержкой всё норм.Иногда попадались дурнушки(лошадки), но у меня с ними чтоли связь, быстро успокаивались и слушались. У нас в группе был парень, псих одним словом, однажды ударил лошадь за то,что та не взяла барьер, его есно исключили, а мы его есно побили, за пределами школы. Больше его никто не видел.

Отредактировано Crow (2006-12-04 16:50:22)

0