‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Извращенцы

Сообщений 121 страница 150 из 841

121

Macabre
Боги?))) ИЗВРАСЧЕНИЦ!)))

0

122

СандроИД  :/  а может он просто оооочень старовер :jester:  :lol:

0

123

СандроИД, а кто тут богинь плодородия поминал, изврат? Политеизм не извращение!

0

124

Macabre
Не - ну то что с богиней плодородия я с удовольствием залезу в койку.. но со всеми богами сразу?))) ИЗВРАСЧЕНИЕ!)))

0

125

СандроИД
со всеми богами древнегреческими..там женщины были очень даже...женщины-боги

0

126

а вот с мужчинами греки подкачали...лично мне ни один не нра...

0

127

Sorrow
Согласен) Но я предпочитаю Римских)) Ихняя Венера лучше Афродиты=)))  :D  :D  Хотя если брать некоторые особо древние источники или картины Возраждения с изображением ё - то и Афродита ничего))) Иногда она даже больше и полнее Венеры (обычно сисястей))))

0

128

С древнегреческими богами и чудовищами - это не извращение. Вот с ацтекскими, например... Иногда посмотришь, да задумаешься: а куда ж энто иметь?

0

129

;) Дума что более похожие на скелетиков нравятся?

0

130

Мне тут подруга такое рассказала, млин. Говорит, едет недавно в автобусе,забитом полностью. Она сидит на седенье а рядом с ней стоит, дечушка маленькая и с боку мужик. Так вот она в окно смотрела минут 10 не отрываясь, а потом соизволила повернуться, тут перед её глазами такая картина. Мужик. что с боку стоял , прям перед лицом подруги, блин дро...., короче поняли и что самое главное, когда она подняла голову посмотреть на него, увидела, что он смотрит не на неё, а на ту самую девочку. Бррррррр... Ужас какой

0

131

Слава не-а с длинными волосами...

0

132

Дума
Понимаешь, длинные волосы-это не практично.А они воинами были как-никак.
А так если тебе нравятся боги с длинными волосами-то это металлисты обычно, они люди.

0

133

я знаю, знаю.... :sorry:

0

134

Sorrow
Вспомни средние века=)) Гы))) У трЫЫвых рыцарюг длинные волосы были в моду) Ну не такие что аж ппц))) Такие как у мя - до плеч... гряяяяяяяяяязные, сваляяяяяяяяявшиеся и вонююююючие=))))) ЫГЫГЫГЫ))))

0

135

СандроИД
"После сытного обеда вытри руки об соседа")
Вытирали руки в средние века чем?волосами соседа)

0

136

Дума
что так грустно смотришь?)

0

137

Дума написал(а):

Слава не-а с длинными волосами...

Sorrow написал(а):

А так если тебе нравятся боги с длинными волосами-то это металлисты обычно, они люди.

но боги - это предстовление людей и пожтому боги у всех народов похожи на людей, в большей или меньшей степени :big_boss:  :yes:

0

138

Слава
"И сделал Бог людей по образу и подобию своему"
Так что, возможно, он длинноволосый и в косухе!(мало ли что на иконах намалюют?)

0

139

Sorrow вот вот, просто тогда мода была другая, да и нравы... ;)

0

140

Ева - та еще штучка :)

0

141

А я тоже извращенка - люблю женственных мальчиков младше меня)) Но я не педофилка!

0

142

Winterborn
Ужас=))

0

143

Winterborn
ммм...малолетние пидорасики...ммм, обожаю!)

0

144

:lol: мммда!!!!!......... :lol:  :lol:

Sorrow написал(а):

0

145

Sorrow
:lol:

0

146

Sorrow ах ты старый педофил, так и знал, что махрютка тя испортит :lol:

0

147

Так вот в чем дело! Это все Мохрютка! Ага... :rofl:

0

148

Wix написал(а):

Так вот в чем дело! Это все Мохрютка! Ага...

хотя могёт и не он, может ещё кто - либо до него успели ;)

0

149

Слава
я еще сравнительно молодой...

0

150

Sorrow :beer: да... до мохрютки те ещё рости и рости, но блин непонимаю тя почему именно мальчики? девушки куда симпотишней (старше 15 ;) ) :girldevil:

0