‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крылья...

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Sorrow написал(а):

знаете,что портит нашу прекрасную планету?
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...

О, да!

:yes:

0

32

Мэг,предлагаю объединиться и уничтожить попсовиков в нашем институте!

Отредактировано Sorrow (2006-08-30 21:41:57)

0

33

Sorrow написал(а):

Мэг,предлагаю объединиться и уничтожить попсовиков в нашем институте!

А заодно рэпаков, скейтеров и подозрительных цивилов  :butcher:
Только вот боюсь, что их все равно не искоренить.

0

34

можно попробовать...и сразу освободятся вакантные места для неформалов)))сплошная польза!

0

35

Против попсы ничего не имею, но мешать не буду :)
А вот к уничтожению скейтеров присоединюсь с радостью! :)

0

36

:D Magretta, Sorrow.
А потом появлюсь я с фразой "Йа гадский железный дровосеГ слежу за балансом и сча я начну искоренять неформалов во имя эээээээ равнове-весия. Гыгы."=))) Бугага)))

Да и блин=) Человечество - Тру и не ипет!=)) ИХА!!!))) Давайте доломаем эту старушку и смотаемся таки на Марс! :D

0

37

Сандро ты думаешь, что среди неформалов нет knights?

Сандро написал(а):

Да и блин=) Человечество - Тру и не ипет!=)) ИХА!!!))) Давайте доломаем эту старушку и смотаемся таки на Марс!

Скорее надо дождаться когда Венера подостынет, а потом переселиться туда  ;)

0

38

И Крылья еще отрастить надо... будет такая вот... готическая венера, еще готы летать научатся.

0

39

:lol: Дума
Есть. Но выского уровня - нет=) Ибо у них мысли о другом а не только о спорте и о том как бы еще прокачать скил с утра до вечера тренировать мыщцы и волю и т.д. Не хотят руки марать если у них концерты и т.д. или там сзожка важнее. Уж не в обиду - я сам
пока не великий мастер и даже не мастер, но ни одной тренировки или боя я не пропускал и упрямо стремлюсь стать не чмРыцарем а Рыцарем и получить этот титул :D  Поэтому я стремлюсь быть жестоким, злым убицей-дегенератом  :D

0

40

Если самое страшное на Земле - человечество, то представте, что будет если оно получит крылья...

Если обрезаны крылья - их можно отрастить заново. Или создать иллюзию крыльев на несколько часов...

0

41

В небе нет деревьев - не трю. А облака и с земли красивые)

0

42

Triss
Да, если человечеству дать крылья страшная вещь получится. Хотя если крылья были бы только у некоторых, у тех кто не использовал бы их для осуществления своих коварных замыслов, то думаю ничего страшного не произошло бы...

Чтобы отрастить крылья заново, необходимо время... Да и появится ли желание отращивать. Если их вновь могут обрезать... Лучше на земле твердо стоять. ;)

0

43

Дать человеку крылья- зебрать его мечту полета!!!

0

44

Впринципе остаётся ещё мечта жить под водой...

0

45

Крылья - не проблема. Меня всегда интересовало больше, куда лететь.
Куда, в каком направлении, к чему, от чего??? Вот сколько вопросов появится, а большая часть человечества ещё и на имеющиеся вопросы не ответили, окрестив их вечными. Крылья - далеко не для каждого и далеко не навсегда.

0

46

Orion написал(а):

Впринципе остаётся ещё мечта жить под водой...

тогда уже интереснее мечта жить на небе (не взлетать и летать там) а именно преманентно там прибывать. простите за детскую фразу "бодаться с облаками" 
к тому же мечта иметь крылья-скорее связанна с вечной мечтой оказаться ближе к Богам в небесах. не спорьте в большинстве людей это заложено в подсознании.

0

47

я бы не хотела жить в небе

0

48

я же сказала в большинстве... и стремление иметь крылья именно потому что хочеться знать что там...и если там Бог , или другие высшие материи
к тому же щас я хочу понять ваще что мне задали в лицее.. и мне пофиг на все материи мира.

0

49

Крылья - ж-жесть... если б у меня были б крылья (любые), то я был бы ж-жуть... А ж-жаль...

0

50

Наверное и неплохо что у меня крыльев нет - я бы тогда непременно боженьке в лицо плюнул...А пострадали бы в итоге все

0

51

Глеб Самойлов оценил бы эту тему)))

0

52

Orion я же гворила что люди стремяться в небо, каждый по своим делам (: (:
Самойловы продались нашей эстраде, после по-мойму новой волны или еще чего-то они там выступали. ИМХО

0

53

Повторяюсь, конечно, но... ролики - лучшие крылья... где только мну сегодня не летал...

0

54

Дядя Сандро!
а вы знаете, что убивать неформалов-страшный грех???

0

55

Крылья моя самая больная тема. С детства я только и хотела, что иметь крылышки за спиной.

0

56

Летать наверно хорошо... Только людям этого не дано(и между прочим не случайно), вот для этого и наркотики видимо... Все хотят "улететь".

0

57

А еще нет для крыльев: падать может быть очень больно, ну или смертельно, что уже не так страшно. :) И потом, - от большой скорости в глаза будет попадать ветер, так что придется в очках летать.... в водяных например...

0

58

Sorrow думаю,он знает, но ему глубоко на это ***...

0

59

Крылья нам может подарить смерть, наркотик, фантазия. Гыыы... Ну мож ещё любовь :love: . Хотя...

0

60

любовь может подарить крылья...а затем отнять...падать больно....

0