‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Извращенцы

Сообщений 61 страница 90 из 841

61

Это невозможно, безобразно и противоестественно :)

0

62

Сандро, естесственно только размножаться?
Значит ты только детей делаешь?
И сексом занимаешься только для того, что бы размножаться?

0

63

Wix написал(а):

(Сам я геев не люблю,.....

Ты просто не умеешь их готовить....;)

0

64

Возможно. Все может быть. А как их надо? Я в том смысле, что если ко мне вдруг приставать начнут. Мне будет очень неловко. Поэтому и не люблю. А так... да пусть хоть там залягут в госдуме толпой. Я только хохатать буду. Бедное наше пра-во... Наконец-то им кто-то даст в зад!

0

65

Wix
ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ, ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ГЕИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПРИСТАВАТЬ...
БЛИН, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ И СЧИТАЮТ , ЧТО ГЕИ ТОЛЬКО И ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМ, ЧТО К ПАРНЯМ ПРИСТАЮТ???
ПО НИМ И НЕ ВИДНО, КСТАТИ, ЧТО ОНИ ГЕИ.ОНИ НЕ НАКРАШЕННЫЕ ЧАЩЕ ВСЕГО.
ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ СОВЕРШЕНО НЕ СКАЖЕШЬ.
ТО, ЧТО ПОКАЗЫВАБТ ПО ТЕЛЕКУ-БОРЯ МОИСЕЕВ И Т.Д.-ПРОСТО ПОЗЕРСТВО И ПИАР.
ПОЧЕМУ ВСЕ ПАРНИ ДУМАЮТ, ЧТО ГЕИ ИХ ХОТЯТ ТРАХНУТЬ???
СИМПАТИЧНЫХ ПАРНЕЙ НЕ ТАК МНОГО-ЭТО РАЗ.
ВО ВТОРЫХ, ДАЖЕ ЕСЛИ МАЛЬЧИК ПОНРАВИТСЯ, ГОМОСЕКСУАЛИСТ НЕ СТАНЕТ К НЕМУ ВОТ ТАК ПРОСТО ПРИСТАВАТЬ...
НЕЖНОСТЬ, РОМАНТИКА, ЛЮБОВЬ...ВСЕ ТАК ЖЕ, КАК И У ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ...

Отредактировано Sorrow (2006-09-17 11:38:58)

0

66

Sorrow Да отвянь ты. Я вообще Би был когда-то. я прекрасно все понимаю, просто мне хочется курить.
...блин "Меня зовут Элис, и я помню все!"

0

67

Гыгы - не смешно.
Хотя с вами,Sorrow полностью согласна. Все мы можем выбирать, ведь никто не проживёт нашу жизнь за нас.
То. что геи только и думают, кого бы трахнуть - полная глупость. Они вращаются в своей среде и у них тоже есть любимые люди. И это их право. 
Надо отличачь гея от маньяка-извращенца.
да...и вообще человек сильно переоценивает секс. поза нелепая, удовольствие минутное. а затраты огромные. сказал не помню кто. но фраза запомнилась.
что до тебя Сандро...другого от тебя ждать и не приходится. У меня ощущение что у тебя работате  только первая сигнальная система. мы прежде всего души. а потом животные с инстинктами. Хотя...кто как.

0

68

Sorrow написал(а):

ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ, ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ГЕИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПРИСТАВАТЬ...

если бы они это делали, их бы давно всех мужики замочили :butcher:

0

69

Sorrow
По сути так и надо=) Это только процесс размножения. Просто раздули его до размеров хрен знает чего=)  Гыгыгы. + Новая эра новые нравы а по сути член и пи*да какими были такими и остались.

Слава
Именно=))) Убивают и мочат только тех кто много слишком вякает. Гыгыгы. А остальные - да пусть тупят и вымирают слава йайцам.

Дух
Смотря что называть душой. Что вообще есть Душа. Вообще СЛОВО душа откуда оно пошло что оно значит? Это древне-греческое слово.

Душа́ (греч. psyche, лат. anima), понятие, выражавшее исторически изменявшиеся воззрения на внутренний мир человека;

А выражаясь НАучным. Понятным - языком скальпеля микроскопа НАУКИ -
Душа - у человека, начало, обусловливающее жизнь организма и способности ощущения, мышления, сознания, чувства и воли.

Так что душа - это просто те псих. процессы шевеление тканей, прыгающие извилины шестепенки не знаю как еще назвать что у нас в башке есть, развиваються и так далее. Ничего сверх-естественного нету скажет тебе любой ученый, человек знающий и изучающий данный вопрос.

От так)

0

70

Нормальные мужики клеятся ко всем подряд женщинам, которые их заинтересовали. Вполне естественно ожидать аналогичной активности и от голубых. Тем более, что немалое количество (спорных) научных исследований утверждает, что активный гомосексуализм связан с чрезмерным уровнем тестостерона. Т.е. настоящие активные пидоры настолько мачо, что им уже насрать, кого трахать - баб, мужиков, домашних животных, выхлопные трубы грузовиков... :) Народные мифы с этим вполне согласны - взять тех же кавказцев, которые и "овцеебы", и "трахают наших баб", и "гоги, слюшай, нагныс за мылом, да?", причем одновременно.

0

71

А ко мне два голубых недавно подкатили, подкурить попросили. Я у них так и спросила, типа вы чё встречаетесь.
Один кивнул так незаметно и спросил, а что? Ну я и сказала, "да ничего, просто хочу посмотреть,как это, ну это самое, а они покраснели, сказали спасибо, и смылись, СВОЛОЧИ!
А вообще я девушек люблю... так же как и парней...

0

72

beckett
Если мужик ко всем подряд женщинам клеится-он КОЗЕЛ И ПОХОТЛИВЫЙ УЕБОК, а не нормальный мужик.
Crow
Пошла на """, дура!сама ты сволочь!Никакого чувства такта!

0

73

Sorrow написал(а):

Если мужик ко всем подряд женщинам клеится-он КОЗЕЛ И ПОХОТЛИВЫЙ УЕБОК, а не нормальный мужик

Нет, он-то как раз и есть "нормальный" - сиречь обладающий достаточным количеством тестостерона.

0

74

beckett
ну ладно, тогда я ненавижу нормальных мужиков.
Пусть клеятся ко всем подряд...
Но кто на мою девушку не так посмотрит-убью.

0

75

Sorrow помягче Витёк, но согласен нормальный мужик ко всем женщинам не клеится :yes:

0

76

Sorrow
Согласен с тобой, клеиться ко всем подряд по-моему неномрально (если есть любимая девушка)

Отредактировано Khayne (2006-09-18 14:50:11)

0

77

Повторяю: "...которые их заинтересовали". К тем, кто не заинтересовал, естественно, нормальный мужик клеиться не станет :)

0

78

Кстати извращенство - это не только гомосексуализм. Я бы даже сказал, что БИ - норма. А вот фетишизм скажем, или зоофилизм - вот это извращенство... Да и вообще, раньше анальный секс считали извращенством, а групповуха - так вообще была верхом разврата. Так что скоро Би - добъется полного признания в обществе :)

0

79

Khayne
А если девушки нет, то можно, что ли?............ко всем подряд.........

0

80

вот вот. согласна. если он нормальный. даже обладая этим самым тестостероном. сможет вести себя прилично.
ну а если у него даже на выхлопные трубы стоит...тогда помочь может только кастрация.

0

81

Выхлопные трубы - жестокое извращенство... хорошо хоть не палесосы  :lol:

0

82

Wix написал(а):

Выхлопные трубы - жестокое извращенство... хорошо хоть не палесосы

НУ ТЕБЕ ВИДНЕЙ :lol:

0

83

Дух
полностью согласен)
если на всех стоит-так уж веди себя прилично)
Wix
Чем тебе зоофилизм не понравился?ты хоть пробовал  заниматься сексом со зверюшками?

0

84

Тебе скажи все. Я много чего перепробовал, ко многому подошел близко и понял, что это.

0

85

зоофилизм

Корову жгут  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

86

Wix написал(а):

Тебе скажи все. Я много чего перепробовал, ко многому подошел близко и понял, что это.

папко мне за тебя уже страшно становится...

Wix написал(а):

Да и вообще, раньше анальный секс считали извращенством, а групповуха - так вообще была верхом разврата.

а еще раньше с этим все было в порядке))и даже нормой это было)))

0

87

:girldevil: Sorrow, СКАТИНА! Пидоры к бабам не клееятся! Иди сам на...! Я не говорила, что все мужики козлы, я вообще считаю, что такова мнения о мужчинах(нормальных) не должно быть, ибо мы разные и мужчины и женщины, говорить за всех не имеем право.

0

88

Crow написал(а):

Пидоры к бабам не клееятся!

если бы они к ним клеились, то они бы были бы БИ а не пидоры :big_boss: А тебе что нехватает чтоли мужского внимания, если к геям пристаёшь?   :jester:

Отредактировано Слава (2006-09-19 21:34:00)

0

89

если бы они к ним клеились, то они бы были бы БИ а не пидоры  А тебе что нехватает чтоли мужского внимания, если к геям пристаёшь?

А кто сказал, что я к ним приставала?!
А вот  мужского внимания у меня более чем достаточно :P , даже женского... :blush:

0

90

Crow написал(а):

"да ничего, просто хочу посмотреть,как это, ну это самое

а ты оказывается просто очень льбопытная... :swoon:

0