Мы с ним сидим вместе!
За что сидите?
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Пирсинг
Мы с ним сидим вместе!
За что сидите?
ээээ... пипец. только вроде разобрались кто такие готы, и опять понеслась)))
МРАК, ты рушишь нашу пропоганду)))))) Не говори людям, что если они из заполярья, то они готы, плз)))
Да, по поводу языка! Можно колоть где угодно. Идите колоть в Кастыль. там дешево. и качество неплохое.
рушишь нашу пропоганду)
Она всеравно крепче :pardon:
Она всеравно крепче
Чем готы из заполярья? или че? не понимаю
Чем готы из заполярья? или че? не понимаю
Типо того))
Просто человеку не разбирающемуся всегда легче навязать нео готику, так сказать. Ну там где и мировоззрение присутствует и все такое. А на практике "наша пропоганда" крепче ))
Да, по поводу языка! Можно колоть где угодно. Идите колоть в Кастыль. там дешево. и качество неплохое.
В Кастыль?Ты с ума сошел?))))Уж куда,куда,но в кастыль я бы не посоветовала.
В пирсинг-салонах.Только.Не в салонах красоты,а именно пирсинг,тату салонах.Если хотите качественный прокол,без осложнений.Хотя бы в стирильности там можно быть уверенным,остальное,конечно зависит от организма...
я только недавно узнал про готику т.к жил в заполярье где 6 месяцев ночь и мя привлекла готика ,меня там ни кто непонемал.Мрак говорит что я начинающий гот.Кстати мы с ним сидим за одной партой!!!
пипец...
чебурашки (не знаю, как вас назвать), если я ещё раз услышу о "готике новой школы" - буду купать в унитазах. да, потому что как бы мы ни старались вам что-то объяснить - вы всё равно продолжаете гнуть свою хрень. прекращайте уже, а? давно пора.
ээээ, Миртра, ну я вообще в подполье прокалывал...
ruslan
Ну раз на раз не приходится...
Я говорю про надежность.
А я про дещевизну, быстроту и риск))))))
Идите колоть в Кастыль. там дешево.
дешево?не думаю...как и везде проколы по 500.......
да вымя непоняли просто в заполярье (а именно в мурманской области)про гоов нихера никто незнает!Там одна забава дурь курить,а я какраз оттуда,но с дурью я завязал,просто когда я у себя рассекал по городу ночью в гадах и слушал музыку типа NIGHTWISH и подобного жанра,вовсем черном мя некто непонимал а тут я подружился с МРАКом и мы нашли общий язык!Что ж вы так негативно относитесь к новичкам?Сами же когда-то начинали.Я вот понять немогу нахер вы МРАКа приписали сюда просто я стал с ним общатся и оказалось у нас мысли одинаковы.Далее я стал интиресоватся готами,а именно все о готах уже и фильмпосмотрел ГОТИКА RUSh только в этом фильме есть неправда например не все готы садо-мазо как это говорится в фильме.
blood_Virus
Слушай, а ты серьезно все это пишешь или стебешься?
да блин конечно решил постебатся!Мне че делать больше нечего?Конечно серьезно!!!!!!!!!!!!!ПРосто с мраком мы сидим за одной партой в универе и всегда ползаем по универу вместе.
Отредактировано blood_Virus (2007-03-21 22:25:38)
ну где колоть я выбрал,кстати первая мысля где колоть была у мя именно в кастыле,но потом я нашел салон на академке,я там часто бываю у мя там сестра в титанике работает.
Ничего я никомцу не говорил! Не понятно мне про заполярье... И вообще не надо делать Мрачного крайним!!! Моя не при делах! :beee:
везде проколы по 500.......
да ладно?? Кастыль - это одно из самых дешевых мест по проколу языка.
Мрак, просто объясни человеку, что готика основывается на дез\гот роке.
Там одна забава дурь курить
Что-то так в заполярье захотлось))
Уж куда,куда,но в кастыль я бы не посоветовала.
эээ... а, собственно, почему?? я, например, прокалывалась именно там.
blood_Virus
молодец! главное, не забывай в каждом посте упоминать Мрака и тот волшебный факт, что вы сидите за одной партой...
Я с большим удовольствием ношу так называемые "клычки" (snake bites) Это по бокам нижней губы одеваются два довольно массивных колечка, выглядят как небольшие змеиные клычки. Оттуда они и пулучили собственно свое название... Я впринципе довольна. Как нибудь в другой раз фотку выложу. Теперь вот думаю проколоть язык... Говорят, он быстро заживает. Около недели. Кстати гораздо лучше губы... Губа болит потом очень долго и немного поспаленная...
завтра прокалываю губу.......
Dark Angel
ммм... зря. Хотя, посмотрим
Triss
думаешь? просто проперло......ты подожди....меня чую скоро(когды деньги будут) опять пропрет и я себе еще и бровь проколю......а потом еще чего-нибудь...например язык....
Dark Angel
Прям мой набор
Dark Angel
:/ хотя решать тебе
Проколота губа, три дырки в одном ухе и две в другом) Раньше ещё прилагался пупок, но не прижилось - не судьба значит.. Был в носу когда-то, не очень понравилось.. В языке был около 9ти месяцев, потом вытащила, а когда хотела вставить обратно то серёжка укатилась в щель в паркете(... Вообщем можно сказать что я подсела на это дело уже около 3х лет.. спасибо подруге, подсадила... Отношусь к пирсингу положительно, особенно нравится когда у парней проколота губа или бровь, прям Мряу как нравится))) Пирсинг как наркотик - проколол что-то, потом ещё, потом ещё хочется... затягивает) Главное знать меру, а то так недалеко и до фрика докатится)
Главное знать меру, а то так недалеко и до фрика докатится)
А кто сказал,что это плохо?))И не докатиться,а дойти))
А я и так фрик)) Тока без пирсинга)
Пирсинг как наркотик - проколол что-то, потом ещё, потом ещё хочется... затягивает
ну, не всех видимо... мне хватает моего проколотого уха и брови. И так зимой ходить холодно
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Пирсинг