‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 331 страница 360 из 468

331

†Catherine†
Какие твои годы...Еще успеешь сама все оплатить.

0

332

Mirtra
Дожить сначало нужно...

0

333

LexxMan написал(а):

А суицид - вообще довольно эгоистичная штука.

Эт-то верно. Особенно если звонить кому-то с радостной вестью, что собираешься сдохнуть.  :diablo:  Злит

0

334

Macabre написал(а):

Эт-то верно. Особенно если звонить кому-то с радостной вестью, что собираешься сдохнуть.  Злит

Аххахаха)) Знакомо)
У меня знакомая мне раз в месяц сообщает, что она сейчас самоубьется)
Последний раз я ей посоветовала съесть по больше таблеток, а то не действенно обычно... Больше не звонит  :cool:

0

335

Magretta
Злодейка!!! ))))

0

336

Magretta написал(а):

Последний раз я ей посоветовала съесть по больше таблеток, а то не действенно обычно... Больше не звонит

Видимо послушалась...))

0

337

Mirtra написал(а):

Видимо послушалась...))

Ну дык))

starky написал(а):

Злодейка!!! ))))

По статусу положено!  :butcher:

0

338

DemoN написал(а):

Даже зимой?...

Я вообще то сказал иногда. Зимой меня туда точно не затащишь. Хотя там итересно и красиво

0

339

Magretta
А я не догадался.

0

340

Diamond_phantom написал(а):

на самом деле у меня тоже нет дома, потому что я думаю, что дом это место, где тебя встретят любой, и будут люди, которые действительно близкие....а на кладбище чувствуешь себя лучше, потому что только там настоящее одиночество...

0

341

полностью согласен

0

342

Magretta
Да вы батенька шутник!
А если и в правду попробует, будет одним жмуриком больше!

0

343

Magretta написал(а):

У меня знакомая мне раз в месяц сообщает, что она сейчас самоубьется)
Последний раз я ей посоветовала съесть по больше таблеток, а то не действенно обычно... Больше не звонит

Однако...последний раз я была свидетелем,когда парень заявил своей готичной подруге"хоть очко себе порежь" в ответ на недоугрозы.Оно и верно.

0

344

ИМХО

Суицид - удел слабых. Если кто-то кинул (даже самый близкий) - это ещё не конец всего. К тому же одиночество, каким бы долгим оно ни казалось, никогда не длится вечно. А суицид - вообще довольно эгоистичная штука. Подумали ли вы о ваших родственниках (пусть даже они кажутся вам ужасными), им же за гроб платить придётся

Полностью поддерживаю! По моему это самый простой выход из положения, не надо прилагать никаких усилий, решать какие-то проблемы.
Да и по большей части это просто показуха (правда, если все правильно сделать однократная и крики на бис с аплодисментами прослушать уже не удастся). Не даром они так любят об этом писать в форумах,чатах, звонить своим друзьям.
Или может  это естественная защитная реакция на душевные травмы. Ведь, испытывающих жажду к раздаче жалости, людей всегда хватит, а там может и не только жалости...
Ну а если выбор пал на таблетки или газ и прочее эмо, то тут уже вообще не о чем говорить. Вот попытаться разбить свою голову об стену (быстрее конечно об угол, но мы же не ищем легких путей). Или горючим себя чем не будь облить и поджечь (в целях противопожарки это естевственно не дома производить, а то не только суицид, но и соседей сжечь можно). Вот это уже другое дело - народ позабавить можно. Да и может после таких экзерсисов жить больше захочется....
Ну или хотя бы попробывать себя на роль птицы, так и удовольствие получить можно и цели намеченой достичь (если это конечно не полет из окна 1/2/3 этажа, а то ведь это уже большие проблемы для родственников:еда, питье, кресло инвалидное)

0

345

суицид - дрянь.

0

346

Oscit написал(а):

суицид - дрянь.

суицидники - жалкие создания.

0

347

Magretta написал(а):

суицидники - жалкие создания.

Именно!

0

348

ну зачем же вы так. им просто надо протянуть топор помощи, и помочь совершить задуманное.

0

349

Oscit написал(а):

суицид - дрянь.

И лучше с этой дрянью не соприкасаться

0

350

проблемы надо решать мозгами, а не суицидом. Всегда можно найти выход из ситуации. Любой!

0

351

Oscit написал(а):

суицид - дрянь.

только до некоторых это слишком поздно доходит.

0

352

starky

по крайней мере доходит, что это не решение проблемы.

0

353

хорошо, что хоть что-то доходит)

0

354

Black Bitch

:sorry:    :love:   :love:   :love:

0

355

в любом случае это проявление духовной слабости.

0

356

Это личный выбор человека, который никто не вправе осуждать.

0

357

Triss написал(а):

Это личный выбор человека, который никто не вправе осуждать.

В таком случае осуждение того или иного - это тоже личное право человека.

0

358

Magretta
да

0

359

Тема риторическая, обсуждать можно долго, до хрипоты и кидания подушками...
И каждый будет прав по своему. Потому как сколько людей столько и мнений. А осуждать кого то мы не вправе, просто потому что все мы люди и у всех могут возникнуть самые разные обстоятельства в жизни и причины когда каждый делает свой выбор сам.

Единственное с чем я согласна это то что суицид не лучший способ решения проблемы.

0

360

А мне всегда смешно читать фразы вроде "не имеете право осуждать")
Имеем, еще какое.
Опять же - оки зеркало могу направить те же доводы в пользу осуждения.

Вспомним самураев, которые убивали себя дабы не попасть в плен. Этот суицид - сильное решение. Воистину.
А резать вены и пить яды из-за глупостей вроде несчастной любви или чего-либо еще - слабость, которая в моих глазах приравнивает суицидников к мусору.

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.