‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько нам лет?

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

stalkerN
ах ты старикашка)) а если ближе к теме, то на вид тебе ровно 21)))

0

122

Родилась я 6го июня, 1987 года, следовательно мне 19ть лет, 20ть будет уже скоро) Родилась я в день рождение А.С.Пушкина)

0

123

А мне 20 через недельку будет)

0

124

через 3 недели будет 25 и это удручает...

0

125

17 через 2 дня

0

126

Я считаю, что человека следует оценивать не по биологическому возрасту, а по его духовному росту.

Например, на форуме в интернете за человека должны говорить его посты, а не дата в профиле.

Человеку может быть и 13 лет, а общаться может, как взрослый, и наоборот - человеку 35, у ума нет не фига.

0

127

Человек
Правильно, но все таки я не понимаю смысла скрывать свой возраст... Вот какая мне разница, что кто то узнает сколько мне лет, содержание моих постов от этого не изменится) А мне всего то 18!

0

128

В принципе, действительно нет смысла скрывать - мне 23.

0

129

Mjollnir написал(а):

Вот какая мне разница, что кто то узнает сколько мне лет, содержание моих постов от этого не изменится)

Содержание может и не изменится,а вот отношение к постам, вполне возможно;)

Отредактировано Mirtra (2007-05-05 02:00:24)

0

130

Mirtra
Хм... Мне как то не очень важно как будут относиться к моим постам - это мое мнение и я могу его выразить.

0

131

Mjollnir написал(а):

Хм... Мне как то не очень важно как будут относиться к моим постам - это мое мнение и я могу его выразить.

Золотые слова! Главное - это уметь выражать и отстаивакть своё мнение. а не сколько тебе лет!

0

132

Человек
Надо же, впервые выражаю свое мнение и со мной кто то целиком согласен)

0

133

я тоже согласен)

0

134

А я больше соглашусь с Миртрой... Мне это не свойственно, но я замечала такое отношение у других

0

135

Просто форум - это такая штука, где можно сказать всё, что угодно.

Например, широкоизвестно, что часто за миловидными блондиночками на интернет форумах скрываются слюнявые сорокалетние мужики.

В интернете человек строит себя сам. Он может назваться любым именем.

Вася может назваться Петей, Димой, а может... Машей или Катей.:)

То же и с возрастом. Вы же не будете проверять, какая дата рождения проставленна у человека в паспорте? Правильно же?

Вот поэтому я и говорю: главный критерий взрослости в интернете - это ваши сообщения.

Вот так.

0

136

Ну не по аватаре же судить=)

0

137

Mjollnir написал(а):

Ну не по аватаре же судить=)

Так вот я об этом же и говорю: если в аве изображёна девушка белокурая, то, вполне возможно, что за ней прячется небритое великовозрастное чудовище в тельняшке.

0

138

Человек
Вполне возможно, только вот я не понимаю смысла)

0

139

Mjollnir написал(а):

только вот я не понимаю смысла)

Ну как же? А - САМОРЕАЛИЗАЦИЯ?

Чем самореализация - не смысл? Человек в жизни - жалкое ничтожество, не имеющее за душой ни чего, а в интернете - богатство общения, лавры, почести и фанфары.

0

140

А я в инете на 95% являюсь самой собой. Вот так.

0

141

Winterborn написал(а):

А я в инете на 95% являюсь самой собой. Вот так.

Что ж. Это похвально.

Впрочем, я тоже практически обхожусь без лукавства))

0

142

небритое великовозрастное чудовище в тельняшке.

не понял??!!!  :bye:

0

143

Не люблю, что относятся предвзято... Да, я маленький и типа миленький... Но это ещё ничего не означает... Конечно, большинство моих одногодок туповаты и т.д.... Но ведь большинство- не все!

0

144

А вот мне всего 16 лет..летом 17

0

145

Человек
Хэ... А вот зачем мне перед теми людьми, которых я не знаю даже чего то строить... Я понимаю можно перед девушками себя показать) Хотя я и этим не занимаюсь... Как то больше нравиться быть тем, кем я хочу быть - т.е. самим собой!

0

146

Mjollnir написал(а):

А вот зачем мне перед теми людьми, которых я не знаю даже чего то строить

:beer:  респект)

0

147

мну 14....

0

148

Никогда не скрывала, и скрывать не буду, своего истинного возраста - если честно, не вижу в этом смысла..
Мне 15. Д.Р. - 10.03.1992

Отредактировано Felo_De_Se (2007-05-17 17:00:12)

0

149