‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое счастье?

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

врезка из фильма;  "счастье- когда тебя понимают. счастье-смерть"

0

32

врезка из фильма;  "счастье- когда тебя понимают. счастье-смерть"

0

33

Nilvrae написал(а):

Счастье - это секундное-минутное-часовое состояние. Ради которого, между прочим, стОит жить, товарисчи

Поддерживаю!!!!!!!!!!! :beer:
Счастье прекрасно!!!

0

34

Nilvrae написал(а):

Счастье - это секундное-минутное-часовое состояние. Ради которого, между прочим, стОит жить, товарисчи

о, да... но оно бывает так редко...

0

35

Моё счастье-это Лия. Даже когда злюсь на неё. Она-постоянное счастье.

0

36

Совсем недавно я даже не имела представления, что такое счастье. Наверное это было не счастье, а радость. Но теперь могу сказать, что знаю, что такое счастье.

Хотя, наверное, я ошибалась. Никогда не могла подумать, что всё может измениться в один миг. Это очень больно осознавать.
Счастье - это такое мимолётное чувство, что даже не каждому дано его ощутить.

Отредактировано Shadow_Girl (2006-07-11 14:32:52)

0

37

все в жизни относительно...
главное не выворачивать счастье на изнанку...
а все остальное наоборот, безжалостно подгонять под себя...
во всем можно найти что-то, что необходимо именно тебе...

0

38

Но ведь даже маленькая капелька радости может стать именно тем, чтобы человек стал счастлив. В этом и различаются счастье и радость. Счастье - оно такое бооооооооольшое и очень... мммм... хорошее, наверно.

0

39

Все наверно и наверно... Может кто-нибудь сказать, что знает что такое счастье?

0

40

Нельзя сказать что такое счастье, как и нльзя объяснить любое чувство, мы воспринемаем этот мир по разному, соответственно и чувства у всех разные, и соответственно вопрос что счастье для вас(а не вообще), для меня например счастье это поримание того, что я кому то не безразличен, интересен,... иначе зачем тогда я живу???

0

41

ХАРОН написал(а):

Нельзя сказать что такое счастье, как и нльзя объяснить любое чувство, мы воспринемаем этот мир по разному

Именно.

0

42

Как и фзе номальные люди открывает "большую советскую энциклопедию" и читаимз....

Счастье.
город (с 1963) в Ворошиловградской области УССР. Подчинён Жовтневому райсовету г. Ворошиловграда. Расположен на левом берегу р. Северский Донец, в 4 км от ж.-д. станции Огородный (на линии Кондрашевская - Валуйки). 13,9 тыс. жителей (1974). Ворошиловградская ГРЭС

ОТ ТАК! =)))))))))

0

43

:)

0

44

счастье? его нет...

0

45

Оно есть, только вы либо его не поняли и не узнали, либо оно к вам еще не приползло!

0

46

Дума

"счастье? его нет..."

КАК НЕТ???

Счастье. - город (с 1963) в Ворошиловградской области УССР.     :D  :D  :D

А вообще:

Счастье - состояние человека, которое соответствует:
- наибольшей внутренней удовлетворенности условиями своего бытия;
- полноте и осмысленности жизни;
- осуществлению своего человеческого назначения.

Так что... Просто навыдумывали напридумывали навооброжали все черт знает чего.. Если есть камень зачем думать где этот камень был что с ним будет зачем он будет кто его принес - навооброжаешь всякого бреда что мол пришельцы прилетели его тут оставили и что скоро прилетят и взорвут землю а вообще это не камень а ядерная бомба...  А по сути - это просто камешек. Все в мире просто и объянимо простыми научными фактами.

0

47

Сандро, с одной стороны ты прав - на многое в этой жизни лучше забить и не придумывать ничего.
Но с друой стороны - так же скучно жить! Примитивно. Да, так проще. Но..если расценивать любовь,
как биохимический процесс... ИМХО - Не правильно это. Можешь не согласиться.

0

48

Конечно не соглашусь :D  Все плоско и просто! ДОЛОЙ ТРЫ ДЭ! :D

Просто - нужно прекратить рыться в одном мусорном баке их тут дохрена и золота там все равно нет. Мне вот очень плоско но при этом Очень весело и насыщено и вообще всего хватает. =)

Отредактировано Сандро (2006-08-04 18:54:57)

0

49

Каждому своё. :diablo:

0

50

Счастье... Так мимолётно, так неуловимо... Так многогранно...
Это когда ты лежишь на траве и смотришь на небо...
У тебя есть жизнь и ты её ценишь.
Или когда валяешься в снегу где-нибудь в Скандинавии, а потом с друзьями идёшь к деревянному домику пить горячий кофе...
И не о чём беспокоиться в такие моменты жизни - ты счастлив...
Счастье понять, что ты живёшь не зря... Счастье осознать, что ты любишь...

0

51

Настоящее счастье чувствовать полную гармонию со своим внутренним миром и с внешним...
Жаль,что не всегда получается это делать...

0

52

Moriel написал(а):

Настоящее счастье чувствовать полную гармонию со своим внутренним миром и с внешним...
Жаль,что не всегда получается это делать...

Хе-хе, типо внутри печальнайа депрессивнайа тру готка, а с виду цивильная такая ученица 9 класса :lol:

Отредактировано ~Гелад~ (2006-08-10 20:00:09)

0

53

~Гелад~ Зато с готическим мировоззрением ;)

0

54

starky написал(а):

~Гелад~ Зато с готическим мировоззрением

Куда ж без этого ;)  И васче, счастье енто... когда  душа  в блаженном экстазе сливаетцо с чарующими звуками песен Вилле, дивный голос этого наитруёвейшего гота заставляет дрожать от предвкушения высшего удовольствия и о даааа, погрузившись в настоящую готику, находясь на пике меланхоличной черной депрессии, выпиваешь стаканчик еще теплой солоновато-терпкой крови и осознаешь всю глубину своей темной сущности) :gg:  :lol:

0

55

эх....счастье...

Moriel написал(а):

По-моему, это невозможно! Счастье как приходит, так и уходит! Зато счастливый человек ни в чем не нуждается...наверное... я бы сказала счастливый = свободный! Скорей всего я ошибаюсь, но это близко!

0

56

Счастье-это когда нет проблем!Есть только ты и любимые люди рядом!

0

57

ах, да...у меня счастье - это состояние влюбленности, или даже просто любить человека! Но у меня очнь запущенное понятие о любви! Просто за то, что человек есть - я не люблю!

0

58

а я уже не знаю, что такое счастье.

0

59

Если счастье для каждого свое, то как можно ответить в общем и целом на вопрос этой темы? Можно лишь приводить примеры того, что есть счастье ЛИЧНО для тебя, но тут тогда начнуться возражения.

0

60

ммм...цытатки в тему)
"Счастлив не тот,кто много имеет, а тот кто нуждается в меньшем"
"Свободен не тот кто делает все что хочет,а тот кто не делает того, что не хочет"
..и канечно не стоит забывать,что "И это все пройдет"))
/Вики цитировать не буду,ибо как я уже посматрела,тут её уже юзали)

0