‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши страхи

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Macabre
Пасиб за совет.... Учту...

В реале я боюсь ответственности... и давления на мою и без того не нормальную психику...
А еще я вроде как боюсь любви, и наверно по этому я её так ненавижу...и призераю...

0

92

†Catherine†

†Catherine† написал(а):

А еще я вроде как боюсь любви, и наверно по этому я её так ненавижу...и призераю...

наверное, ты просто мелкая, глупая и насмотревшаяся романтических фильмов. -основываясь на них утвердилась во мнении, что "любовь" - это романтическая хйня и теперь уверенна, что "настоящего чувства не бывает". Нет?  :to_babruysk:   :bad:

0

93

†Catherine† написал(а):

Идешь по не правильному пути...

0

94

†Catherine†
какая точка зрения! ты, наверное, очень, независимый человек)))))))))))))))

0

95

Я не знаю по какому пути я иду и реально сама не понимаю почему, но меня просто бесит тема о "любви"...
Это не зависть точно... И никагого мнения о "нереальности настоящих чувств" у меня нет...
Возможно это из-за того, что я не люблю всякие сюсюканья, типо поцелуйчиков и обниманий...
Возможно из всех моих многочисленых поклонников не нашлось ни одного, кто мог бы понравиться мне(хотя я не знаю кто мне может в принципе нравится) и по этому я безщадно отшиваю всех, кто рискнёт подойти ближе чем на 5 метров...
Я вообще ничего не понимаю в себе и мне влом разбираться

Отредактировано †Catherine† (2006-11-21 01:06:58)

0

96

"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я - брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите!

Катя, 5 лет"

Так, навеяло.  :rolleyes:

Антиоффтопик: в последнее время вдруг стал бояться высоты. очень. раньше никогда этим не страдал.

Отредактировано beckett (2006-11-21 01:39:26)

0

97

†Catherine†
Со мной было примерно то же после третьего облома на любовном фронте. Это проходит.
P.S. Дорогая †Catherine†, не могли бы вы сменить цвет текста? Я скоро глаза об него сломаю.

0

98

Macabre
тока меня никто не обламывал... Только я всех...
Я не знаю с чего все начялось... И чет не очень хочу, чтоб закончилось...по крайней мере сейчас...

0

99

†Catherine†
а лет то вам скока?

0

100

А я уже избавился от всех страхов. У меня их не осталось. Одни осуществились уже. Другие я преодолел

0

101

Black Bitch
14

0

102

†Catherine†

:O а говорить умеешь на все 12  :lazy:

0

103

Oscit
заколебал...

0

104

†Catherine†
заметно............

0

105

†Catherine†

я и не начинал.  :cool: 

// К теме: страхи у меня всё те же.

0

106

Ехала сегодня в метро... И подумала, что боюсь людей) Остальное - фигня.

0

107

Magretta написал(а):

Ехала сегодня в метро... И подумала, что боюсь людей

точно!!!мне вчера один идиот на экскалаторе рюкзак собирался резать-в 8 утра...спасибо тетеньке,которая орала через ступеньки:"Девушка,снимите рюкзак,проверьте сумку..."
...а я блин,даже не почувствовала,что у меня там че-то сзади происходит...видать профессионал был! :grrr:

0

108

Страхи....
Боюсь окончательно сойти с ума, в буквальном смысле...(есть причины).... Не хочу в дурку!!!
Боюсь физической неполноценности... Паралича к примеру... (тоже не просто так)...

А еще боюсь отсутствия у себя страхов...Таких вот мелких, обычных...
Своей бесчувственности, цинизма, жестокости и пофигизма....

0

109

Хм... Последнее время я, скажем так, боюсь только голода и вылететь из универа. Первое не является особо приятным ощущением, а второе гарантирует мой отъезд на малую родину, чего я не очень хочу. ВотЪ

0

110

LexxMan написал(а):

Последнее время я, скажем так, боюсь только голода и вылететь из универа

Какие страхи..Аж завидно.

0

111

Боюсь стеклянных емкостей – банок, графинов, стаканов из тонкого стекла. Это ещё с детства, когда располосовала все руки осколками – остались шрамы. Боюсь бритв – тоже наигралась ещё очень давно. Боюсь порезаться этими предметами. При этом другие режущие меня абсолютно не волнуют и вид крови абсолютно не напрягает

0

112

Ненавижу и боюсь паутину...наверное это даже фобия потому что при одном ее виде мне просто плохо становиться...

Отредактировано Menisfar (2006-11-28 00:49:57)

0

113

Ох.. я много чего боюсь.. высоты, смерти близких, пауков.. ненавижу клоунов, просто неперевариваю... А ещё немного боюсь темноты в доме когда остаюсь одна, а на улице нет.. На улицу меня наоборот тянет погулять, и ночью силы появляются)) А так, самое страшное из перечисленного, именно смерть близких, а всё остальное пережить можно, и побороть тоже.

0

114

А я боюсь гопов и скинов, у меня параноя кажись уже,после того как в прошлом году мну чуть неубили. Вот такой вот страх.

0

115

Я боюсь только одного...
Не оправдать собственные надежды...

0

116

Avenger написал(а):

Не оправдать собственные надежды...

Эх, я тоже... :cray:  + боюсь потерять близких мне людей...

0

117

Оправдаешь ли ты "собственные" надежды зависит только от тебя самого, разве не так?)

0

118

Beerelf написал(а):

Оправдаешь ли ты "собственные" надежды зависит только от тебя самого, разве не так?)

не всегда...

0

119

Unforgiven написал(а):

не всегда...

Нда... соглашусь. Иногда это зависит от поддержки со стороны человека который дорог, а если поддержки нет.. то начинаешь думать, что в тебя никто не верит.. и сам перестаёшь верить в свои силы. И естественно не оправдываешь собственные надежды.

0

120

я боюсь, что умрет кто-то из моих близких друзей...
Beerelf, к тебе это в первую очередь относится... :sorry:

0