‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Машинkи

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Crow
Хей. У Японцев - кибер-Бионика. Энт они переделали как хотели. А сама идея трансформеров и кибертрона - роботы, не живые, без чувств. Они не киборги и к живой жизни вообще не имеют никакого отношения. Просто по прилету на землю они решили принять вид "разумной технической формы" ибо людей за что то разумное они не посчитали. А в Японии первые перлы были - про какие то непонятные волшебные браслеты и что мол люди превращаються в роботов делают мега прижок и в него перемещаються. Няк. Не научная фантастика а бурда какая то =))

http://www.transformersonline.ru/tv/tatakae    кстати вот. Нашел. Тут текст - понятным языком написано что японцы слизалюкали.

В смысле литература, млин подкачивает? (О_о)

Отредактировано СандроИД (2006-10-26 00:21:25)

0

32

СандроИД
Да читала я как-то в одной книге, что-то типа, история создания и появления кибер технологий. Так там была тема спец. отведённая про трансформеры, написанно, что изначальное существование берут в японии.

0

33

Crow
Ну -вообще да - была идея у них меняющих форму роботов но тема загнила мгновенно. Они и трансформерами не назывались а вообще как то тоже по левому. Да и тем более=) Патент на трансформеров именно у Америки - ведь Голливуд со Спилбергом во главе а не Япония сча снимает фильм про Трансформеров?=)

0

34

СандроИД:
снимает фильм про Трансформеров?=)

Яб вот хотела посмотреть, какой нить русский проект, еслиб он был конечно. Знаешь, что-то типа "Матрёшка-Киборг"  :D

Отредактировано Crow (2006-10-27 11:42:44)

0

35

Crow
ЗапарожЕЦЦЦЦЦЦ=))

0

36

СандроИД
КаМазззззз :lol:  :lol:  :lol:

0

37

ТЕСТ "кто ты из марок авто"
я lamborgini gallardo   http://c.foto.radikal.ru/0611/30082ddd22fc.jpg

Отредактировано Kleo (2006-11-10 20:33:34)

0

38

VW Beetle. Обожаю.
Volvo - практически все. Надёжные, хорошие машины.
Porsche 911, Carrera

0

39

И еще однр средство передвижения

0

40

"Буран"...
а вообще - не оч. машины люблю... особ. после того как чуть не завалил экзамен по автоделу в школе... попросили показать на макете карбюратор... после третьей попытки (во время которой карбюратор был перепутан с радиатором) учитель поставил трояк и сказал что перездачи экзамена в моём исполнении он не переживёт...

0

41

...Ребята...помогите ,чем сможете...я бедный студент...
Соберите мне на последнюю модель Porshe...иначе я не знаю, смогу ли жить дальше. в этом несправедливом ,ужасном ,злом мире...

0

42

Sorrow
  Бедняжка!
Ну-ка все помогаем ему!Видите как человеку плохо...Деньги сдаем мне)))

0

43

Минеб кто купил, максимум, на чём я ездила, мерседес бенц... :blush2:
Давайте будем друг другу собирать... :)

0

44