‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько нам лет?

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

epicrizz бедолага... такой молодой а в душе старик... жаль тебя....

0

92

Lanselot
зато опытный и мудрый :boast:))))

0

93

Мне 16 - 22.07.1990 родился.
А вот упомянутый выше тест сказал мне, что мне 45 [smile]

0

94

категоричски 20

0

95

-----------15-------------

0

96

23 декабря 1986г.

Главное-это психологический возраст человека. Некоторые и в 30 лет такие тупые, извините, что просто мрак...
Но, вообще, таких мало. Большинство соответствует своему физическому возрасту. Исключения-единичны.

0

97

Почему не все засвечивают свой возраст? А для дат дней рождений есть тема.

Отредактировано DemoN (2007-01-24 00:53:40)

0

98

DemoN написал(а):

Почему не все засвечивают свой возраст?

Я например не хочу))

0

99

Winterborn
при желании все равно примерно высчитать можно)
особенно если учесть некоторые твои посты ;)

0

100

Ну, конечно, это не секрет, я просто не хочу, чтобы светилось))

0

101

Winterborn
Какова же причина?

0

102

DemoN
Несоответствие возраста биологического возрасту психологическому)

0

103

29.10.1989

0

104

Мне кажется самое удобное указать свой возраст в профиле. У меня указан :)

0

105

Никогда не понимал почему люди парятся из-зи своего возраста.)
Особенно девушки. В начале они пытаются казаться старше, потом младше... Столько проблем))

Отредактировано Beerelf (2007-01-25 12:56:39)

0

106

Beerelf написал(а):

Никогда не понимал почему люди парятся из-зи своего возраста.)
Особенно девушки. В начале они пытаются казаться старше, потом младше... Столько проблем))

никогда не пыталась :) может когда будет уже далеко за 30, и мне захочется пяток лет себе скинуть, но пока нет :)
ммм...кстати, почему у тебя в профиле возраст не указан?

Winterborn написал(а):

такое тоже бывает....но если честно, лучше когда все соответсвует, тогда ты проживешь свои и 15 лет, и 20 и 25, без потери. Потому что мы меняемся год от года и в каждом возрасте мы уникальны, как уникально наше мировоззрение и мироощущения....неужели вам хотелось бы это потерять?

Очень часто возраст не указывают неуверенные в себе люди. ИМХО.

0

107

Елена
В том-то и дело, что я не меняюсь. Мне как было два года назад 17 лет, так сейчас и осталось..

А точнее сказать - не взрослею.

Отредактировано Winterborn (2007-01-25 14:20:17)

0

108

Winterborn, ты учишься и живешь с родителями...так?:) это вполне объясняет твое "невзросление"...я считаю, что в 17-18 лет человек должен обрести частичную независимость от родителей. Полную, к сожалению, обрести маловероятно, потому что тогда надо и учится и обеспечивать себя(зарабатывать деньги)

0

109

Я не считаю, что независимость от родителей обуславливает психологическое взросление... Имхо, это должно происходить на "внутреннем" уровне. В этом году я получаю диплом, я работаю (хоть из-за учебы не могу устроиться на работу с полной занятостью, но тем не менее хоть как-то себя обеспечиваю), я несколько раз ездила одна заграницу, месяц жила одна в незнакомом городе... И тем не менее я все равно ощущаю себя на 17 лет (а главное, мне никто не дает мой настоящий возраст - ни внешне, ни пообщавшись со мной поближе!). И общаюсь я тоже "с себе подобными", т.е. с 17-18-летними... Мне с ними интересней. Потому что мне сложно найти среди сверстников друзей по интересам (хотя моей лучшей подруге в этом году исполняется 26!), а большинство моих бывших одноклассниц уже давно повыскакивали замуж и нарожали детей. А я такой вот вечный подросток)))

0

110

Winterborn, я выдвинула только одно предположение....скажем так одно из самых вероятных и распространеных...Вообще взросление-это не интересы, не общие темы или круг общения. Человек считаеся взрослым, если он несет полную ответсвенность за себя, за свои поступки...Но это только 1-ый этап...когда человек готов взять на себя ответсвенность за других-тогда его и можно назвать взрослым...Это просто разные шкалы оценки ;)
Если честно, я себя до сих пор взрослой тоже до конца не осознала...;)

0

111

Взрослыми становятся тогда, когда перестают верить всему, что обещано.
И когда понимают, что за все свои поступки должны отвечать сами, и все в жизни случается по их воле, а не чьей-нибудь.
ИМХО.

0

112

я тут младше всех вас(((( очень жаль,конечно...сказав возраст многое может извменится....

но я ни врать ни скрывать не буду...

24.08.1992

0

113

Чеширская Кошка
ну не всех положим...)) мне так главное чтоб с тобой интересно было... так что не боись...

0

114

Ириана
ну возмрожно..просто вот я отпостилась в темке про разницу в возрасте..ой..мало приятного начиталась..правда..очень обиждно((

0

115

Чеширская Кошка
Угу...а кто эту темку создал... Ну да ладно...не буду флудить...Мне 15...И по моему все уже с этим смирились))

0

116

Ириана
надеюсь есть шанс и на то что все смирятся с моим возрастом)

0

117

Чеширская Кошка написал(а):

я тут младше всех вас(((( очень жаль,конечно...сказав возраст многое может извменится....

но я ни врать ни скрывать не буду...

24.08.1992

о да,ты младше меня на один месяц,огромная разница))

Отредактировано Black Witch (2007-02-09 01:02:38)

0

118

сколько дашь все мои - моя любимая фраза...

0

119

stalkerN
а если 40 дам, тоже все твои будут?

0

120

http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif Trissвсе, мне-то какая разница...

0