Macabre
Пасиб за совет.... Учту...
В реале я боюсь ответственности... и давления на мою и без того не нормальную психику...
А еще я вроде как боюсь любви, и наверно по этому я её так ненавижу...и призераю...
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Ваши страхи
Macabre
Пасиб за совет.... Учту...
В реале я боюсь ответственности... и давления на мою и без того не нормальную психику...
А еще я вроде как боюсь любви, и наверно по этому я её так ненавижу...и призераю...
†Catherine†
наверное, ты просто мелкая, глупая и насмотревшаяся романтических фильмов. -основываясь на них утвердилась во мнении, что "любовь" - это романтическая хйня и теперь уверенна, что "настоящего чувства не бывает". Нет? :to_babruysk: :bad:
Идешь по не правильному пути...
†Catherine†
какая точка зрения! ты, наверное, очень, независимый человек)))))))))))))))
Я не знаю по какому пути я иду и реально сама не понимаю почему, но меня просто бесит тема о "любви"...
Это не зависть точно... И никагого мнения о "нереальности настоящих чувств" у меня нет...
Возможно это из-за того, что я не люблю всякие сюсюканья, типо поцелуйчиков и обниманий...
Возможно из всех моих многочисленых поклонников не нашлось ни одного, кто мог бы понравиться мне(хотя я не знаю кто мне может в принципе нравится) и по этому я безщадно отшиваю всех, кто рискнёт подойти ближе чем на 5 метров...
Я вообще ничего не понимаю в себе и мне влом разбираться
Отредактировано †Catherine† (2006-11-21 01:06:58)
"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я - брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите!
Катя, 5 лет"
Так, навеяло.
Антиоффтопик: в последнее время вдруг стал бояться высоты. очень. раньше никогда этим не страдал.
Отредактировано beckett (2006-11-21 01:39:26)
†Catherine†
Со мной было примерно то же после третьего облома на любовном фронте. Это проходит.
P.S. Дорогая †Catherine†, не могли бы вы сменить цвет текста? Я скоро глаза об него сломаю.
Macabre
тока меня никто не обламывал... Только я всех...
Я не знаю с чего все начялось... И чет не очень хочу, чтоб закончилось...по крайней мере сейчас...
†Catherine†
а лет то вам скока?
А я уже избавился от всех страхов. У меня их не осталось. Одни осуществились уже. Другие я преодолел
Black Bitch
14
†Catherine†
а говорить умеешь на все 12 :lazy:
Oscit
заколебал...
†Catherine†
заметно............
†Catherine†
я и не начинал.
// К теме: страхи у меня всё те же.
Ехала сегодня в метро... И подумала, что боюсь людей) Остальное - фигня.
Ехала сегодня в метро... И подумала, что боюсь людей
точно!!!мне вчера один идиот на экскалаторе рюкзак собирался резать-в 8 утра...спасибо тетеньке,которая орала через ступеньки:"Девушка,снимите рюкзак,проверьте сумку..."
...а я блин,даже не почувствовала,что у меня там че-то сзади происходит...видать профессионал был! :grrr:
Страхи....
Боюсь окончательно сойти с ума, в буквальном смысле...(есть причины).... Не хочу в дурку!!!
Боюсь физической неполноценности... Паралича к примеру... (тоже не просто так)...
А еще боюсь отсутствия у себя страхов...Таких вот мелких, обычных...
Своей бесчувственности, цинизма, жестокости и пофигизма....
Хм... Последнее время я, скажем так, боюсь только голода и вылететь из универа. Первое не является особо приятным ощущением, а второе гарантирует мой отъезд на малую родину, чего я не очень хочу. ВотЪ
Последнее время я, скажем так, боюсь только голода и вылететь из универа
Какие страхи..Аж завидно.
Боюсь стеклянных емкостей – банок, графинов, стаканов из тонкого стекла. Это ещё с детства, когда располосовала все руки осколками – остались шрамы. Боюсь бритв – тоже наигралась ещё очень давно. Боюсь порезаться этими предметами. При этом другие режущие меня абсолютно не волнуют и вид крови абсолютно не напрягает
Ненавижу и боюсь паутину...наверное это даже фобия потому что при одном ее виде мне просто плохо становиться...
Отредактировано Menisfar (2006-11-28 00:49:57)
Ох.. я много чего боюсь.. высоты, смерти близких, пауков.. ненавижу клоунов, просто неперевариваю... А ещё немного боюсь темноты в доме когда остаюсь одна, а на улице нет.. На улицу меня наоборот тянет погулять, и ночью силы появляются)) А так, самое страшное из перечисленного, именно смерть близких, а всё остальное пережить можно, и побороть тоже.
А я боюсь гопов и скинов, у меня параноя кажись уже,после того как в прошлом году мну чуть неубили. Вот такой вот страх.
Я боюсь только одного...
Не оправдать собственные надежды...
Не оправдать собственные надежды...
Эх, я тоже... :cray: + боюсь потерять близких мне людей...
Оправдаешь ли ты "собственные" надежды зависит только от тебя самого, разве не так?)
Оправдаешь ли ты "собственные" надежды зависит только от тебя самого, разве не так?)
не всегда...
не всегда...
Нда... соглашусь. Иногда это зависит от поддержки со стороны человека который дорог, а если поддержки нет.. то начинаешь думать, что в тебя никто не верит.. и сам перестаёшь верить в свои силы. И естественно не оправдываешь собственные надежды.
я боюсь, что умрет кто-то из моих близких друзей...
Beerelf, к тебе это в первую очередь относится... :sorry:
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Ваши страхи