‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирсинг

Сообщений 181 страница 210 из 262

181

blood_Virus написал(а):

Мы с ним сидим вместе!

За что сидите?

0

182

ээээ... пипец. только вроде разобрались кто такие готы, и опять понеслась)))

МРАК, ты рушишь нашу пропоганду)))))) Не говори людям, что если они из заполярья, то они готы, плз)))

Да, по поводу языка! Можно колоть где угодно. Идите колоть в Кастыль. там дешево. и качество неплохое.

0

183

ruslan написал(а):

рушишь нашу пропоганду)

Она всеравно крепче  :pardon:

0

184

Она всеравно крепче

Чем готы из заполярья? или че? не понимаю  ;)

0

185

ruslan написал(а):

Чем готы из заполярья? или че? не понимаю

Типо того))
Просто человеку не разбирающемуся всегда легче навязать нео готику, так сказать. Ну там где и мировоззрение присутствует и все такое. А на практике "наша пропоганда" крепче ))

0

186

ruslan написал(а):

Да, по поводу языка! Можно колоть где угодно. Идите колоть в Кастыль. там дешево. и качество неплохое.

В Кастыль?Ты с ума сошел?))))Уж куда,куда,но в кастыль я бы не посоветовала.
В пирсинг-салонах.Только.Не в салонах красоты,а именно пирсинг,тату салонах.Если хотите качественный прокол,без осложнений.Хотя бы в стирильности там можно быть уверенным,остальное,конечно зависит от организма...

0

187

blood_Virus написал(а):

я только недавно узнал про готику т.к жил в заполярье где 6 месяцев ночь и мя привлекла готика ,меня там ни кто непонемал.Мрак говорит что я начинающий гот.Кстати мы с ним сидим за одной партой!!!

пипец...

чебурашки (не знаю, как вас назвать), если я ещё раз услышу о "готике новой школы" - буду купать в унитазах. да, потому что как бы мы ни старались вам что-то объяснить - вы всё равно продолжаете гнуть свою хрень.   прекращайте уже, а?  давно пора.

0

188

ээээ, Миртра, ну я вообще в подполье прокалывал...

0

189

ruslan
Ну раз на раз не приходится...
Я говорю про надежность.

0

190

А я про дещевизну, быстроту и риск))))))

0

191

ruslan написал(а):

Идите колоть в Кастыль. там дешево.

дешево?не думаю...как и везде проколы по 500.......

0

192

да вымя непоняли просто в заполярье (а именно в мурманской области)про гоов нихера никто незнает!Там одна забава дурь курить,а я какраз оттуда,но с дурью я завязал,просто когда я у себя рассекал по городу ночью в гадах и слушал музыку типа NIGHTWISH и подобного жанра,вовсем черном мя некто непонимал а тут я подружился с МРАКом и мы нашли общий язык!Что ж вы так негативно относитесь к новичкам?Сами же когда-то начинали.Я вот понять немогу нахер вы МРАКа приписали сюда просто я стал с ним общатся и оказалось у нас мысли одинаковы.Далее я стал интиресоватся готами,а именно все о готах уже и фильмпосмотрел ГОТИКА RUSh только в этом фильме есть  неправда например не все готы садо-мазо как это говорится в фильме.

0

193

blood_Virus
:lol:
Слушай, а ты серьезно все это пишешь или стебешься?

0

194

да блин конечно решил постебатся!Мне че делать больше нечего?Конечно серьезно!!!!!!!!!!!!!ПРосто с мраком мы сидим за одной партой в универе и всегда ползаем по универу вместе.

Отредактировано blood_Virus (2007-03-21 22:25:38)

0

195

ну где колоть я выбрал,кстати первая мысля где колоть была у мя именно в кастыле,но потом я нашел салон на академке,я там часто бываю у мя там сестра в титанике работает.

0

196

Ничего я никомцу не говорил! Не понятно мне про заполярье... И вообще не надо делать Мрачного крайним!!! Моя не при делах!  :beee:

0

197

везде проколы по 500.......

да ладно?? Кастыль - это одно из самых дешевых мест по проколу языка.

Мрак, просто объясни человеку, что готика основывается на дез\гот роке.

0

198

Там одна забава дурь курить

Что-то так в заполярье захотлось))  :blush:

0

199

Mirtra написал(а):

Уж куда,куда,но в кастыль я бы не посоветовала.

эээ... а, собственно, почему?? я, например, прокалывалась именно там.

0

200

blood_Virus
молодец! главное, не забывай в каждом посте упоминать Мрака и тот волшебный факт, что вы сидите за одной партой...  :crazy:

0

201

Я с большим удовольствием ношу так называемые "клычки" (snake bites) Это по бокам нижней губы одеваются два довольно массивных колечка, выглядят как небольшие змеиные клычки. Оттуда они и пулучили собственно свое название... Я впринципе довольна. Как нибудь в другой раз фотку выложу. Теперь вот думаю проколоть язык... Говорят, он быстро заживает. Около недели. Кстати гораздо лучше губы... Губа болит потом очень долго и немного поспаленная...

0

202

завтра прокалываю губу....... :rolleyes:

0

203

Dark Angel
ммм... зря. Хотя, посмотрим

0

204

Triss
думаешь? просто проперло......ты подожди....меня чую скоро(когды деньги будут) опять пропрет и я себе еще и бровь проколю......а потом еще чего-нибудь...например язык....

0

205

Dark Angel
Прям мой набор

0

206

Dark Angel
:/  хотя решать тебе

0

207

Проколота губа, три дырки в одном ухе и две в другом) Раньше ещё прилагался пупок, но не прижилось - не судьба значит.. Был в носу когда-то, не очень понравилось.. В языке был около 9ти месяцев, потом вытащила, а когда хотела вставить обратно то серёжка укатилась в щель в паркете(... Вообщем можно сказать что я подсела на это дело уже около 3х лет.. спасибо подруге, подсадила... Отношусь к пирсингу положительно, особенно нравится когда у парней проколота губа или бровь, прям Мряу как нравится))) Пирсинг как наркотик - проколол что-то, потом ещё, потом ещё хочется... затягивает) Главное знать меру, а то так недалеко и до фрика докатится)

0

208

Amiliya написал(а):

Главное знать меру, а то так недалеко и до фрика докатится)

А кто сказал,что это плохо?))И не докатиться,а дойти))

0

209

А я и так фрик)) Тока без пирсинга)

0

210

Amiliya написал(а):

Пирсинг как наркотик - проколол что-то, потом ещё, потом ещё хочется... затягивает

ну, не всех видимо... мне хватает моего проколотого уха и брови. И так зимой ходить холодно ;)

0