‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Животные и люди

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

Спаиваете бедное животное!)))

0

32

Мег,  :lol:  :lol:
это было после или до микроволновки?вы её и в стиралку запихивали, если мне память не изменяет......

0

33

Dark Angel
ну, она же все равно "undead" ) в микроволновке не горит, в пиве не тонет... настоящий готический свин!

0

34

:O

0

35

Triss, угу))))) :lol:  правда в микроволновке её не нагревали.......её туда просто запихнули......
Crow, спокойствие....просто некоторых сущностей перло издеваться над моей бедной свиньёй......когда я этого не видела......
так как моя свинья бешенно линяет, было не сложно догадаться где она побывала..... ^_^

0

36

Бедный хряк...

0

37

Свинья... :lol:

0

38

В данный момент кошка персидской породы. Ей 10 лет. Раньше собаки были, но все дохли. А вообще я хочу ежика завести

0

39

А мне очень хочется собаку завести.Но, к сожалению, боюсь,что не смогу уделять столько времени ей,сколько нужно...

0

40

Именно этого я своим собакам и не уделял. Его просто не было

0

41

А у меня кошатина живет)) сколько лет не помню, но не большая, а ща че то обьедаться стала)Ужас скоро не поднять будет!

0

42

Wanda написал(а):

знаю я твоего попугая))))

0

43

у меня живут попугай-корелла и кошак-дворовый

0

44

Я обожаю кошаков))))..и попугаевтоже, правда один раз, когда я была у подружки, ее попугай Кеша) сделал на меня одну плохую вещь)), всем было так смешно, а я, как не печально была в Белом!!!!) вобщем это было давно, а как животных твоих зовут?

0

45

Таис
Кот рыжий, поэтому он Рыжик, но я его называю либо Кошатина, либо Мяско. А попугай Гоша. Кусучий гад...............

0

46

Black Bitch
Мяско  :lol: я прочитал ржал так что чуть люстра не упала  :lol:

0

47

Очень много разных животных раньше было, а теперь нет, как и время на них.

Diamond_phantom, ежики громко топают по ночам - проверено  ^_^

0

48

Я по ночам практически не сплю. Иногда только. Так что все нормально

0

49

У меня дома собак живет  породы той -терьер- такую вредину и хитрюгу еще поискать.
Раньше  оч хотела кошака завести но у мамы аллергия на  них..(

0

50

Животные-это люди которые творят зло во имя зла, для своего удволетворения, а человечество страдает. Пора перумывать таблетки от озверения, как в мультфилме про кота леопольда. :werewolf:

0

51

Было у меня два кота.
Первый - Кешка, черный с белыми пятнами - сбежал через открытую форточку.
Второго - Тимку, обычного полосатого - пришлось отдать, так как некому с ним заниматся.
А так я люблю животных.

0

52

Говорят, что человек стоит в верху пищевой щепочки, так же как и в умственном развитии.Но я учитываю, тот факт, что  физически человек слабее. Ведь мы не можем видеть в темноте, чисто с анотомической точки зрения, не можем бегать со скоростью 120 км. в час.... И там ещё много чего...

0

53

Эх, я бы кошечку завела... Но нельзя ((( Мать боится, что она ее кролика сожрет.
Так что пока у меня обитает кроль )

0

54

Crow
Человек вверху доминирующей цепочки и он являеться доминантным животным на планете. Его инстинкты и развитие переросло в разум. У него тоже была раньше шкура, хорошие глаза, ловкие сильные лапы и т.д. Но именно разум подняли его над другими животными и пошел професс эволюции. Он изобрел дома, огонь и в толстой шкуре отпала надобность, острые клинки - лучше любых когтей. Приборы ночного виденья, машины, и даже самолеты чтобы летать. А вообще почитай любую книгу, там же ВСЕ написано. Умными знающими людьми по средствам "скальпеля" узнавшие все тайны=) И не нужно заново велосипепеды изобретать. Человек - вершина и доминанта. Правда не на долго. Если молодеж будет так тупить и дальше - то мы обречены на дегродацию. :lol:

0

55

Triss
Кролик?) Но кролик вкуснее любой кошки  :D  Можно в гости? :D

0

56

СандроИД
Бла, бла, бла...
:P
А насчёт тупости, :lol:  это верно

0

57

Crow
Читай биологию, физику и БЭС - вдруг не вымрешь  :D

0

58

СандроИД
я его тебе почтой перешлю... По частям )

0

59

ну чего вы так! Мы тут все-таки не умственные способности изучаем

0

60

У меня была кошка. Теперь нет. Исчезла в деревне. Тем летом. Труп найти не смогли, может жива... но спустя неделю (вроде) после ее пропажи, она во сне пришла ко мне легла мне на руки и заснула. Я не верю во всякое, но мне кажется, что она приходила прощаться.

0