‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Извращенцы

Сообщений 31 страница 60 из 841

31

Арадеш ты ещё раз название темы прочти.... а потом решай стоит ли тебе вообще сюда заглядывать ;)

СандроИД написал(а):

А если серьозно единственное извращение на которое я способен это сада-маза со своей девушкой. Кто был у мя дома терь знают зачем все таки это хлысты для погона коров... =)

теперь я понимаю почему тебе нравятся крупные бевушки... :D  наверно просто не смог найти маленький хлыстик  :girldevil:  :lol:

0

32

Wix тебе? чтоб по сторонам не зевал ;)

0

33

Мда......ну и фигню же вы тут устроили.....лишь бы поругаться..............а самое главное что все из-за какой-то фигни......... :/

0

34

Dark Angel почему это фигни? Витек нефигня, он хороший :blush2:  все подтвердят (пусть только попробуют это не сделать  :butcher:  :diablo: )

0

35

При чем здесь Витя? я не имела ввиду его....

Слава написал(а):

он хороший

я и не спорю...... ;)

просто развели бред всякий на пустом месте......уже какой раз все соррятся из-за пустяков......впрочем это лишь мое мнение.......

0

36

Я как обычно повторюсь..Систер бэст правильно говорит!

0

37

Слава
Гыгыгы=) ЖжоЖ=) И исчЕ потому что любую другую страшно раздовить  :lol: Я помню свою первую девушку года 4 назад - так я ей 3 ребра сломал пока ее имел :lol:

0

38

Ириана-Арадеш
Арадэш:Ну ты блин..гомофоб..черт..я был лучшего мнения..черт, черт, черт..кстати, если кто сомневается в моей ориентации-спросите у Осцита....и у Блэк Бич...
Oscit
Не обращай внимания вообще на эту тему..)
Ну, ты же понимаешь...
Слава
Спасибо )))

0

39

СандроИД написал(а):

Я помню свою первую девушку года 4 назад - так я ей 3 ребра сломал пока ее имел

ну ты блин и слонопотам  :bb:  :D  ты что решил ей показать, как это рыцари делали (в доспехах) :rofl:  :rofl:

Отредактировано Слава (2006-09-15 10:48:10)

0

40

Sorrow написал(а):

т.к. мы с тобой только один раз виделись, и каждому своё

0

41

СандроИД написал(а):

Я помню свою первую девушку года 4 назад - так я ей 3 ребра сломал пока ее имел

Уважаю. Вот как надо за девушками ухаживать! А то придумают хуйню всякую - цветы, шампанское... :lol: :lol:

0

42

anoli ,  :thank_you:

0

43

Oscit написал(а):

Я уже забыл, что такое секс.

если это правда...то респект  :beer:

0

44

beckett тьфу! какая мерзость  :/

0

45

Дума
За забыл шо значит секс - респект? Извращенцы одназначно. Что естественно то не безобразно.

Слава
Йа ЗАмоЧИЛ ГАДСКОГО ДИСТРОФФФИКА)))))

beckett
Не ухаживаУ йа по другому=) А от имееееею...=))))

0

46

Только Витя мог создать такую тему..............я даже не удивлена.....

0

47

Тема, конечно, великолепная! Но она мне не нравится!

0

48

А мине нравится, заряжает оптимизмом)) Тока она для НАСТОЯЩИХ извращенцев, слабонервным не читать))
Даж депрессняк прашол! А как с инетом разберус, я тут буду днями висеть на форуме, не баитес... А вот Маг точно в падполье ушол... :(

0

49

Что касается самой темы... в ужас она меня не приводит... зато подтвержает некоторые догадки :)
Да и... интересней, если есть такая тема... Что касается извращенства... я не такой уж и извращенец оказался... думал, что я без коплексов... гы... Не *уя... Некоторые вещи меня шокируют...

0

50

Здесь по крайней мере, можно безнаказанно материться!!! :D

0

51

Ну... на счет мата не знаю, просто у меня иногда прогтсто ну хочется тут сказать что-то. Тема конфликтная просто вышла. А так ничего личного!

0

52

Мохрютка написал(а):

А мине нравится

Молодец Мохрютка что её открыл :love:

0

53

Я ж самый главный старый извращенец и всех вас извращенцев ХОЧУ не по-децки в изощрённой форме))) :diablo:

0

54

Black Bitch написал(а):

Точна!

0

55

Мохрютка ах ты старый :lol: тя ещё на чтото хватает, кроме приставаний к девчёнкам? ;)  :lol:

0

56

Мохрютка не, здесь не материться! ругаться идите в теме про "тру али нет..."

0

57

Ага! Культурные извращенцы :)
Прикольно!
Можно терминами ругаться...
Гомосексуализм вещь совершенно непорадоксальная и практически адаптировалась в современном обществе. Является ли гомосексуализм противоестественным? Так как все протиестественное либо губительно, либо невозможно, то отсюда следует вывод, что гомосексуализм вполне естественное явление.
:)

0

58

Wix
Повторюсь - естественно размножаться=) а остальное - не ествественно. Это все равно что ты руки использовать через жопу как ноги и наоборот.

0

59

Но использовать ноги в качестве рук это ведь не невозможно, и даже полезно - развивает организм! Так что значит можно считать естественым :)
(Сам я геев не люблю, но отношусь терпимо, а поспорить надо, потому в данной теме буду защищать геев :) )

0

60

Нееее. Я же сказал. ТЫ просунь их через заааааааааааадницу и используй как ноги=)

0