знаете,что портит нашу прекрасную планету?
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
О, да!
:yes:
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Крылья...
знаете,что портит нашу прекрасную планету?
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
О, да!
:yes:
Мэг,предлагаю объединиться и уничтожить попсовиков в нашем институте!
Отредактировано Sorrow (2006-08-30 21:41:57)
Мэг,предлагаю объединиться и уничтожить попсовиков в нашем институте!
А заодно рэпаков, скейтеров и подозрительных цивилов :butcher:
Только вот боюсь, что их все равно не искоренить.
можно попробовать...и сразу освободятся вакантные места для неформалов)))сплошная польза!
Против попсы ничего не имею, но мешать не буду
А вот к уничтожению скейтеров присоединюсь с радостью!
Magretta, Sorrow.
А потом появлюсь я с фразой "Йа гадский железный дровосеГ слежу за балансом и сча я начну искоренять неформалов во имя эээээээ равнове-весия. Гыгы."=))) Бугага)))
Да и блин=) Человечество - Тру и не ипет!=)) ИХА!!!))) Давайте доломаем эту старушку и смотаемся таки на Марс!
Сандро ты думаешь, что среди неформалов нет knights?
Да и блин=) Человечество - Тру и не ипет!=)) ИХА!!!))) Давайте доломаем эту старушку и смотаемся таки на Марс!
Скорее надо дождаться когда Венера подостынет, а потом переселиться туда
И Крылья еще отрастить надо... будет такая вот... готическая венера, еще готы летать научатся.
Дума
Есть. Но выского уровня - нет=) Ибо у них мысли о другом а не только о спорте и о том как бы еще прокачать скил с утра до вечера тренировать мыщцы и волю и т.д. Не хотят руки марать если у них концерты и т.д. или там сзожка важнее. Уж не в обиду - я сам
пока не великий мастер и даже не мастер, но ни одной тренировки или боя я не пропускал и упрямо стремлюсь стать не чмРыцарем а Рыцарем и получить этот титул Поэтому я стремлюсь быть жестоким, злым убицей-дегенератом
Если самое страшное на Земле - человечество, то представте, что будет если оно получит крылья...
Если обрезаны крылья - их можно отрастить заново. Или создать иллюзию крыльев на несколько часов...
В небе нет деревьев - не трю. А облака и с земли красивые)
Triss
Да, если человечеству дать крылья страшная вещь получится. Хотя если крылья были бы только у некоторых, у тех кто не использовал бы их для осуществления своих коварных замыслов, то думаю ничего страшного не произошло бы...
Чтобы отрастить крылья заново, необходимо время... Да и появится ли желание отращивать. Если их вновь могут обрезать... Лучше на земле твердо стоять.
Дать человеку крылья- зебрать его мечту полета!!!
Впринципе остаётся ещё мечта жить под водой...
Крылья - не проблема. Меня всегда интересовало больше, куда лететь.
Куда, в каком направлении, к чему, от чего??? Вот сколько вопросов появится, а большая часть человечества ещё и на имеющиеся вопросы не ответили, окрестив их вечными. Крылья - далеко не для каждого и далеко не навсегда.
Впринципе остаётся ещё мечта жить под водой...
тогда уже интереснее мечта жить на небе (не взлетать и летать там) а именно преманентно там прибывать. простите за детскую фразу "бодаться с облаками"
к тому же мечта иметь крылья-скорее связанна с вечной мечтой оказаться ближе к Богам в небесах. не спорьте в большинстве людей это заложено в подсознании.
я бы не хотела жить в небе
я же сказала в большинстве... и стремление иметь крылья именно потому что хочеться знать что там...и если там Бог , или другие высшие материи
к тому же щас я хочу понять ваще что мне задали в лицее.. и мне пофиг на все материи мира.
Крылья - ж-жесть... если б у меня были б крылья (любые), то я был бы ж-жуть... А ж-жаль...
Наверное и неплохо что у меня крыльев нет - я бы тогда непременно боженьке в лицо плюнул...А пострадали бы в итоге все
Глеб Самойлов оценил бы эту тему)))
Orion я же гворила что люди стремяться в небо, каждый по своим делам (: (:
Самойловы продались нашей эстраде, после по-мойму новой волны или еще чего-то они там выступали. ИМХО
Повторяюсь, конечно, но... ролики - лучшие крылья... где только мну сегодня не летал...
Дядя Сандро!
а вы знаете, что убивать неформалов-страшный грех???
Крылья моя самая больная тема. С детства я только и хотела, что иметь крылышки за спиной.
Летать наверно хорошо... Только людям этого не дано(и между прочим не случайно), вот для этого и наркотики видимо... Все хотят "улететь".
А еще нет для крыльев: падать может быть очень больно, ну или смертельно, что уже не так страшно. И потом, - от большой скорости в глаза будет попадать ветер, так что придется в очках летать.... в водяных например...
Sorrow думаю,он знает, но ему глубоко на это ***...
Крылья нам может подарить смерть, наркотик, фантазия. Гыыы... Ну мож ещё любовь . Хотя...
любовь может подарить крылья...а затем отнять...падать больно....
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Крылья...