‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Наши дневники в сети

Наши дневники в сети

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

a ya vedu, prichem aktivno)))))

0

32

Удалился с Даркдайри год назад после 1,5 лет активного пребывания на этом ресурсе... хм...
Причина?.. Пафос заебал) На дд все норовят кого-нибудь опустить, над кем-нибудь поржать, начать доказывать, что человек не тру... + там начали региться нелицеприятные мне личности и я удалился... Абсолютно без обид - просто свалил... больше не веду...
Хотите узнать как у меня дела и что в жизни происходит? есть ася контакт и главное - реальная жизнь. А левака мне в жизни не надо, извольте...)

0

33

У меня тоже есть днев..)Сначало,это было интересно и в нем писалось все подряд и достаточно часто, и объемно..
А теперь,пишу там крайне редко,но это как и стихи когда-то, мое лучшее избавление от негатива. Мое желание поделиться чем-то воистину хорошим..
/когда пишешь,постепенно успокаиваешься. Я люблю, когда спокойно, поэтому так много пишу.

0

34

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Наши дневники в сети