‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 181 страница 210 из 419

181

Lithium
а ты то сам как относишься??тут же вроде задан конкретный вопрос..ваше отношение(нормально/ненормально, понравилось/непонравилось)...а не общее рассуждение...
или я что-то путаю??!

0

182

Lithium написал(а):

Минус в том, что просто нереально, совершенно невозможно остановиться, невозможно контролировать ни себя ни ситуацию

значит вы пробовали не все, поверьте

0

183

Чеширская Кошка написал(а):

а ты то сам как относишься??

Это ОнА!!!

Triss написал(а):

значит вы пробовали не все, поверьте

Triss, Ты ведь эксперт!!! :)

0

184

Dipteria
нет) просто от многих наркотиков совершенно отчетливо соображаешь что делаешь. А уж остановиться при желании можно. Lithium, наверне, LSD только ела пачками)))))

0

185

Остановиться то можно, но абсолютно не хочется))))

0

186

Triss написал(а):

А уж остановиться при желании можно.

Не хрена нельзя. В жизни должно что-то произойти... Что-то очень серьёзное(Я узнала, что моя подруга в бутерате и на игле...) Мне этого хватило и я завязала... И вообще,

Чеширская Кошка написал(а):

тут же вроде задан конкретный вопрос..ваше отношение(нормально/ненормально, понравилось/непонравилось)...а не общее рассуждение...

психотропные вещества нельзя принимать от делать нечего.Это и есть мой ответ на вопрос

0

187

Не хрена нельзя

Да что вы?? В любой момент можно остановится. А начнешь ли ты снова - это уже другой вопрос

Lithium написал(а):

психотропные вещества нельзя принимать от делать нечего

чего?? хотите мне сказать, что все нарики принимают наркоту от того, что у них что-то случилось в жизни?? или я не так понимаю?? вообще то как раз таки многие и принимают от делать нечего. ну и плюс кайф))))))

0

188

Lithium написал(а):

Не хрена нельзя.

у меня постоянно возникает навязчивый вопрос: что же вы такое принимали?!

ruslan написал(а):

вообще то как раз таки многие и принимают от делать нечего. ну и плюс кайф))))))

солидарна.

0

189

у меня постоянно возникает навязчивый вопрос: что же вы такое принимали?!

Синтетический героин, наверно))

0

190

Lithium
есть так же версия, что вы намешали много чего хорошего. Не стоит)))

0

191

Triss написал(а):

есть так же версия, что вы намешали много чего хорошего. Не стоит)))

Ну как сказать много чего... У меня была очень неприятная ситуация в жизни, и я действительно употребляла всё... Но какая к черту разница, главное ощущение... LSD было... И химия была... И игла была один раз... Я во время остановилась, точнее меня вытащили хорошие люди... :) Сама бы я не смогла. Спасибо им огромное... Но я даже рада такому опыту...

0

192

Lithium написал(а):

Ну как сказать много чего... У меня была очень неприятная ситуация в жизни, и я действительно употребляла всё... Но какая к черту разница, главное ощущение... LSD было... И химия была... И игла была один раз...

Я могу ошибаться, но у меня создается впечатление, будто ты этим понтуешься.

0

193

Винтерборн +1))

0

194

Winterborn
ну, дык, если не суицид, так наркотики)))

0

195

Lithium
угу, верю на слово. Может вы еще DXM на завтрак принимали а на обед псилобицин? А как насчем кодеинчика? не тянет?

0

196

Хуясе жесть!!!!  :O

А еще можно полночи тянуть крек и обсыпаться ангелоской пылью....

в общем, народ, я угораю))))))))))))))))))))

:haha:

0

197

ruslan написал(а):

обсыпаться ангелоской пылью

лучше ей не обсыпаться)))))

0

198

Triss написал(а):

угу, верю на слово. Может вы еще DXM на завтрак принимали а на обед псилобицин? А как насчем кодеинчика? не тянет?

Эээ, а что в этом сверхъестественного? Грибы, наверное, пробовали все на свете, а божественные средства от кашля продаются в любой аптеке :)

0

199

беккет, это был сарказм, я так полагаю))))

0

200

beckett написал(а):

божественные средства от кашля продаются в любой аптеке

при чем тут средства от кашля, черт побери?

ruslan
привильно полагаешь)

0

201

Хорошо бы легализовать продажу тяжелых наркотиков. Чтобы героин продавали в аптеках без рецепта, а лучше - раздавали бесплатно, и без ограничений по возрасту. Тогда все идиоты сдохнут быстрее, оказав миру неоценимую услугу.

0

202

NycticoruS
тогда сдохнут все дети

0

203

Triss Умные - выживут.

0

204

NycticoruS
выживут те, у которых умные родители

0

205

После лицезрения руки мистера Летто в фильме "Реквием по мечте" - НИКАКИХ НАРКОТИКОВ!

0

206

anoli
а до этого что, принимала чтоли?

0

207

Triss нет)))это я к тому, что я убедилась в том, даже пробовать не стоит...ты смотрела фильм этот??

0

208

Triss Нет. Те, у кого инстинкт самосохранения сильный.

0

209

anoli написал(а):

После лицезрения руки мистера Летто в фильме "Реквием по мечте" - НИКАКИХ НАРКОТИКОВ!

А в деда мороза ты тоже веришь? =D

Triss написал(а):

при чем тут средства от кашля, черт побери?

И кодеин, и тем более ДХМ имеют к ним самое непосредственное отношение, как известно :)

ruslan написал(а):

беккет, это был сарказм, я так полагаю))))

Это-то понятно, но учитывая, что именно перечисленные средства употреблял каждый пятый, они в этом контексте не вполне уместны =) В отличие от ангельской пыли :)

0

210

NycticoruS написал(а):

Хорошо бы легализовать продажу тяжелых наркотиков. Чтобы героин продавали в аптеках без рецепта, а лучше - раздавали бесплатно, и без ограничений по возрасту. Тогда все идиоты сдохнут быстрее, оказав миру неоценимую услугу.

:D только чтоб вместо обещанного герандоса, выдавали порции цианида.. так было бы быстрее, эфективнее и для экономики страны не так убийственно

0