‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько жить?

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Ага, ни чего, зато как прикольно будет в 50 лет здесь общаться!!! :D

0

32

Я буду счастлива, если умру в 40 лет и не столкнусь с такими проблемами, как болезни, старость, нищета.
Получается, половину своей жизни я уже прожила. =)

0

33

Winterborn
оптимистично, ничего не скажешь  :D

0

34

ИМХО - надо жить покаможешь и хочется.. А умереть = прыгнув со скалы, чтобы умереть свободным, самому выбрать себе смерть, а не влочить жалкое дряхлое старческое существование и кинуть кони где-нить в больничке.

0

35

Нежный_Вамп написал(а):

ИМХО - надо жить покаможешь и хочется.. А умереть = прыгнув со скалы, чтобы умереть свободным, самому выбрать себе смерть, а не влочить жалкое дряхлое старческое существование и кинуть кони где-нить в больничке.

Ну это в принципе тож ничего, только не самоубийство!!! А вообще хороший принцип: "Живи красиво, умри молодым!"
Ну а старости и смерти на кушетке под взгляды врачей, судорожно пытающихся спости тебе жизнь я думаю ни кто не хочет!

0

36

Да вы ребята ещё те оптимисты :D

0

37

А как же не без этого!!! :)

0

38

Влом что-то скачивать, я себе сама отмерила уже ровно тридцать семь лет. Возраст Пушкина, Маяковского и Хармса.

0

39

Ага - как это у Высотского в песняке было - эээ.. ну чет про роковой возраст.
Гы... а на мой взгляд - думать вредно. Тем более о том когда умрешь. Ибо чем больше думаешь тем больше бАлит голова!! А чем больше в гАлаве умных мыслей - тем хуже живеться. Следовательно - думать о будующем вредно и нужно просто ЖИТЬ не думая когда эта жИсть закончиться... А если серьозно - то не важно сколько ты досождал всем своей жизнью - главное как ты из нее ушел и что оставил себя после.

0

40

Я планирую умереть, когда я уже буду не нужен, когда я ничего не смогу больше поделать, когда я сделаю всё что мог и я просто уйду...  Я пойду прямо, прямо к заходящему солнцу по пустыни и мой черный силуэт будет медленно утопать в горячих лучах солнца.

0

41

Aradesh написал(а):

Я планирую умереть, когда я уже буду не нужен, когда я ничего не смогу больше поделать, когда я сделаю всё что мог и я просто уйду...  Я пойду прямо, прямо к заходящему солнцу по пустыни и мой черный силуэт будет медленно утопать в горячих лучах солнца.

Красиво... пожалуй слова истинного романтика. Только вот прежде чем ты погибнешь в пустыне - намучаешься...

+1 к Вампу, когда-то мы как раз планировали так помереть...

0

42

зачем мучаться, осознав, что ты готов, ты умрёшь спокойно и без мучений и тихая тьма заполонит твои глаза.

0

43

Aradesh написал(а):

зачем мучаться, осознав, что ты готов, ты умрёшь спокойно и без мучений и тихая тьма заполонит твои глаза.

Ага, только вот только надо осознать, а то некоторые сидят и думают чем бы скрасить свое уже никчемное существования(не кого не хочу обидеть!!!), и начинается перемывание костей на лавке возле дома, или еще хуже нелепые наезды!
Одна из причин по которой хочу умереть в 45-50(максимум), и не делать того чего сам не приветствую!!!

0

44

ХАРОН написал(а):
Aradesh написал(а):

Ага, только вот только надо осознать, а то некоторые сидят и думают чем бы скрасить свое уже никчемное существования(не кого не хочу обидеть!!!), и начинается перемывание костей на лавке возле дома, или еще хуже нелепые наезды!
Одна из причин по которой хочу умереть в 45-50(максимум), и не делать того чего сам не приветствую!!!

Заметь, человек живёт с какой-то целью, а не просто так. По достижению которой он уже не нужен, и он умирает, а если он чего-то достиг, но он ещё жив, значит он ещё чего-то не сделал. А безбашенные наезды это не моя тема, т.к. я стараюсь во всём найти идею, задумку или просто оправдание.

0

45

Aradesh написал(а):

А безбашенные наезды это не моя тема, т.к. я стараюсь во всём найти идею, задумку или просто оправдание.

Да я все тех же бабулек имею в виду!

0

46

ХАРОН написал(а):

А бабульки сами пугаются, например идёшь с другом поздно вечером по улице, все черные такие злобные, и тут вы в двоём начинаете над чем-нибудь злобно смеяться (анекдот например смешной услышали) и оказывается, что рядом в этот момент бабуська шла, вот и побежала она от вас, а вы ещё больше смеётесь.

0

47

Aradesh написал(а):

и оказывается, что рядом в этот момент бабуська шла, вот и побежала она от вас, а вы ещё больше смеётесь.

И вы посмеялись и бабушка спортом занялась. Идилия ^_^

0

48

ага, то-то я смотрю бабусек всё меньше и меньше, видимо спорт на них плохо сказывается :)

0

49

Aradesh написал(а):

ага, то-то я смотрю бабусек всё меньше и меньше, видимо спорт на них плохо сказывается

На них сереалы плохо влияют!!!
Но это не по теме!!!

0

50

ХАРОН написал(а):

Видимо это у всех бабусек, а особенно мексиканские влияют, это у них врождённое :)

0

51

А что за тема? А, всё, нашла...
Но если мы все так рано умрем, то кто будет промывать косточки будущим готикам?

0

52

Наоборот, тем больше вероятность, что они сами к этому придут. Промывка есть зло.

0

53

Мыша said: "+1 к Вампу, когда-то мы как раз планировали так помереть..."

Всмысле - мы - с тобой??? Не припоминаю...(( Или мы - с кем-то??

0

54

И без тестов знаю, что проживу оч. мало...такова жизь насущна...как ни крутись

0

55

А чёрт знает...иногда хотелось в данное время свести счёты с .......А так надеюсь выполнить свои мечты а дальше спокойно (если хватит сил) заниматься чем нибудь новым или почивать на лаврах в кресле качалке! :butcher:

Отредактировано darkZODIAC (2006-06-21 02:32:09)

0

56

Неужели опиумный псих не ответил на эт тему!? Катастрофа...что писать!? Жить нужно столько, сколько отмерит судьба...и бесполезно слушать кукушку...я проверял...она лжет...

0

57

Кто-нибудь из вас боится смерти?

0

58

Сокольник написал(а):

Кто-нибудь из вас боится смерти?

кажется, это уже другая тема...
Я думаю, что чмереть надо лет так в 40-45, пока не стал слишком немощным! т.к. я не переживу, если за мной кто-то будет ухаживать, да и не жизнь это, когда ты даже встать не можешь, не испытывая боли

Отредактировано Дума (2006-07-17 09:29:43)

0

59

а мне смерть сказала.....точней сказал, что я умру в 99 лет

0

60

оригинально! а я тогда в 666 лет  :lol:

0