Black Bitch
Угу...
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Тату
Black Bitch
Угу...
Saaleh Пасибки тебе... Я ещё кошку буду набивать...
Кста потдерживаю Saaleh , таких как мы очь много... Мяяя...
я хочу тату с молитвой или какой-нибудь знак!!!
Хмм... Я думала набить анкх Ра, но...Даже низнаю, религиозные татуировки... Хотя молитва на латыни, это былобы интиресно и красиво.
Все эти "анкхи" и молитвы-старо ,как мир........ Думаю, не стоит зря портить тело на такой бред. Потом с мясом вырезать захочется.
Все эти "анкхи" и молитвы-старо ,как мир........
все оч скоро устаревает........и сново возвращается........набивать надо, то что нравится безумно(и еще раз сто подумать....), а не то, что модно...........
Dark Angel
Я, в принципе, о том же говорила
Я думаю об этом уже два года, оч часто сомниваюсь, но я хочу не потому что модно, а потому что хочу!
Crow
А какой смыл набивать молитву?Ты такая убежденная праведница или что?
А кто сказал, что я хочу молитву, почитай повыше... Кошка, я хочу кошку
тебе нужны тату с кошкой? ну, изображения...
Crow
Сама выше почитай..............."Хотя молитва на латыни, это былобы интиресно и красиво."
Но я ж не писала, что хочу её набить. Вот наком нить другом...
Saaleh
Да мой сладкий, изображения именно тату
"Тату-это больно,но сцуко красиво"/ц/)
Согласна со многими-набивать надо то,что действительно твое. И лучше канечно сто раз подумать прежде чем то-то делоть.
Сама я оч люблю данный вид исскуства,хотя у меня пока только одна татуха(биомех на ноге)...Но это пока)))
/а вот вопрос о лапах и кошках-приходишь к мастеру(неважно куда:салон или просто по знакомству) и говаришь что,где и как..А хороший мастер сам уже нарисует эскизы и все что захоешь по твоему вкусу. Так что на эту тему я бы париццо не стала))
теперь у меня есть не только дырка в спине, из которой лезут дельфины, но и эльфик на ноге)
Ляля:
Но себе не сделаю никогда и ничего, наверное.
В крайнем случае ограничусь рисунком на один раз.
скоро будет) ура
Triss
а что будет?
Econ137.2BettBettTheoDigiLudoWillPatrBarbDisnApolElseMonoBucaColuBecaRondGardPoinWeidRich
ZeroNikoKurtShinElseMaybPantJardEdgaAlieCaudGeraEthnOverYorkLaicJeweNiveGarnwwliWantIntr
GregWarmBrilPhilPanzParkEdgaXVIIRomaELEGcottFredshinVoluMediEditXVIICandXVIILuxoNikiSela
AlleConcPortCompCondRobeHTMLColuMichJameMassThisParaJameStroReebArtsArtsWillSiemHoskArts
JeroWillMercArtsdiamChridiamlunaAkshShanPierJameArthRomaMichHowaBarrJeffQumoTranSonyThom
GranHighGuaiArthMakiTracHanoPariCMOSStupThisLiebMielBoscSpitXVIISandPETEFrotStatXVIIFlip
EdmiEXTRMazdXXIIhaveJazzGuitWrisEditJuliTracMarkWindLittSkinCariLEGOBrauKenwEvafFresWind
SuicRupoEricWindBonuPiotJeweWynoMarcKarlFranAlexJoseHonoTatrPonyHenrStarDumiGordAscePhot
SweeThismighBritTotaAnchRichXboxLakeCharJohnXVIIFallJeweTinaDaviStuaHaleCureRollDigiStag
SaraXXIIBegiRowlNeroFlasInteCMOSCMOSCMOSJazzDufaDaviMotiHeatOpiuAeroWinnSeetKareHelgVirg
tuchkasGoldMarc
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Тату