‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крылья...

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Что такое крылья?... Зачем они?... Люди рвутся в небо всеми возможными способами.
Зачем?... Раньше... Года 3 назад я искренне хотел летать... Постепенно я стал менять своё мнение на этот счёт...
Так зачем  в  небо?  Свобода?....  Абсолютной свободы не бывает. Представьте, что у вас ст крыль, вы летите...  И что? Чего вам не сидится на земле?

0

2

<Крылья,
органы, служащие животным для летания. > Из Большой СовеДской энциклоПЕДИИ

Крылья - это отростки. Конечности. Это теже руки только в процессе эфолюции приспособившиеся для полета так сказать. Мясо, кости, кожа. Анатомия, физика, биология - науки точные и без придатков.

0

3

В чем смысл темы?

0

4

наверное о желании людей летать...хотя не уверена..

0

5

а что вообще здесь обсуждать?
МРАК, либо ты обосновываешь смысл темы, либо...
Админы не против?

0

6

Мну не въехал.
Крылья... первая осациация - с игрой Sacred -  с героем Seraphima...

0

7

Wix а у меня с драконами :)  Так вот, как дракон (в душе, есстесно) объявляю, что полет - не есть свобода (с чего это вдруг, такие ассоциации?) полет - это движение! Как завораживает бег коня, так и полет птиц (драконов :) ) завораживает нас! Если бы я могла хоть на часик, хоть на пол часика превратиться в дракона, то я бы летала до одури!
Человек всегда желал иметь то, чего у него небыло, а потому как потребности человека - безграничны, то логично представить, что люди захотят...крылья  ;)

0

8

- Мама, почему люди не умеют летать?
- У них крыльев нет, вот и не умеют...
- А почему у них крыльев нет?
- Так они летать не умеют, зачем им крылья?

0

9

Дума - Возможно... Хотя мне в детсве хотелось иметь крылья несколько для другого - чтобы летать и наблюдать, так сказать, наблюдать, смотреть за всеми с высока... И кстати первым моим ником был Ястреб... но продержался он недели три, потом я стал Wix'ом...

Saaleh Это женская логика. Надо было спрашивать у Папы.

0

10

Если б у людей были крылья, то они бы очень мешали им ползать. (с)

Тема не хуже и не лучше чем большинство тут. Обсуждать можно и не только мировые проблемы...

0

11

А как крылья могут мешать ползать? Я еще понимаю - мешать спать там, чесаться могут... э-э-э... но чтобы ползать мешали...

0

12

Я не люблю отвечать на подобные вопросы. Не люблю ограниченных в моральном плане людей)

0

13

Мну тоже хотеть крылья.

0

14

а вот у меня они есть ... только глубоко внутри...

0

15

Wix а за героя ответишь...все паспорт пошла менять...
Я лично никогда не желала иметь крылья... скорость а не небо меня притягивает.. мне бы гоночный автомобиль..

0

16

Seraphima Я тебе этого героя показать могу. Клевая вешчь... правда лишнего в навыки напихали... но все же...
Вон сзади у нее крылья кстати!
:rofl:

0

17

Дума
Движение?... Как это низменно... Как это по человечески. Хочешь движения? Так ходи по земле. На крайний случае езжай. Зачем так ярко описывать полёт, если это всего лишь движение?... Не вижу логики.

Я говорил не о полёте, а о ПОЛЁТЕ!
Простому чувству. Говорят летает, когда счастлив, когда обкурился и т.д.
Полёт  как и плавание, для многих, это свобода. Уход с этой грешной земли. Этот небьятный простор неба и окена, когда никого на сотни миль.

Я чувствовал, что меня никто не поймёт. Трудно описать словами о чём я говорю. Единственное правильное слово это ПОЛЁТ....
Жаль, что среди неформалов нет тёмных романтиков иль же просто творчески мыслящих людей. Я до последнего момента верил, что есть создания, которые поймут с полуслова... Может я ошибался?...
Наверное у нас разная высота ПОЛЁТА мысли.

0

18

Аха - точняк) Не поймят тя никто товарищ романтик) У мя Полет ток с курой гриль ассоциируеться, ну типа крылышки - ням-ням. И самолетом. И вообще - сожрать можно все и всех. И крылья ес заметите ток у всяких "тупых" животных - насекомых, птиц (куриный мозг гыгы) и несчастной летучей мыши, которая тож умом особо не плещет. А разумные твари - ходят по земле.=)) ну энт уже от биологии многое зависит чтобы летать - человеку пришлось бы быть намноооооого меньше - ноги были бы почти атрофированы - грудная клетка охрененно широкая - и вес около 20 кило и крылья при этом размахов метров 5. А мозгов много не поимеешь) Так что - я ХОЖУ а не ползою по земле и все низшие твари в воздухе - просто писча, захочу летать - самолеты вертолеты и ракеты бороздят небо и даже выше. ЧТо там какое небо - космос скоро тож буит наш. У мя мысли летают в мире точном а не гдет в романтике и стремиться вверх к прогрессу и всякому такому.

0

19

Если мне и хочется полета,крыльев, то только от того,что на земле довольно часто все надоедает присыщается так сказать...и тогда,смотря на небо,можно и помечтать,но не больше)

0

20

А я бы все - таки хотел полетать... именно конкретно, так сказать, полетать... в небе, а не от травы...
ЗЫ: Сандро жжет!  :D

0

21

МРАК

Знаешь, чем хорош полет? Отсутствием границ. Земля - это граница. А в небе - границ нет. Ну или, хотя бы, они не столь очевидны.
Я понимаю о чем ты. И, возможно, даже догадываюсь - к чему.
Только вот если тебе в который раз сожгли крылья - это не повод, чтобы не отращивать новые. Да - так проще. Да - это не требует усилий. Смириться. Но - зачем?! Быть обывателем - еще проще. Но - оно тебе надо?

"Люди не умеют летать,
Им это вряд ли нужно,
Мне тоже, в общем-то, чуждо,
Но в распутанных мыслях воздух,
И в распахнутых окнах звезды...."
© Земфира

Отредактировано Lady Winter (2006-08-26 12:45:29)

0

22

Мрак, ты похож на птицу с обрезанными крыльями. Но ты уже успел их пришить обратно. и пытаешься лететь.
Не знаю причины сожжения крыльев...но это свидетельствует о твоём разочаровании.
разочарование - есть падение. Падать на земле. особенно для романтиков, неприятно, однако менее болезненно, чем падение с неба.
Я уже давно лишилась глупых фантазий. Небо - пустота. а в пустоте, признаю, свободно.
так что в небо я не хочу. мне хватает свободы в своём одиночестве.

0

23

Хотя обойдусь и без крыльев наверное: сегодня вон встал на ролики, включил плеер, и полетал... от Ленинского, до Технологического, и обратно...

0

24

МРАК напротив! те, кто не имеют крыльев, пишут о них как о чем-то недосягаемом  и с благоговеньем, те же кто крылья имеет, пишет о них, как об обыденном!

0

25

Не знаю почему, но крылья у меня ассоциируются не с птицами, а с ангелами. Всегда мечтала иметь белоснежные крылья. Рассекая небеса, ощущать прикосновение ветра.

Очень больно когда обрезают крылья...

Отредактировано Shadow_Girl (2006-08-31 12:55:22)

0

26

Ну... Ангелы... Ангелы смерти?

0

27

Винтер, не надо. Не иметь крыльев не значит быть обывателем. Всё, что мне требуется есть на земле: пища,  вода, свобода, друзья, любовь...

Дух, да. Мне обрезали крылья. И я снова вернулся в лес и понял, что в нём всё мне ясно. В нём я знаю каждого зверя. В небе есть самолёты и прочая мерзость, о  которой я не знаю, а значит буду осторожен. Лучше быть в превычной среде... По крайней спустивший меня на землю доказал мне это.

Дума, не сказал бы. Обыденно о крыльях пишут лишь те, кто знает, что не испытает прелисти полёта. Я попробовал. Мне понравилось, но я не хочу зависить от этого. Для меня любые крылья(любовь,трава и т.д.)  - это наркотик. 

0

28

А вы все о крыльях. Крылья это один из вариантов уйти от реальности, убежать, улететь, наверное они есть у каждого человеко, тока у всех разные. Во всяком случае таково мое мнение.

Отредактировано Nenufar (2006-08-30 16:26:12)

0

29

Если это так... То для многих людей крылья - это не любовь. Это точно.

0

30

Крылья-символ свободы...
конечно,приятно полетать.
Но куда их девать, когда ходишь по земле?
Не слишком удобно...
А по земле ходить надо.
Потому что хочется кушать и так далее.
ну а если отвлечься от земных потребностей, то неплохо полетать...только не на этой дерьмовой земле...знаете,что портит нашу прекрасную планету?
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...

0