‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Ктож такие эти "боевые" готы

Ктож такие эти "боевые" готы

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

~Гелад~ А профессор, э-э-э... а низ-зя пересдать? С мну?  ^_^

0

32

Wix написал(а):

~Гелад~ А профессор, э-э-э... а низ-зя пересдать? С мну?

Ну прочитай, если вставит - считай прошел)))

0

33

да....раньше я думала что у меня жуткое чувство юмора. теперь у меня возникло ощущение, что у меня его вовсе нет.

0

34

Нет. Это было не смешно.

0

35

мне тоже так кажется

0

36

Вот в той статейке про гопников , откровенно ничего смешного нету . Стёб какой-то совершенно не в тему .

0

37

SOKOL полностью согласна. Ерунда какая-то.

0

38

Ага. Гопники - вообще печальная тема. Сегодня на роликах толпу распугал, которая на дороге стояла. Эта толпа загрузилась в микроавтобус, и догнала меня буквально за две минуты. Я и не удирал -  не думал даже что меня ловить будут. В итоге несколько ударов в лицо и ногой в живот. Противно, мерзко и больно. К тому же мой район. :(
Даже злости на них нет. Печально. :(

0

39

Wix , собирай друзей , одноклассников да и просто народ который помахаться любит , вооружитесь арматурой и цепями , и в добрый путь .
Мы так от репперов в прошлом году избовлялись , и притом успешно ...

0

40

Ага... и начнется сладкая жизнь и у нас и у них. Гы... Не, если уж воевать, то по-другому. Машинку я запомнил. если вдруг удачно подвернется она, то и взорвется она тоже весьма удачно. Только вот не ща... потом, и то, если захочу. Ведь понимаешь - гопникам ничего не докажишь. Просто потому, что они тебя не слушают, не воспринимают.

0

41

Гопникам воспринимать нечем . Все мозги пропиты. Уничтожать их надо , как вид , как класс , как особь.
Или на худой конец - по тюрмам . Гопники они такие ... каждого можно смело лет на пять запихивать , у них всегда найдёться за что .
И к слову ... реперы ничуть гопников не лучше , только в штанах разница , этих гадов тоже давить надо.

0

42

А теперь представте сидит какой нить репер на таком же каком нибудь сайте и точно так же рассуждает. Бред.

0

43

SOKOL Согласен. Но, среди реперов могут попасться нормальные люди.
А вообще, чтобы уничтожить гопников как класс, необходимо сильно улучшить условия жизни. Вот откуда берутся гопники? В основном - они дети плохих родителей, или тех родителей, что не следили за своими детьми. Это дети дворов. Они смотрят на страших - а те курят. Они начинают тоже. Старшие пьют, - на улицах пьют. Это считается нормой, а неразобравшиеся дети начинаю пить тоже, и больше. Я не говорю, что пить - так уж плохо, просто мелкотня, которая у многих орет под окном - вот будущая гопота. (не все конечно). А что делать с нынешней гопотой - не знаю. ТОлько если воевать, а мне эта затея не очень нравится. Я не побуждаю вас учить малышню жить и наставлять на путь истинный, но по крайне мере, не курить при них и не пить - и уже поможет. Хотя, как обычно, поможет уже не нам :(

0

44

Что-бы уничтожить гопников , надо нафиг перевернуть всю Россию, уличшать всё что только глаза видят , и то , гопников молясь останеться даже при идеальных условиях. Эту братию так просто невозмёш , открытая борьба тоже плоды наврятли принесёт , надо сделать так , что б не было тех , за кой счёт гопники могут самоутведиться , так сказать надо нам ( таким людям как ты и я , да и всё подовляющее население) могла дать жёсткий отпор .
Психология среднестатистического гопника говорит ему , что он выше и сильней других , значит может другими управлять , значит считает что у него есть хоть какая-то власть. Надо сделать так , что б гопник чувствовал себя не уверенно , а очень опущенно , вот тогда их и не станет . Надо быть настолько выше гопоты , что б их затмивать раз и навсегда , а это зависит только от нас .
   СандроИД - жизнь , это вообще полный бред , в среднем - 50 лет чистого сумашедшего бреда , и ни капли логики .

0

45

Ну... это как быть выше? Я и так выше... только толку?

0

46

Но тя они не испугались . А решили что могут вломить пи*** и вломили ... неошиблись же ? не ошиблись ...
А у меня на такой счёт всегда цепь на ремне висит , один удар по голове , и пративник в астрале, и уж на крайней случай нож в сапоге . Я б убегать не стал , уж лучше поножовчину устроить чем позволить себя в спину ударить . А если уж так получилось что попад под удар , то надо мстить . Жестоко и очень грубо.

0

47

SOKOL
Жизнь логична) И очень упорядочена)

0

48

СандроИД , обаснуй своё мнение .

0

49

Он имелл ввиду упорядоченность гопников... :)

0

50

SOKOL
Господи) а зачем его обосновывать) Это и не мое мнение) Я просто с ним полностью согласен) Хотя нет) Я всетаки считаю что иногда бывают выпадающие болты из общего механизма но она уходят в ничто не повреждая сам механизм)

0

51

СандроИД  вот про болты... эт ты братец лихо загнул .

0

52

Подождите... Про какие болты вы?
(эТо не оффтоп, просто я не понял!)

0

53

Wix , болты тут не в тему , эт просто СандроИд решил поостроумничать , а я вот пытаюсь докопаться хоть до одной внятной мысли этого индивидуума. Пака ещё неполучилось , к сожалению...

0

54

Сам сандро сказал: "ДА ЭНТ ЙА. И Я-ТУПАЯ СКАТИНА! И НЕ ИПЕТ!"

0

55

Про болты тоже не моя фраза=) Читайте умные книги, слушайте умных людей и не говорите глупостей=) Зачем мне повторяться 100 раз говоря то что уже итак сказали много раз.=)

0

56

О. Как я уважаю боевых готов. Это самая прекрасная популяция. Не то что я кровожадная тварь.

0

57

Diamond_phantom мля , какие-же все тут остроумные ...

0

58

Так все таки... покажите мне совремнного боевого гота.... или это все же Сандро?

0

59

SOKOL написал(а):

Diamond_phantom мля , какие-же все тут остроумные ...

А причём тут остроумие?

Отредактировано Diamond_phantom (2006-10-22 12:26:41)

0

60

Diamond_phantom написал(а):

Не то что я кровожадная тварь.

Наверное это. (рсикну сделать предположение)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Ктож такие эти "боевые" готы