‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Извращенцы

Сообщений 91 страница 120 из 841

91

Мжет, тему смените? про геев и би тема отдельная есть.....

0

92

Crow
сначала писать научись без ошибок, потом меня на х посылать будешь.
Видать, тебе без приданого и правда не обойтись.

0

93

геи и лесбиянки, би и некрофилы-это НЕ извращенцы

0

94

Sorrow
Истину глаголишь. Сначала б определились, что является извращением, а что нет. Так сказать, к общим понятиям бы пришли..

0

95

МЛин=))) ПОДУМАЙТЕ - ЕСТЬ ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ!)))))))) УзКОлоБЫе=))))) ГЫГЫГЫ+)))

0

96

Да никто и не говорит. что это извращенцы.
А насчёт извращений можно привести примеры с жертвоприношениями.

0

97

starky написал(а):

Сначала б определились, что является извращением, а что нет.

Так давно есть универсальное определение. Извращение - это такая форма половой активности, которую конкретный индивидуум находит для себя неприемлемой =D

0

98

beckett
поправочка: "Для себя"!!
Ну и как будет строиться обсуждение, если под объектом обсуждения каждый понимает что-то своё?

0

99

Н-да? Я до сих пор считаю анальный секс извращенством, только я не могу сказать, что он непремлим для меня.

0

100

starky написал(а):

поправочка: "Для себя"!!

Это лишнее. Индивидуумам свойственно проецировать собственные симпатии и антипатии на все окружение :)

Ну и как будет строиться обсуждение, если под объектом обсуждения каждый понимает что-то своё?

Обычно - на кулачках =)

0

101

а для меня гомосексуализм всётаки неприемлем... :/  но как говориться человек современем меняет свой взгляды на жизнь...

0

102

Обычно - на кулачках =)

beckett, Вы забываете, мы - цивилизованные люди. А у большинства в душе готика. Ну какие могут быть кулачки? =)

0

103

Кулачки?)) beckett Доставай свои кулаки=) Йа с тобой=))) Пошли показывать наше мнение другим=)) ГЫГЫГЫГЫ

0

104

СандроИД хоронили гроб неоткрывая :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

105

starky написал(а):

beckett, Вы забываете, мы - цивилизованные люди. А у большинства в душе готика. Ну какие могут быть кулачки? =)

Ну, в душе на кулачках в любом случае тесно, на улице сподручнее, и готика не пострадает =) А какие кулачки? Ну, щуплые и с наманикюренными ногтями, наверное... =D

СандроИД написал(а):

Кулачки?)) beckett Доставай свои кулаки=) Йа с тобой=))) Пошли показывать наше мнение другим=))

Эээ... Друг СандроИД, я вот нахожу извращением секс с дамами, весящими более 60 килограмм. А ты, надо полагать, с дамами, весящими менее 60. А кулаки у тебя наверняка пудовые ;D Так что я лучше судьей побуду =D

0

106

beckett
про кулачки с лакированными ногтями-это клево сказано) :D
и про секс с дамами более 60 кг)))
жжошь!
СандроИД
если рукавички металлические снимешь)

0

107

Sorrow
Да без "б"=)) И металлических руковиц у мя нед. В 13 веке носили кольчужные=) Да и зачем они нужны? =)) Я и без них всегда неплохо справляюсь  :D
beckett
Эх ты! Ладно подловил=))) Но ток от 80 помни это :D. Мое развитие остановилось на уровне первобытности и я поклоняюсь сисястой, животастой и жопастой богине плодородия=)))))  Но судья лишнее.. Ты бушь трупы убирать))

0

108

СандроИД ты что beckett в некрофилы записал?

0

109

...складывается такое вчепятление, что я на этом форуме по жизни жжу... то есть жгу, наверное :)

СандроИД написал(а):

Эх ты! Ладно подловил=))) Но ток от 80 помни это . Мое развитие остановилось на уровне первобытности и я поклоняюсь сисястой, животастой и жопастой богине плодородия=)))))  Но судья лишнее.. Ты бушь трупы убирать))

От 80 - тем более. Извращенец =P Не, богини плодородия - это, конечно, заебись, но мне теловычитание в совокупности с самоуважением не позволяют связываться с женщинами крупнее себя. И здравый смысл тоже. Еще зашибут сковородкой... =)

А трупы пускай негры убирают. Я лучше буду рукой отмашку делать - куда убирать %)

0

110

СандроИД
зря тебя не было 22 в Пятнице.
Там твоя богиня плодородия Моро С Гоблином кожаной плеткой стегала

0

111

Sorrow написал(а):

гы, это выступление надо было назвать мечта сандро  :D

0

112

Млин=)))) НАДОЕЛИ УЖЕ МЕНЯ ДРАЗНИТЬ!)))))
*обидеться и ушел к своей девушке*

0

113

СандроИД
обииидели маааленького...пожалеем Сандро...

0

114

Sorrow он наверно просто фидео ещё не видел)))

0

115

...что-то изращенцев у нас мало....

0

116

Sorrow написал(а):

нет, просто все партЕзаны кАнкретные - поныкались по кустам и звращаюцца там по тихому :D

0

117

Sorrow написал(а):

Там твоя богиня плодородия Моро С Гоблином кожаной плеткой стегала

не плёткой, а ремешком :D

Aradesh написал(а):

просто все партЕзаны кАнкретные

ты на что намекаеш? :O

0

118

Ага, Славу запалили! :rofl: :haha: :lol:

0

119

Wix написал(а):

Ага, Славу запалили!

ты на что намекаеш твиксик? :blush2:

0

120

Sorrow написал(а):

геи и лесбиянки, би и некрофилы-это НЕ извращенцы

Извращений вообще всего два - хоккей на траве и балет на льду :jester:
По мне фетишизм - самое то! А уж bdsm! :girldevil: Но геев я не понимаю, хотя и не осуждаю. Боги дали мне женщину как объект страсти.

0