‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Остальное ‡ » Ваши любимые книги и книги которые вам не понравились совсем.

Ваши любимые книги и книги которые вам не понравились совсем.

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

А я что-то на фэнтези сел...
Зы, Дух, зайди... плиз: http://888.2bb.ru

0

152

А я что-то на фэнтези сел...

Я тоже сел... Еще с 14 лет) Фэнтази порабащает мозГГ!...

0

153

Айзек Азимов - Немезида.

Качать ТУТ

0

154

LexxMan
Кстати Айзек Азимов в последнее время еще занялся написанием книг по истории, не лучших и не далекого порядка, но все же радует.

0

155

Niferata

Пущай луче пишет фантастику, а то нафантазирует в истории... А нам потом читать... :D

0

156

LexxMan
Хаха, да нет, он как раз не из "Носовских и Фаменков", особо и не фантазирует, сухие такие книжечки получились. но все же не фантастика.
А какие ты еще жанры предпочитаешь в литературе?

0

157

Niferata,

Люблю почитать фентези и хоррор. Когда время есть, конечно...

0

158

LexxMan
И все?
фентези всякое бывает, удачное очень редко, что например? И все?

0

159

Niferata написал(а):

И все?
фентези всякое бывает, удачное очень редко, что например? И все?

ГЫГЫ. Ну ещё учебники и конспекты свои почитать иногда очень хочется, особенно неделю назад тянуло, в разгар сессии  :D

К фентези я только начинаю приобщаться, щас дочитываю цикл Ведьмака, потом ещё что-нить интересное возьму. Меня моя системная сестра "кормит".

А по направлениям... Иногда документальную литературу читаю (в школе зачитывался учебниками по истории, особенно описаниями стратегий и военных действий), научную. И, пожалуй, всё...

0

160

Значит у нас и документальная литература и фентези!*шутя* :)

0

161

Niferata написал(а):

Значит у нас и документальная литература и фентези!*шутя*

Этот коктейль ещё приправь моей собственной бурной и извращёной фантазией... Поэтому я такой  :D

0

162

Моя любимая книга: "Я познаю мир" :D

0

163

Очень люблю Пауло Коэльо, потом нравится твочество Булгакова... недавно прочитала "Королева Марга" Александрр Дюма..занимательная книжечка..много нового узнаешь из истории королевских особей...
Не переношу Тютчева и все что с ним связано..воротит аж жуть!

0

164

Только что дочитала "Элементарные частицы" Уэльбека. Редкостная дрянь. Такой же фиктивный гений, как Коэльо, Бегбедер и прочие банальные современники.

Люблю Паланика. Слава богу вышла очередная новая книга!

0

165

babybitch
а мне Коэльо нравится..ты Алхимика читала?!

0

166

Чеширская Кошка
не асилила. скучно.
прочитала "Вероника решает умереть" кажется так называется - тоже скучно.
не понимаю раздутой вокруг него шумихи. в мировой литературе есть гораздо более достойные авторы..
ихмо конечно..

0

167

babybitch
вот эта Вероника сейчас у меня на столе лежит)))

0

168

Чеширская Кошка ну и как? неужели правда интересно это читать??

0

169

Чеширская Кошка написал(а):

Коэльо... Хм. Счаз почти дочитал "Книгу Воина Света"... Забавно.

0

170

Алхимик прекрасная вещь... Остальные книги Коэльо вполне читаемые, но их нельзя назвать шедеврами. Всё-же, что-то в них есть.

0

171

Чак Паланик "Бойцовский клуб"

0

172

Чак Паланик
"Удушье"
"Уцелевший"
"Колыбельная"
"Невидимки"
только что дочитала "Дневник"
Паланик омерзительный гений

0

173

^__^ .. обожаю Паланика..
из выше перечисленного не читал: "Уцелевший", "Колыбельная" - но и до них доберусь) "Невидимки" лично мне не очень понравились)
а дабы убедиться в полной его омерзительности, рекомендую прочитать его последнюю книгу "Призраки"))))

0

174

счас читаю рассказы Поппи Брайт..
в перемешку с Кизи "Над гнедом кукушки"

0

175

epicrizz
насколько знаю в "Призраках" в качестве главы есть давно известный мне рассказ "Кишки", так что могу представить как прелестная мерзость:) вот отойду немножко от "Дневника" и прочитаю и ПРизраков тоже:)

0

176

Паланика мне понравился "Бойцовский клуб" и "Неведимки"..."колыбельная" понравилась но не так, как те которые перечислила раньше...а вот "Беглецы и бродяги" совсем нет..(

0

177

Моя любимая книга - "Dream #9" David Mitchell. Его книга "Cloud Athlas" тоже великолепна, но её вообще не переводили на русский. Ещё люблю "Чёрный обелиск" и "На западном фронте без перемен" Ремарка.

0

178

Ещё люблю "Чёрный обелиск" и "На западном фронте без перемен" Ремарка. http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif

0

179

Пожалуй Монтень...(Шекспир само сабой)Из поэзии Бродский, Античная поэзия( маленький томик)...Фантастику и фентези не читаю :beee: ))

0

180

Ну, любимая книга - "Преступление и наказание" (Ф.М. Достоевский)! :good:  Также Фридриха Ницше люблю :spite:
А не любимых нет...

Отредактировано Unforgiven (2007-04-11 23:19:32)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Остальное ‡ » Ваши любимые книги и книги которые вам не понравились совсем.