‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Извращенцы

Сообщений 541 страница 570 из 841

541

Mirtra
Это в приватном порядке.

0

542

Mirtra если Sorrow несможет ничего такого предложить, то вот мои варианты, которые сразу пришли в голову: BDSM (Bondage / Discipline / Sado-Masochism), потом ещё оральный, анальный, просто секс, ещё можно Некрофилия-когда один из партнеров “притворяется” трупом - недвижимо лежит, не реагируя на действия партнера, как бы эмулируя труп (сомнофилия)... пока больше ничего в голову не приходит... ну ещё можете заняться "экстримальным" - в непреднозначенных для этого местах... ну а так - пусть если что сам голову поломает, и придумает что-то особенное...(приэтом только для двоих  :P )

0

543

Wix
а чем я заслужил такую честь? или у тебя асфиксофилия - получение сексуального удовольствия от удушения партнера (или самоудушения)  :trin:

0

544

Слава А я вот взял и прям так сразу на весь форум тебе рассказал)))

0

545

Crow написал(а):

А Вамп, вообще куда-то пропал...

Я, вроде бы, тут...

0

546

Mirtra написал(а):

А зачем вам девушки?У вас же Вамп есть,только поймать его надо

У нас же есть МИРТРА! Лови её!!! :butcher:

Слава написал(а):

ну может только если к маахорке...

Или к ВОЛКаголику...)) :D

0

547

Нежный_Вамп написал(а):

У нас же есть МИРТРА! Лови её!!!

Кому надо,меня уже поймал.

0

548

Слава
Ты явно недооцениваешь мою фантазию

Нежный_Вамп написал(а):

У нас же есть МИРТРА! Лови её!!!

Хе-хе))А в морду?))*шутька*

0

549

Хочу кого-нибудь убить. Особо извращенно.

0

550

Wix ну так и быть, в личьку напиши))  :diablo:

Sorrow написал(а):

Ты явно недооцениваешь мою фантазию

так... тогда я должен это увидеть, ну или хотябы услышать варианты...  ;) а то... я могу потерять авторитет... :/
Macabre если что, то обращусь к тебе  :D  перед смертью хоть покайфую  ;)   :blush:

0

551

Слава
уверен, что покайфуешь ты, а не Macabre? ))))))

0

552

Слава
ПРитвориться трупом? :O Гыыыы... :D А если уже...

0

553

Triss ну значит поору и по кайфую заодно...  :rolleyes:  а то... тянет на всякое..  :blush2: скоро на руке моими темпами целого места не останется... а там глядишь и дальше пойду... :rolleyes:

Crow ну значит некрофилов много развелось что-то...   :trin:

0

554

Слава
нет слов) ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

0

555

Слава
Всегда пожалуйста. Кста, не против участия в твоей смерти пары красивых девушек?

0

556

Triss ну..  :blush2:  а я разве отрицал, что я им являюсь  :rolleyes:

Macabre ну... наверное мне уже будет всёравно...но до этого ещё надо будет дожить  ;) ну а сей час - мне пока не очень хочется - ещё не всё, что хотел на этой грешной земле попробовал  :diablo:  ну а насчёт красивых девушек - то, может на твой вкус они и красивые, а на мой - нет... Я ж

Triss написал(а):

ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

так что и вкус уменя невсегда схож со вкусом других  ;)  :D

0

557

Слава
Гыыы... :D

0

558

блин... чёто кажется я тут только и сижу...поддерживаю репутацию темы... блин...а где все остальные  :suicide_fool:
да... ни тебе извращений, ни тебе груповухи... вообще ничего... :/  скучно... :sad:

0

559

Слава
Ну если твои вкусы по отношению к девичьим прелестям совпадают с Сандро...

0

560

Macabre
:rofl:
Слава
Почему же? Я вот бы не против кровавые оргии устроить :vamp:

0

561

Crow, я тоже если резать будут не меня)

0

562

Macabre написал(а):

Слава
Ну если твои вкусы по отношению к девичьим прелестям совпадают с Сандро...

нет...  :P  у меня нет такой любви к НЕОБЪЯТНОМУ... ну например мне не нравится, когда у девушки большая грудь - одно только представление, как она наклоняется вперёд и её грудь отвисает... :bad:  и мне нравятся худенькие, и... "маленькие" - миниатюрные.... так что с того? или у меня такой уж извращённый вкус???

Crow,Triss вот и я тоже говорю, что тут собрались "садисты"... но многие ли согласятся побыть на месте истязаемого? если нормальному человеку будет дан выбор - то он выберет место Пытающего, а не мученика, лишь те, у кого есть вера в то, что лучьше он - чем другой (например как "сын божий") может выйти из этого статистического ряда, или тот, кому доставляет боль удовольствие...  :yes:  так что....  :beee:

:diablo:  :lol:  :lol:  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif

0

563

мда уж........ чёто меня полследнее время тянет на филосовствования....такими темпами хоть в сименарию подаваться...или на филосовский или психологический факультет идти.... :blush2:

0

564

Слава
У тебя вкусы не Сандро, о с моими совпадают. Значит, мы ИЗВРАЩЕНЦЫ! А боль - это здорово и... больно.
Crow, Triss
Всегда ГОТoff

0

565

Macabre
вау) жертва номер раз!

0

566

Macabre
да...в этом точьно что-то есть  ;)  ^_^

0

567

Извращенцы вы или нет, Ктулху всё равно проснётся и всех захавает... Бу... :diablo:

0

568

Ballord
Иа, иа, Кхтулху фхтагн! Жду - не дождусь!
Только почему - захавает? Он обещался всем сделать весело!

0

569

Ballord
Ась? :O
Triss
Как будем извращаться? :)
Macabre
Гыыы... Аты не убежишь? ;)

0

570

Crow
Так! Сначала Macabre надыть связать! (чтобы не убег).
Потом отхлестаем его плеткой, попротыкаем иглоками и вырежем на лбу буковку "Z"

0